Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2301 Off
Отправлено 15 августа 2009 - 17:11
#2302 Off
Отправлено 15 августа 2009 - 17:25
А пегментация должна пройти не переживай...у меня полоска на животе еще такая яркая капец просто..когда пройдет?
#2304 Off
Отправлено 16 августа 2009 - 13:04
#2305 Off
Отправлено 16 августа 2009 - 13:10
Какой ужас ! А маленькому каково?Девочки, вобщем сходила я на следущий день к дерматологу, не смогла больше видеть мокнущие раны. Оказывается занесли мы в наши ранки от укусов инфекцию ( склоняюсь , что из песочницы. видимо махнул где-то грязной рукой по лицу) Вот теперь пьём антибиотики, а ранки протираем перекисью и левомеколем.
#2313 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 09:20
#2315 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 12:21
#2317 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 12:25
Что это могло изменить?....
У нас, среди знакомых есть и ребёнок-даун и дцп и ребёночек с заячьей губой....
Жалко их...но что могдли бы изменить родители?....не рожать?
Я боялась каждого узи и обследования именно потому, что знала, что не смогу избавиться от моего ребёнка.... и славо богу, что всё хорошо, т.т.т.
#2318 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 12:35
не знаю, Тань, тоже боялась ходить на узи и к генетику. но каждый раз идя в кабинет к врачам этим думала: а вдруг скажут что что-то не то? и разрывалась между: ну бывают же врачебные ошибки и тем, что не смогу я воспитать больного ребенка, положить на это свою жизнь. мне его будет постоянно жаль и как-то сложится его судьба, в том числе и после моей смерти...Жалко их...но что могдли бы изменить родители?....не рожать?
#2319 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 12:50
мне кажется узи и генетика не настолько совершенны у нас, моя подруга всю беременность проходила со знанием того что родиться даун, по словам генетиков, родилась здоровая девочка , каково было ей ходить беременной лучше не знать. Я принципиально не делала скринингов, что бы мне это дало?? я знала что не сделаю аборт в любом случаи, так лучше спокойно ходить, чем все беременность думать об этомвчера пребывали с мужем в шоке. у его близкого приятеля дочка на день старше нашего Ратибора. и вот вчера Женя уговорил-таки друга прислать фотку дочурки, которую мы еще не видели. сначала мама и ребенок долго после роддома лежали в больнице, потом еще что-то... и вот прислал он несколько снимков и мы испытали шок. по всей видимости у девочки заячья губа. шрамик виден, носик деформирован, очень худенькая... коснись кого-то из незнакомых нам людей, возможно, мы бы не отреагировали так остро. жаль ребенка. жаль родителей. а сейчас я прочла, что такой порок встречается чаще всего у пьющих и курящих матерей... страшно.... самое ужасное, как мне кажется, что во время беремености мама девочки не ходила на узи и к генетикам, считая что это неважно...
#2320 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 15:53
подожди. а кроме заячьей губы ещё есть проблемы? и ещё - деньги у родителей есть? мне было 20, девушке было лет 25, она была прооперирована после заячьей губы (в ЕЁ детстве на кое-каеие средства), так вот она была вполне себе и замужем. а сейчас ведь технологии шагнули вперёд.мы тоже об этом подумали. теперь мы понимаем почему нам друг не спешил показывать дочу. да при то мон такой жизнерадостный, пофигист по жизни, а тут такое... что в общем и не отшутишься никак... а он привык именно отшучиваться. жаль парня. и дочку его. очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных