Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2301 Off
Отправлено 04 мая 2014 - 13:55
- Элен это нравится
#2302 Off
Отправлено 04 мая 2014 - 15:01
#2305 Off
Отправлено 04 мая 2014 - 19:26
ну вот видишь как хорошо и со сроком определилась. :) в тресте тоже очень хорошо делают. И дешевлеВрач Мячкина пощупала сказала что 11 недель и что нужно на след недели узи пройти а потом сразу к ним за направлением на кровь и т.д. а я на 23 записана к Алладинской, придётся в Трест сходить пораньше
#2307 Off
Отправлено 04 мая 2014 - 22:22
не переживай. Если не ошибаюсь срок около 20 недель?все нормально. У нас малыш раньше устраивал выходные. Как у мужа выходной (воскресенье и пол субботы) так у нас тишина была. Вот я по началу пугалась! А потом подрос и уже не затаишься:) а если сильно боишься то в трест сходи или пусть гинеколог послушает сердечко.У меня тоже была запист 23го к алладинской но она до 2июня уезжает,тоже в трест пойду,что то я начинаю переживать малек раньше раз в день ну мне устраивал шебуршение ,а сейчас тишина а уже должен толкаться
#2312 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 19:07
#2315 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 20:14
я вот пришла на свой участок к 3 м часам вышла от туда в 4 - хорошо что знакомую увидела так с ней поболтала, а напротив нашего участка другой участок так там вообще куча девочек и женщин сидело одна говорит пришла к 2 м часам и к 4 м до неё ещё очередь никак дойти не может----кошмарно долго принимает Г. я постояла посмотрела (дверь на распашку была) врач сидит себе чё то там пишет, пишет ...
#2316 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 20:40
#2317 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:15
а он приехать не сможет на роды?А я похоже в кокчетаве родать буду,папка у нас оттуда вот поехал на работу теперь я жду свой отпуск а потом сразу в декрет,надо ехать к папке,а то без него плохо(( вся конечно в сомнениях здесь как никак свой город,а там где что не знаю,а рожать хочу с мужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)