Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:17
На этот раз тоже хочу повторить."
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:04
Я сегодня на обед к маме пришла,она меня откормила(((курицу запекла,мясной рулет и творожный пирог приготовила,не знаю как в меня все влезло)))теперь пузо мешает сесть за руль((((
Я в ютубе видела как девушка обвязывалась после родов длинным шарфом говорит очень хорошо помогло!

- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 15:13
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:25
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:54
Боль в горле:
- Тантум верде и Гексорал можно применять беременным, так как они не могут повлиять на плода потому, что действуют местно и практически не всасываются в кровь.
- гомеовокс - гомеопатические таблетки.
- лизобакт - таблетки для рассасывания.
Насморк:
- аква-марис и любые препараты на основе морской воды. Промывает нос, вымывает инфекции, аллергены, увлажняет слизистую, создает барьер от вирусов.
- коризалия - гомеопатические таблетки, облегчающие течение насморка.
- долфин - специальный аппарат для промывания носа.Очень эффективен и безопасен.
Кашель:
- Стодаль сироп - гомеопатический препарат.
Температура:
- настой цветков липы
- молоко/мед
- парацетамол(с осторожностью!!!только по назначению врача!!!)
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 16:58
А так обильное теплое питье.. чай, молоко с медом лимоном
А так обильное теплое питье.. чай, молоко с медом лимоном
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:00
Mnogo 4itala pro akva maris, nado bilo navernoe vmesto kapel im nos promivat((
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:17
Я сегодня же ходила на прием.. на счет оам они немного пошкнили.. сказали надо было заранее сдать, ну пошкнили и успокоились.. измерили вдм уменя 30, сказали что по узи 26 недель у меня и что я высокая поэтому и вдм больше :)
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:19
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:25
Каринчик, привет. У меня подруга уже года два пользуется этими каплями, как наркоманка стала. Даже на отдыхе в жарком климате пользуется((Nado poprobovat maz... Ya vsego paru dney pwikala v nos i to privikanie jutkoe vizvali eti durackie kapli,,, teper daje spat bez nih ne mogu... Uje probovala promivat nos akvamarisom i mazala zvezdo4koy, bespolezno, effgkt privikaniya ne prohodit(( interesno,mesli shodit k loru, na znamenituu kukuwku, pomojet ot privikaniya ili net??
Не смей привыкать! Лучше попробуй кукушку. Я видела у себя ЖК и беременные и детки ходят на нее. Попробуй. Не болейте милые)!
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 17:30
Я была один раз на кукушке.. конкретно промывает :) может просто капли перестать использовать.. или домой увлажнитель воздуха нужен
Я была один раз на кукушке.. конкретно промывает :) может просто капли перестать использовать.. или домой увлажнитель воздуха нужен
На весы ставить не стали, сказали в 30 недель.. потом деревяной трубкой послушали живот.. сказали следить за шевелениями
На весы ставить не стали, сказали в 30 недель.. потом деревяной трубкой послушали живот.. сказали следить за шевелениями
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных