Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2301 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2009 - 17:14

Тогда и я свой оставлю за компанию :wink:
8 701 585 88 52

#2302 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2009 - 18:20

Всем привет! Какая сегодня жара на улице, прямо лето уже.

Пошла после обеда в Спутник, идти в принципе не так далеко, но я прямо пропеклась на солнце. Там оказывается тоже Жужа есть, не такая большая как а Ленина, но все-таки. Смотрела там коляски, правда опять не увидела такую, чтобы мне подошла. Хочу, чтобы на 180 градусов спинка опускалась и ручка была перекидываемая, нетяжелая и не шире 60 см, а то в лифт не войдет. А там в основном Pegperego, у них ручки не перекидываются. Кто-нибудь уже выбрал коляску?

Некоторые АГ пишут эмбриональные недельки, но в основном по последним месячным срок считают. А это на 2 недельки примерно больше, чем эмбриональные. И узисты по-моему также. Нам на курсах говорили, что по узи точный эмбриональный срок показывает только то, которое с 6й по 12-ю неделю было сделано. А позже этот срок уже не точный, потому что малыши по-разному растут. У нас например по последнему узи по трем разным показателям разный срок, с 33 по 35 недель. Узист сказала, что это нормально, расхождения в 2 недели часто бывают. Например по голове 35 недель, а по животу 33 недели. И нам поставили среднее 33-34 недели (совпадает со сроком по месячным). Так что не заморачивайтесь особенно по этому поводу. Все равно в свой ПДР только 5% беременных рожают.

#2303 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 мая 2009 - 21:41

Все равно в свой ПДР только 5% беременных рожают.

Пару дней назад сон приснился такой, будто Батюшка(из церкви) меня спрашивает когда мне рожать. Я ему говорю ПДР 1 июля, но я хочу или 5 или 6 или 9. Он сказал будет как ты хочешь.

Ой. девочки, всем привет!! :wink: Пропала я совсем...захожу то я часто почитаю вас, порадуюсь, а вот написать-не то настроение было... :wink: .Ходила я на узи в 32 недели и что там только не обнаружили: маловодие, тазовое предлежание. нарушение кровотока в пуповине...вообщем меня чуть с узи в больницу не забрали!! =( Расстроилась я, напугалась за свою ляльку, ведь всю беременность все ок было. Моя АГ меня в дневной стационар оформила-ходила каждый день уколы получала, таблетки до сих пор пью и свечи ставлю, еще упражнения делаю чтоб перевернулась детка моя. Сегодня сказали что прогресс в лечении есть, но надо продолжать, через неделю опять на узи и доплер. Муж аж с перепугу на 2 недели раньше в отпуск пошел, чтоб за мной смотреть :blink: Вот такие дела...

Вот, а я тут говорю, что УЗИ в 32 недельки не нужное УЗИ. Вовремя обнаружат, вовремя полечат.

Я арбуз тоже хочу с начала беременности, скоро покушаем....

А я по помидорам сейчас умираю. Килограммами уничтожаю :blink:

#2304 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 мая 2009 - 21:47

KKate, с 34 недельками вас!!!

девочки, буду с утра вас веселить!
читайте:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
:wink:

Чёй-то мне не смешно... :wink:
Сейчас позитивное мышление прогрессирует.
Пытаюсь своих домашних перевоспитывать :blink:

#2305 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 29 мая 2009 - 06:28

Приветики мамутики!!!

Вот вышла в отпуск и потяралась :wink: совсем дома не сижу, вот и вчера весь день с родней на дачке была :wink: дышаласвежим воздухом. Сегодня они меня хотели в зоопарк отвести прогуляться с дочей но мы отказались :blink: , сегодня посидим дома, поваляемся.
С вами пообщаемся.

Кузнецовой так и не видно....значит родила.

Смотрю вы телефончиками обмениваетесь , вот вам и мой 8-701-746-65-01 рада буду пообщаться! :blink:

#2306 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 08:16

всем доброе утро!
наконец-то пятница!!!
ой, девочки, желаю вам провести выходные просто замечательно!
побольше позитивных мыслей! улыбок и солнышка! погодка, наверно, не подведет нас! побольше свежего воздуха и прогулок!!!

#2307 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 10:02

Доброе утро!

У нас такая радость, мы аж до 9 утра поспали сегодня (до сих пор не могу привыкнутьк деретному и просыпаюсь в полшестого, а потом спать хочу :)).

Погода замечательная, солнце светит и греет! Давайте все на улицу!!!

#2308 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 10:09

Всем привет. Погода супер на улице!
Вчера легла в час ночи, в половину третьего проснулась и все... Расчесала себя всю, красная как рак была. В полвосьмого пошла в ЖК сдавать кровь на анализы, так как вчера утром из-за бессонницы проспала. Из-за анализов ничего не ела ночью, а так хотелось перекусить. После ЖК купила домашней сметанки, батон свежий. Вкуснотааа! Теперь сижу и думаю, спать или терпеть до вечера?

#2309 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 10:10

Доброе утро, мамочки!
у меня последний рабочий день! :blink: :blink: =( ДЕКРЕТ! УРА!!! :wink: дождалась ))
ой, столько планов на следующую неделю!!!
в гцвп
на узи
покупки: коляска и манеж

А там в основном Pegperego, у них ручки не перекидываются. Кто-нибудь уже выбрал коляску?

вот то что мне и нужно было знать :wink: я тоже смотрела в жуже эти коляски и забыла, перекидывается ручка или нет .... значит нет... тогда этот вариант я откладываю! во многих источниках пишут, что ребёнок до 6 мес должен смотреть на маму!!!
я присмотрела чиковскую модель в городке - for me комплит, само сидение можно переставить "лицом к маме" и "лицом к миру". цена: 84000
+ хочу поехать посмотреть аналогичные коляски на барахолке, говорят Капелла не китай, а имираты - хорошая! и тоже есть модельки с перекидывающейся ручкой!

#2310 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 11:07

Алена, с 38 недельками вас!!!
Катрина, с 38 недельками вас!!!
Наталька, с 38 недельками вас!!!

Доброе утро, мамочки!
у меня последний рабочий день! :hi-hi: =D =D ДЕКРЕТ! УРА!!! =) дождалась ))
ой, столько планов на следующую неделю!!!
в гцвп
на узи
покупки: коляска и манеж
вот то что мне и нужно было знать :m&b: я тоже смотрела в жуже эти коляски и забыла, перекидывается ручка или нет .... значит нет... тогда этот вариант я откладываю! во многих источниках пишут, что ребёнок до 6 мес должен смотреть на маму!!!
я присмотрела чиковскую модель в городке - for me комплит, само сидение можно переставить "лицом к маме" и "лицом к миру". цена: 84000
+ хочу поехать посмотреть аналогичные коляски на барахолке, говорят Капелла не китай, а имираты - хорошая! и тоже есть модельки с перекидывающейся ручкой!

Лин, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
теперь кайфовать будешь!!! молодец!!!
=)

#2311 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:20

Сколько у нас девочек уже на финишной прямой! Совсем скоро будут малышей своих на руках держать. :m&b:
Лина, поздравляю с последним рабочим днем!

У Pegperego есть одна коляска, у которой тоже сиденье переставляется, как у Chicco. Стоит по-моему примерно также (около 80000). Но я бы хотела именно, чтобы ручка перекидывалась. У моей подружки Capella такая, я посмотрела, так она когда с дочей гуляет, то к себе ее повернет, то от себя - по-моему очень удобно. Единственный минус - то что расклдывается только на 170 градусов. Правда продавцы в Адеме говорят, что ребенка наоборот нужно не на абсолютно плоской поверхности держать. Но я наоборот слышала, что новорожденным надо на горизонтальном лежать. Кто что думает по этому поводу?
А еще в Адеме они не согласились назад взять коляску, если она у нас в лифт не войдет =) А Capella довольно широкая, и я боюсь, что не войдет. Это еще одна причина по которой мы засомневались - брать или нет.

#2312 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:40

Oxychka, эти продавцы в Адэме наговорят тебе чего угодно, лишь бы ты купила! :m&b: нам так же лечили! но я спорить не стала и просто ушла!
ребёночек должен ровно горизонтально лежать! поэтому лучше не бери коляску, которая "полулёжа". даже в манежик подушечку не кладут, чтобы ровно лежал =D
на счёт перекидных ручек - да, удобней, чем кресло переставлять! единственное, механизм не полетит, если ручку постоянно менять? =)
вообщем, во вторник поеду и уже окончательно подбиру коляску! =D

а кто что думает на счёт манежиков?
я хочу деревянный
с опускающимися бортиками
маятник
со шкафчиком внизу
:hi-hi: всё собрала ))) зато удобно, надёжно и надолго!

#2313 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:52

Подруга с такой коляской уже 8 месяцев - вроде ничего не поломалось. Но почему-то такие бренды как Chicco, Pegperego, Graco не делают коляски с такими ручками.

Я тоже хочу деревянный манежик, правда маятник мне не нужен, не хочу малыша к качанию приучать. И насчет ящичков внизу еще думаю - нужны или нет. Те, что с ящичками в Адеме смотрела, не очень понравились. Ну и чтобы дно было не сплошное, а реечками - мне кажется, что так лучше. А боковинка обязательно должна опускаться и сниматься, причем легко и просто. А то, как я уже писала, в Городке из 5 кроваток только у одной продавец еле-еле смог ее опустить. То ли собраны ни у них неправильно, то ли сами кроватки такие недоделанные.

#2314 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 11:59

Я насколько по своим просмотрам манежиков заметила, чтобы "надолго" - надо ящики не внизу, а сбоку смотреть.
Если ящики внизу, то опускается дно или очень не намного (малыш быстро вырастает) или в дно ящиков (малыш закрыт от мамы и окружающего мира стенкой).

Но мне такие пока только на картинках да в каталогах попадались, реально посмотреть \ пощупать нигде нет.

#2315 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 12:03

Привет всем!
Лин, ты еси увидиш где такой скинь мне цену и место а пока я тока тако видела в Городке в Меге но цены там космос.
Чет я еще хотела написать......
Я свои номер оставлю перед родами а то потом буит кто нить по страницам искать где же номер Зайченко? :m&b:
Насчет ПДР, мне вобще приснилась моя бабуля которая умерла недавно я у нее спрашиваю когда я умру а она мне говорит 1 июля.А это мой ПДР.я 2 месяца после этого сна не в себе ходила.Даже и не знаю.....молюсь тока что б не первого роды начались.....

Алена, с 38 недельками !!!
Катрина, с 38 недельками !!!
Наталька, с 38 недельками !!! =)

#2316 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 12:07

почему я хочу шкафчик и маятник:
в шкафчик можно складывать одеялки, постельное бельё малыша. он никогда лишним не будет =)
маятник - если ребёнок проснётся, можно покачать манежик и возможно лялька опять уснёт, а если ребёнка взять на руки и самой укачивать, мне кажется это ещё больше разбудит его.

вчера тоже в городке смотрели манежи, действительно плохо боковушки открываются! но мне подсказали, что нужно ногой надавить на нижнею часть ...

#2317 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 12:08

Насчет ПДР, мне вобще приснилась моя бабуля которая умерла недавно я у нее спрашиваю когда я умру а она мне говорит 1 июля.А это мой ПДР.я 2 месяца после этого сна не в себе ходила.Даже и не знаю.....молюсь тока что б не первого роды начались.....

Не обращай внимания на сны.....мне сегодня тоже таааааакой ужасный сон приснился про мою малышку страшно рассказывать....проснулась вся в поту и тааааакое облегчение было что это всего лишь сон. Выкинь из головы все будет хорошо. Беременным часто жуткие сны сняться =)

#2318 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2009 - 13:35

Поздравляем :
Алена, с 38 недельками !!! =D
Катрина, с 38 недельками !!! =D
Наталька, с 38 недельками !!! =)
всем замечательного дня! погода начала резко нагреваться, что в послеобеденное время в машине ниходиться на дороге просто как в духовке =) куренок гриль, что же будет дальше :m&b:
плохие сны гоните прочь! куда ночь туда и сон :hi-hi:
для всяких вищичек мы решили приобрести маленький камодик, потомучто детского барахлеца ооочень даже не мало и все оно в шкафчики манежа не влезет...

#2319 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 29 мая 2009 - 13:43

Oxychka, эти продавцы в Адэме наговорят тебе чего угодно, лишь бы ты купила! :hi-hi: нам так же лечили! но я спорить не стала и просто ушла!
ребёночек должен ровно горизонтально лежать! поэтому лучше не бери коляску, которая "полулёжа". даже в манежик подушечку не кладут, чтобы ровно лежал =)
на счёт перекидных ручек - да, удобней, чем кресло переставлять! единственное, механизм не полетит, если ручку постоянно менять? =)
вообщем, во вторник поеду и уже окончательно подбиру коляску! =)

а кто что думает на счёт манежиков?
я хочу деревянный
с опускающимися бортиками
маятник
со шкафчиком внизу
=D всё собрала ))) зато удобно, надёжно и надолго!

Привет девочки!! :wink: Лина мы купили такую кроватку :m&b: с отпускающимися бортиками, маятник, и шкафчик внизу, 3 положения днища.российская(Красная звезда)-нарадоваться не могу! =) Матрасик взяли ортопедический. Единственное что мы дома обнаружили, это когда опускаешь бортик до конца, то он мешает качению т.к у нас поперечное качание, но мы придумаем по ходу что нибудь! Все равно я довольна!!! =D На счет коляски я тоже думаю ,что положение должно быть строго горизонтально для малыша это самое лучшее! :sos: Девочки, у меня вопрос кто где будет детские вещи держать? Я вот хочу комод. Но не знаю какой...у кого какие соображения??

#2320 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2009 - 13:49

Девчонки, всем приветик!
Мой тел. тоже скину 8 777 2772331.
Сегодня была на плановом приеме у АГ, сначала говорили тазовое предлежание, потом пощупали и грят - а нет- продольное, головное, т.е. головкой вниз. =) Моя зайка!
Желаю всем приятных выходных! Солнышку УРАААА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz