Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 17:54
малек мой весь издрыгался, движняк создавал жесть. обычно я в это время дома отдыхаю. а сегодня как в 9 сели так до 5 сидели. ещё неделя и свобода!
а 2 наша беременная завтра замуж выходит. она со вторника отсутствует. так то 3 было легче!
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 18:44
Девочки, я вот думаю, пока в отпуске я. декрет у меня с 9го. за это время что можно сделать, чтобы потом не бегать при подаче в гцвп. карточку и спец.счет сделать? а где лучше? в народном? у меня карточка в сбербанке, кто нибудь там делал? снимают ли они комиссию? или лучше в проверкнном народном?
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 20:49
Была седня у гини, лейкоциты в моче повышены, завтра пересдаю, а так же отправила по новой все анализы сдать, кровь из вены на всякие бяки и из пальца
На след прием в 36 недель, то есть 6го сентября. Я говорю а как же УЗИ?? В ответ услышала- "хочешь, сходи на 32 неделе"...
Дальше спрашиваю, про витамины которые я пью с 15 недели и по сей день, стоит ли их дальше пить, в ответ- "как чувствуешь сама, так и делай"
Сказать, что я в шоке, это ни чего не сказать))
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 21:12
Сумма ощущается или нет?может просто пораньше отчисления закинуть.....сумма больше получится
в одноклассниках из вашего города девочки, или они по KZ работают?
Просто просить ее не хочется, еще захочет в благодарность что нибудь получить, они по кварталам закидывают пенсионку
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 19:16
Off
Отправлено 25 июля 2014 - 19:45
привет девчонки! я тоже была сегодня на приеме. вы были правы у меня молочница,Сходила сегодня на прием к своей Г-не.Выписали мне пимафуцин и содовые ванночки от зуда.Отдала результаты УЗИ.Оказывается у меня низкая плацентация.(((Капец,я в шоке!!!Когда делали УЗИ пять раз спросила всё ли в порядке."Да,да!Всё замечательно!!"Блин,слов нет!(((

Off
Отправлено 25 июля 2014 - 23:42
Смайлюш,вот ссылочка http://odnoklassniki.../571237234813.Я у этой девочки заказывала,но она с Караганды.Спроси может по Казахстану отправляет или можешь по одноклассникам поискать кто занимается Next из твоего города.Вещи и вправду очень хорошего качества))
Саш,УЗИ делала в клинике Мерей.В принципе мне понравилось,если б не одно но....Я считаю,что о таких вещах надо сразу говорить.Как можно сказать ,что всё замечательно,если низкая плацентация???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных