Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2302 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:20
Майя, добро пожаловать!!! Тебя так зовут или по-другому?:) Доберешься до компа, обязательно сделай себе линеечку и аву!
Наташ, меня на нечипоренко направили, чтобы дополнительно почки проверить - что-то им в общем анализе не понравилось. Очень надеюсь, что обойдется.
Серафим, а как это ты умудрилась в один день сдать и бакпосев и нечипоренко??:) Мне вот АГ сказала, что в лаборатории в один день их оба не примут - типа не положено, поэтому я бак сдавала в пятницу, а нечипоренко сегодня.
Наташа, если так сильно отекаешь, обязательно к врачу надо, потому что отеки на последних неделях - не есть хорошо. Моя подруга из-за них перед родами в больнице лежала, я у нее спрашиваю - почему? Она сказала, что надо наблюдать, чтобы отеков на органах не было! Первый раз такое слышала.. но врачи поди знают, что говорят, хотя...
#2303 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:20
#2305 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:27
#2316 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:42
кефира то я и так в день не меньше поллитра выпиваю, это мое лучшее средство от изжоги. а вот чистую воду надо испробовать, уже вскипятила, перелила в банку, чтоб остыло. посмотрю до завтрана результат, не поможет, тогда пойду к АГшке своейНаташ, а ты попробуй побольше воды пить, я читала врачи рекомендуют чистую. чем больше воды пьешь, тем больше выходит или посиди на кефире с творогом один день, посмотришь на утро как результаты.
#2318 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:46
нет, зовут меня Гулистан))) я просто в ответ тебе с обращением писаль))))
в остальном, все как у вас. иногда муж бедный говорит: а может, что все-таки мальчик? надеетя еще))))
[/quote
прикольно! посмотрела в справочнике, ты оказца на втором этаже трудишься))) но я тебя не знаю....)))
#2319 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:47
моя мама наоборот довольная, что девочка. единственный человек наверное)))
да мужа жалко с одной стороны, у него в семье получились одни внучки, никто внука не подарил его маме. хотел выделиться))))
ему говорю, пол зависит от мужчины- не верит
#2320 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:49
у меня были судороги одно время, после того как стала пить магне Б6, прошло сразу жеа еще иногда судороги ночью, редко
а мой в тайне надеется, что наш сюрпризик - мальчик, все время на животик говорит: ну как он там? уснул? проснулся?.. и т.д. всегда в мужском роде)))) но вслух всем говорит: да какая разница кто, любить одинаково будем и мальчика и девочку)))ага, мой тоже бедняжка надеется, говорит может еще повезет на самом деле сам по девочке с ума сходить будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных