Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2301 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:04

Карина - красавица ттт!!! Спасибо за фото.

А я про эпидуралку вот только сейчас услышала от вас. Тоже думаю, что лучше рожать самой, если конечно нет каких-либо противопоказаний.
По поводу партнёрских родов - я тоже буду одна рожать, дай бог. Хотя хотелось бы с мужем ( только до потуг). В школе будущих мам подробно объяснили преимущества родов с партнёром. Муж в это время будет в командировке, так что я буду одна :(
Тоже пью Витрум Пренатал :)

Сегодня сходила на УЗИ к Черногуз Светлане :) У нас ДЕВОЧКА!!! как я рада, что всё-таки сейчас узнала пол, потому что когда сегодня сообщила мужу о том что у нас девочка, то почувствовала его разочарование :) пусть лучше сейчас узнает, а не после родов. И родители мои тоже не особо пытались скрыть разочарование :) блин, как-будто девочки - не люди :)
Весим мы 1930, узист сказала что это немного - не мало, лично я думаю, что много!

#2302 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:41

Поздравляю с доченькой!!!!!!!Девочка это очень хорошо,как говорится "сначала нянька- потом лялька"!разочарование близких мне очень знакомо,с первой дочей кроме моей мамы никто не был рад новости о том что у нас девочка,я и им заявила всем какие претензии могут ко мне быть,мое дело выносить и родить,а вот мальчик или девочка получился на мужа обижаться надо,зато сейчас самая что ни на есть любимая внучка.........так что не переживай скоро свыкнуться с девочкой!!!!!!!!!!!!
  • Дина Морозова, Ирина С. и Nika555 это нравится

#2303 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:55

Девочки, всем привет!

Кристина я тоже хочу виноград, но мне кажется он не вкусный поэтому не беру его

А я брала такой красный - ням-ням, правда сладкий очень, я больше с кислинкой люблю....

Юля, пусть сыночек скорее выздоравливает!!! Нам с этой ветрянкой тоже прям повезло... Когда ходила беременная второй дочей, то заболела старшая (в 5,5 лет). И вот я беременная снова и переболела младшая в 4 года. Как мама за лялей, так дети с ветрянкой!!!
Да, белье в 4.30 погладить - сильно!!! Я бы ни за что не поднялась бы с кровати - гори оно синим пламенем!!!

На работе у вас прям семейный подряд - здорово! Зато лишний раз не паришься, как отпроситься или на больничный пойти... Единственный минус вижу в том, как у нас окружающие на это реагируют, но если забить (тем более, если муж начальник), то вообще все супер!!!
  • Miracle, Мадик и askim это нравится

#2304 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:19

. Вот, блин, че то я расстроилась..закапали они мне капли для расширения зрачков и смотрели, и вот...правый более менее, а левый глаз, там на сетчатке увидели микроразрывы, теперь будут лазерную операцию на сечатку делать 03 мая утром. если не делать никакого ЕР((( и то после операции будут смотреть, как там разрывы прошли или нет. вот такие пироги((((

Будем держать за тебя кулачки, но ты сильно не переживай.... ЕР - это конечно гуд, но главное для нас получить свой драгоценный подарок здоровым и невредимым, а уже каким способом не важно!!!
  • askim и Nika555 это нравится

#2305 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:25

А мы вчера пнули папу в ухо. Он обиделся. И испугался. Сказал, что не думал, что дети в животе могут так сильно пинаться. А вот нам, мамам, как, он не подумал. Когда изнутри тебя кааак пинанут =)))

Шустрый малыш, надо же папам тоже иногда давать о себе знать!!!

Смотрим с мужем кино сегодня, а тут сына наш начал танцы в животике устраивать. Я так хотела, чтобы муж увидел, но кино было ооочень интересным, чтобы отвлечься!!! Пришлось чуть обидеться.... Он потом говорит, ну вот родится и посмотрю на него.... Все-таки мужчины много потеряли, они никогда не смогут испытать этого счастья, когда внутри тебя зародилась маленькая жизнь, они могут только догадываться, каково это.....
  • Мадик, Agzamchik и askim это нравится

#2306 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:36

Ника, вот тоже буду держать кулачки! А такое в стационаре ни как не лечится, я слышала когда зашивают шейку чтоб плод держался, это не для твоего случая?

Да, я тоже слышала, что накладывают швы, а в 37 недель снимают и сразу можно родить.....

Ну ты все-равно молодец, лучше перебдеть, чем недобдеть.... Если существует такая угроза и пока более толковый специалист не попался, то надо самой заботиться о своем ребенке, да и от отдыха еще никому хуже не было!!!

прикольная штучка)) только вот ноги свободно лежат, обычно ноги же затягивают)

Это как раз самое правильное свободное пеленание (в памперсах у малыша тоже такая поза), а вот ноги затягивать нельзя - это уже было доказано.

#2307 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:48

У меня такой вопрос все гложет насчет родов и эпидуралки, кто и как собирается рожать? Начиталась и положительных отзывов про роды с эпидуральной анестезией так и отрицательных- 50 на 50. Что вы думаете на этот счет? Напишите пожалуйста что у вас в планах-какие роды планируете, еще кстати с партнером или без? Такой миниопросик давайте устроим.
Еще один вопрос про доп.прием препаратов кальция- все ли принимают такие?

К анастезии отношусь отрицательно - к любой... Ну не изобрели еще такую, чтобы она никак не отражалась... (хотя вся Европа давно рожает с анастезией и для них это норма) читаешь российские форумы, там тоже во многих рассказах про роды упоминают анастезию. У них это уже практикуется.....у нас еще не слышала..... может если самим настоять, то сделают..... но я против.... Больно, но терпеть можно, существует много способов отвлечься от боли и настроиться на одну волну с малышом, дыхание очень помогает.... надо думать о ребенке в такие моменты, а не себя жалеть любимую (хотя себя тоже жалко!).....

В первую беременность назначали Кальций 3Д Никомед примерно в середине беременности, во вторую вроде нет, только комплексные витамины, сейчас же вообще не назначают.... Сама не пью кальций, т.к. пока не заметила по своему состоянию его нехватку, но витамины в комплексе планирую все же пропить одну упаковочку......
  • Agzamchik, askim, Fiore и еще 1 это нравится

#2308 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:58

Отдельно кальций врач не назначал. И после 30 недели не советуют им увлекаться, на сколько я знаю. Только по показаниям врача.

Согласна полностью....т.к. кости могут окрепнуть больше, чем необходимо, да и родничок может быть маленьким по этой причине и быстрее потом зарасти, а это тоже не есть хорошо, т.к. малыш первый год посредством родничка получает информацию и развивается...
Девочки, простите, если изъясняю не совсем понятно... я своими словами просто, а не по научному.....

Карина, такая хорошенькая!!! И пузик тоже классненький!!!
  • askim и Nika555 это нравится

#2309 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 09:51

Доброе утро, пузяки!))

Дина, с дочей, будет вашей первой принцессой! :flower: Девочки опять лидируют))

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня - МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 - ПДР 16 июля (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
24. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
25. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
26. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
27. A1isa - ПДР 22 августа
28. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
29. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
30. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
  • Мадик, Дина Морозова и askim это нравится

#2310 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:01

Отправлено Вчера, 20:42
Изображение

воооот она я!

блин на пробу взяла фото..не самое удачное) ну вот такие мы бегемотики)

Каринка ну какие же вы бегемотики))такие милые)))и пузо классное и не большое..попробую себя выложить..вот я набрала много и неделк у меня мало..а пузо..наверно ребенок будет крупный....эх....
  • Дина Морозова и askim это нравится

#2311 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:07

Карина - цветущая беременяшка, не наговаривай там на себя! :wink:

Про ногти. Свои крепкие, растут быстро, ношу разную длину под настроение, но чаще короткие. Перед родами обязательно подстригу.
Про пеленание. Прикольная штука, мне понравилась, как раз для неопытных мамочек типа меня)) Пока пеленать не планирую, только если малыш беспокойно спать будет. На месте разберемся, в общем))
Про эпидуралку. Не то, чтобы категорически против. Конечно, настрой только на ЕР и своими силами. Однако ситуации разные бывают. В общем, по показаниям, если только без этого никак нельзя будет обойтись.
Про партнера. Писала, что хочу с мужем до потуг. Ведутся переговоры)))
Про утягивание. Хм, не думала об этом. Вот смотрю на мамины фото после родов. Я там такая упитанная, а мама - скелетина. Ни жиринки, ни животика :uncertain: Посмотрим, в общем...
  • BEAR, Мадик, Ирина С. и еще 1 это нравится

#2312 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:18

http://vk.com/ta4tol.../photos22935874

ну никак не могу вставить фото...
  • askim это нравится

#2313 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:35

про эпидуралку - девочки, я бы не была такая категоричная.... потому что сама прошла через вызывающие роды, а когда ходила с первой беременностью на каждом углу кричала "ни каких вмешательств! всё должно быть естественно!"... ага, а оказалось что у меня прирощение последа справа внизу было, и сами роды бы никак не начались!!!! нужен был маааааленький толчок, и я его получила в виде 1/8 таблетки (сама таблетки размером с таблетку ношпы, вот представьте ее 1/8 часть - пылинка блин), но именно это мне помогло встретиться с дочей...а я всё ходила и говорила что я здоровая женщина и сама всё смогу - а тут от здоровья не зависит, послед прирос непонятно почему - науке не известны причины таких случаев, хотя случается довольно часто!

мой организм рожать не собирался (в принципе как и в любых вызываемых родах), и никаких гормонов и веществ в кровь не выбрасывал (где то читала что когда организм готовится, то выделяет всякие вещества чтоб подготовить всё тело, а еще в самом начале родов выделяется какое то вещество в кровь - типа успокоительного, поэтому все роженицы супер спокойные, собранные - по крайней мере когда едут в роддом особо не паникуют)... а когда вызывают роды то ничего этого не происходит, ведь любое вмешательство для начинания родов - это раскрытие матки силой, то боль жуткая и эпидуралка была бы самым замечательным решением в этом случае! чтоб рожающая не испытывала этих адских болей, и хватило сил порадоваться за рождение собственного ребенка! потому как я (не судите строго), ни капельки не интересовалась малышкой в первые минуты - я была жутко вымотана, не до чего мне было..... и вот теперь нося второго ребенка под сердцем, я безумно боюсь рожать - хоть и знаю что естественные роды легче, боль не такая сумасшедшая..... но страх есть, и даже не знаю как его побороть.... это на подсознании сидит.........

ех очередная моя исповедь... ну да ладно, может кому то пригодится... я всем этим постом хотела сказать лишь то, что не нужно категорично относиться к вмешательствам в родах! не важно какое вмешательство: вызывать, кесарить, или обезбаливать! у каждой женщины свой организм, не похожий ни на чей больше! и невозможно предугадать что произойдет, и как всё будет проходить.... главное что ребеночек вам дан, а это уже большое событие! а каким образом он родится и на каком сроке - это второстепенное.... главное Господь подарил вам ангела.................
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#2314 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:43

Кристина, классное пузико и беременяшка! :flower: Еще мне понравились твой кот и собачка)))

Алена, да, ситуации действительно разные бывают, и в момент "х" может происходить все, что угодно. Тоже думаю, что по показаниям эпидуралка имеет место быть, если роды проходят не гладко, и маме нужна экстренная помощь.
  • __Кристина это нравится

#2315 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:46

Доброе утро всем!

Эх, у нас наверно лето 2013 -бабье будет))) Девчонки пока преобладают)) Дина, с дочей тебя!!!!!!!!!!

Карин, отлично выглядишь! Не наговаривай на себя)) Родишь и лишнее уйдет, будешь в форме) Пузик хороший)

Марин, у нас наверно мужья одного возраста)) Мой тоже не особо проявляет интерес к лялечке в животике.. Прям слово в слово - родится, посмотрю)) Чего тут обижаться, для мужиков беременность- абстракция) Они ведь не чувствуют этого счастья, шевелюшек. Потому и нет понятия отцовский инстинкт) Все только по факту, есть ребенок- есть радость, пока в животике- значит ребенка еще нет.

Я первого рожала без эпидуралки, ну вот я вообще не припомню боли в родах :oi: может память девичья)) Просто у все все по разному, кто то приехал и через пару часов родил, а кто-то сутки промучался и сил не осталось. Или болевой порог соввсем низкий. Вот тут как раз и ставят, ну а чего мучаться до беспамятства??! Просто не стоит сразу, переступив порог роддома, просить эпидуралку - врач посмотрит и уже будет ясно для каждой индивидуально.

Я в первый раз не утягивалась. Поптылась один раз и мне сплошало резко, давление чтоли упало (чуть в обморок не упала).. второй раз все повторилось, поэтому больше не рискнула. За месяц все само ушло. Правда потом через годик отъелась и пузик стал появляться, но тут уж сама виновата - жрать надо меньше)))))))))))

Сообщение отредактировал Miracle: 19 апреля 2013 - 10:48

• BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2316 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:53

блин на пробу взяла фото..не самое удачное) ну вот такие мы бегемотики)

Карина - обаяшка!!! И животик - просто прелесть!!! Вообще все беременные женщины становятся потрясающе красивыми, светятся изнутри, а в глазах какая-то таинственность - типа, вот вам, простым смертным, не понять, как это носить живое существо под сердцем!!!
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#2317 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:00

Всем доброго утра)))

Дина, с дочей тебя)

Кристина - симпотяшка, пузико-очаровательное))))мне тоже кстати понравились котик с собачкой)))
  • Дина Морозова это нравится

#2318 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:02

Сегодня сходила на УЗИ к Черногуз Светлане :) У нас ДЕВОЧКА!!! как я рада, что всё-таки сейчас узнала пол, потому что когда сегодня сообщила мужу о том что у нас девочка, то почувствовала его разочарование :) пусть лучше сейчас узнает, а не после родов. И родители мои тоже не особо пытались скрыть разочарование :) блин, как-будто девочки - не люди :)
Весим мы 1930, узист сказала что это немного - не мало, лично я думаю, что много!

Ой, Диночка, поздравляю!!! Девочка - красивые платья, рюши, длинные волосы, прически, мамина помощница, папина любимица!!! У меня есть несколько знакомых мужчин, которые так хотели мальчика. а родилась девочка. Но ни один потом не жалел, особенно когда эти милые хитрюги обнимают папу за шею, нацеловывают его и папы просто тают и все-все позволяют. Так что даже не переживай по этому поводу, ваш папа тоже быстро передумает расстраиваться!!! А по поводу родственников - так вообще забей!!! У меня была похожая ситуация, свекр ждал от нас только мальчика. Так как у его старшего сына родилась девочка, он мне так и говорил, будет девочка, можешь к нам больше не приходить. Ну может юмор у него такой, может и правда. Но для меня это было очень неприятно. А потом я успокоилась и решила, это наша семья, наш ребенок, а то, что думают и хотят окружающие - относится к графе "их личные проблемы"!!!

Вес у вас соответствует сроку, вы же нас старше на 5 дней? Нам УЗИстка сказала, что мы опережаем развитие на 5 дней ровно, а вес у вас сейчас почти такой же как у нас.
  • BEAR, Дина Морозова и askim это нравится

#2319 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:18

Смотрим с мужем кино сегодня, а тут сына наш начал танцы в животике устраивать. Я так хотела, чтобы муж увидел, но кино было ооочень интересным, чтобы отвлечься!!! Пришлось чуть обидеться.... Он потом говорит, ну вот родится и посмотрю на него.... Все-таки мужчины много потеряли, они никогда не смогут испытать этого счастья, когда внутри тебя зародилась маленькая жизнь, они могут только догадываться, каково это.....

Вооот, наш папа тоже надо мной смеется, когда я сижу и на живот смотрю. И когда фильм или передачу какую смотрит, тоже оторваться не может ((( Ну хоть по утрам здоровается с пузом. И из-под палки иногда заставляю послушать живот, когда папа в хорошем настроении. Эээх, мужики!!!

ну никак не могу вставить фото...

Солидная пузяка у вас!!! А сама - ну оочень симпатишная!!! И котик у вас очень милый!!!
  • BEAR это нравится

#2320 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:29

про эпидуралку - девочки, я бы не была такая категоричная....

Ну речь идет не об осложнениях, а о предварительном решении. Сейчас по крайней мере в частных клиниках предлагают сразу сделать эпидуралку. Схватки контролируют специальными датчиками и когда начинается схватка, врачи тебе говорят тужиться, так как самостоятельно ты этот процесс контролировать не можешь. На такой риск здоровьем малыша я бы не пошла. А когда роды не начинаются и их приходится вызывать - тут уж особенности организма. Когда кесарят по показаниям - без эпидуралки никуда. А когда хотят кесарево, потому что боятся рожать просто - ну мне по крайней мере не понять такого.

Недавно в журнале "40 недель" прочитала, что быстрые и стремительные (это оказывается разные понятия) роды - это осложнения. Что природой предусмотрен механизм родов на протяжении 10-12 часов и это правильно. Именно тогда пути расширяются постепенно, без разрывов, и ребенок постепенно приспосабливается к изменению давления. Так что в 10-12 часовых родах нет ничего страшного, если всё идет без осложнений, оказывается. Раньше всегда думала, что чем быстрее родила, тем значит лучше.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz