Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:47
ДУ! Молдир смотрю у вас 21 неделя вам до сих пор не сказали кто у вас живет? Обычно на 12 неделе уже говорят, мне на 11 нед сразу сказали что у меня мальчик. Мика Много мама правильно говорит щитовидка это не шутки, сходи к врачу скажи что тебя беспокоит...Маришка, когда я простыла недавно, я никаких таблеток не пила чиста отлежалась день пила чай с медом и с лимоном пропотела весь день и как рукой сняло на следующей день, так что можно попробывать.
вЫ тоже на УЗИ на следующей неделе идете, мы тоже в среду и наконец узнаем как там наш малыш и кто там сидит)) не терпится уже..
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:55
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:04
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:10
Но с наступлением беременности все как рукой сняло. Я даже не поняла, как. Но эндокринолог советует всеравно для профилактики продолжать пить йодомарин. Я и деткам даю по таблетке 1 в день. Хорошо поднимает иммунитет. Это мне муж посоветовал. Он у меня тоже часто болел, но сейчас работает в лаборатории радиохимии и радиобиологии НИИ, постоянно приходится сталкиваться с препаратами, содержащими йод (ну от них в обязательном порядке требуют, и постоянно проходит ппрофосмотр, т.к. работа связана с радиационно-опасными в-вами), вот сейчас за зиму почти не болеет. Простуда проходит в легкой форме, ни разу не оформлял больничный, тьфу-тьфу! В общем, очень полезный препарат...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 14:30
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 16:48

У меня наверное гипофиз уже летит........
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 16:58
я к Ембергенову иду........вы просто чуть высше писали что к нему ходила вот я и подумала может и в среду встретимся ))))))))))Маришка к сожалению мы не в А-ты( с удовольствием сходила бы к Ембергенову но мы в Уральске в Интнртич будем делать УЗИ. А вы кому идете?
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 18:18
Мика а ты хоть фото выложи что продаешь, вроде писала что сегодня выложишь... нам вообще манеж нужен маленький без наворотов и как можно дешевле :))) так как нам он всего на 3 месяца понадобится, покупать чтото хорошее и дорогое смысла нет..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 22 сентября 2012 - 18:19
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 20:05
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных