Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2301 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:49

Классненькая кроватка,Ленусь))) И здорово что по наследству) По размерам как она?Стандартная? Мобильку уже вешаете? 40 дней уже отметили?Когда малышуню увидем?? :hura: :m&b:

#2302 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:00

Посмотрела на списочек и вспомнила что хотела дописать в предыдущем посте, но муж отвлек и мысль ушла... Ната наша пропала, может уже родила и нянчит своего малыша :hura: ни кто не вкурсе?! И ПДР ее уже прошел и Ксюша мне так и не отписалась пока... надеюсь у нее все в порядке :m&b:

А мы Мань уже давно спим под теплым, по мне лучше пусть чуть жарче чем холодно, а ночью холодно так и не приятно.

Вот и у меня Вик икает особенно когда спать укладываюсь, по скольку долго уснуть не могу верчусь с боку на бок и деть начинает икать.

Лена с покупочками тебя. Я тож хочу непромокайку :hura: А малой не может быть места мало, ей там кофмортно поверь..но растет есессено вот и пихается и растягивает. Мажь животик чтобы не было растяжек. А отопление дадут если хотя бы несколько дней тем-ра на улице будет 8 градусов))

Лена спасибо за инфу. Клевая кроватка, компактная, а коту то как нравится :hura:

#2303 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:31

А где эту непромокайку найти? Она продается там где и матрасики продают?
Лен, манежик-кроватка красивая, с дельфинчиком интересная) А это ваша киса ?

Растяжки -больная тема. Но я себя все равно успокаиваю, главное что бы малышка была здорова. Все зависит от кожи! Я всю беременность мажусь кремами, оливковым маслом, а растяжки все равно появляются :( бедра, на животе чуток, и грудь ((((( Потом как рожу, буду скрабами пользоваться и гимнастику делать.

#2304 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:49

Я у нас совершенно случайно увидела в детском мире-там много продукции непромокаемой-пеленки,пеленальные коврики,наматрасники,памперсы многоразовые... совершенно не в отделе с матрасами(В них ток одноразовые пеленки были. Но я по Владьке знаю-наматрасник-вещь нужная))))))

#2305 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:25

Доброе утро девочки!!!!
Пришла я от врача. Представляете, моя которая в отпуск ушла, оказывается уволилась о_О. Теперь буду ходить, к той которой в прошлый раз ходила. Сегодня она была вежливая. Все расспрашивала. Пощупала живот, сказала головка прижата. Анализы ттт в норме. Сегодня еще кровь и мочу сдала.
Так же сказала что бы я лялю не раскармливала. Следующий прием в пятницу, теперь надо ходить так часто?
Ириш- Пузыречек, ты куда пропала???

#2306 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 26 сентября 2011 - 16:29

Девчули, у нас замечательные новости - Наташа сына родила! :flower: :flower: :flower:
поздравляем тут http://forum.karapuz...?showtopic=4499

#2307 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 17:51

Урааа как здорово, детки спешат к родителям! :flower: :flower: :flower:

#2308 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:11

Приветики!!

:flower: Два дня не было,а уже 2 маманьки родили!!!
У меня муж уехал на рыбалку, уже 3 день как, вот я и решила у мамы потусоваться с Соней.Как я не люблю эти рыбалки! Одно только название. Нажрутся ,как свиньи и обязательно вляпаются куда-нибудь. :flower:
Соне не дают справку на завтра в школу, типа еще кашель есть (пардон кашель ваще 2 недели может проходить и че?), только в среду пойдем, но уроки делаем.

Завтра к врачу ехать, блин, уже все запарило. Чем ближе к родам, тем больше ты таскаешься с бидонами мочи. Мда,Солнечная, не повезло, ну ниче, недолго осталось к ней ездить.

Кать, да обидно! Рвется и рвется, в 30 лет и уже с таким пузом страшным :-(((
В простыне на курортах загорать теперь что-ли?

А я собрала пакеты в РД. Капееец, баулы! У меня послеродовой вот вот треснет. А родовой пакет-норма.

Тань, ужасть! Я в такой панике после письма сидела. Анестезия на тебя не подействовала. Боже мой!!! Ты все надрезы на матке ощущала???????

Я смотрю мальчики-кабанчики рождаются. Вчера зашла к маме соседка и тоже-оооооо Ира, у тебя ХОРОШИЙ ЖИВОТИК! С Соней меньше был, на двойню смахивает!

Блин, вы знаете , я переживать стала... Как же крупных рожать?

Щас еще клизму делала, сорри, но просто эти препараты железа делают свое дело гадкое-задолбалась. Так ребенок, наверняка подумал, что я рожать его собралась. Сразу вспомнила роды...

Как же хорошо быть первородкой-ничего не знаешь!!!! оптимизма по уши!! А тут я уже с круглыми глазами сижу!

Да, у меня икает тоже, вчера вот 2 раза.
Ночью капееец как тяжко встать в туалет. Пока соберешься с костями, пока пододвинешься к краю кровати и со скрипом поднимешь ТАЗЗЗЗЗЗЗ, да доползешь до толчка- забудешь зачем шла.... :flower:

#2309 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:17

А от погоды я в восторге!!!! :flower: И сплю я с открытыми балконами. Зато как здоро залезть под теплое одеяло и дышать СВЕЖИМ , А НЕ ЖАРКИМ ВОЗДУХОМ! Под одеялом можно согреться, можно двери закрыть, а в пекло что сделаешь? В ванне не поспишь, под кондером простынешь, кожу не снимешь.

Солнечная,
тут вот филлиалы по непромокайке www.nepromokashka.ru

Лен, а че енто кот там лежит??? Ишь, какой! Там же Анюткино место.

#2310 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2011 - 19:37

Ириша, нам очень хорошо помог от кашля проспан, вообще ничем вывести не могла, а тут как рукой сняло. А насчет растяжек, я вообще молчу, с первым сыном растянулась как тряпочка, а потом вообще ни одной новой, но вот от старых до сих пор в расстроенных чувствах, будет много денег пойду удалять. :flower:

#2311 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:16

Ириша, нам очень хорошо помог от кашля проспан,

Стюха,приветик!! КАк тебе с 3 детками?
Проспан-да, только сегодня педиатр сказала, что он аллергикам подходит и растительный.
Спасибо!

Ну как всегда надеялась, что раз в 1 раз не порвалась, то и тут тоже, а вот под конец на тебе!

Молока у меня нет, молозево сгорело на третий день в больнице. Пока стараемся нормализовать, но пусто.

Тань, Апилак пробовала?

#2312 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:24

Какие у нас новости хорошие!!!!!! И мы все приближаемся к встречи с нашими малышами!
Ириш, спасибо за ссылку, только че то не могу найти филиал (
Не боись крупного родить ! Все пройдет хорошо)
Я родилась 4000, у мамы не было разрывов, свекровь родила сестру мужа 4200 кг тоже без разрывов. Так что настраиваемся на все хорошее.
Рожать конечно немного страшно, но это ведь всего потерпеть один день и все! А потом все забудется.
А растяжки лазером же убирают? Я сначала буду скрабится , что бы посветлели, бодифлексом займусь, он кожу и мышцы хорошо подтягивает.
Ругала себя сегодня, вчера купила ежедневки, а они оказались ароматические. Так ночью проснулась от зуда. Думала с ума сойду. Выкинула прокладку, подложила себе ватные диски и кремом детским смазала, все сразу прошло. Знала ведь что у меня реакция такая на эти дебильные ароматические прокладки( (думала может в этот раз не будет раздражения)

#2313 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:38

Даааа,действительно,рождаются детки богатырями))))
В воскресенье пойду на УЗИ-узнаю примерный вес моей крошечки)))

Ир,про туалет прям как с меня списала)))))))))))

#2314 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:59

Приветик! Как к вечеру оживились то все)))
Чё то детки последнее время крупные пошли, прямо богатыри!))
Мне тоже АГ сказала что крупная будет и сердцебиение у неё как у мальчика. Я раньше и не слышала, что у них разные ЧС.

Вика. Прошлый раз врач наверное просто на замене была, а теперь ей деньги за тебя платят, вот и подобрела)))
Ира рыбу то хоть привозит? А то мой привезет щуку и три карася, зато кучу денег потратит на бензин, водку, закуску и нервы мне попортит. Так я эту рыбу потом есть не могу, она у меня негативные ассоциации вызывает)))

#2315 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:03

Ой, девчата, у меня сейчас жизнь как в мультике про обезьянок, вечером особенно, сначало пацанов уложить, т.е. сначало умыть, одеть, лек-ва все дать, по кроватям распихать, потом где-то в 10.30 купаем Лизу, итог, спать ложусь ближе к 1 ночи, в 7 подъем, мужикам все погладить, опять умыть, одеть, напоить чаем. Потом тишина, я с дочей до обеда кайфую, а потом готовка, стирка, уборка, вечером опять всех накормить, напоить, переодеть. Вообщем, как белка, все скачком. А еще успеть уроки с Никитой сделать, с Даней порисовать, Лизу покормить, гыыы, аж самой смешно. Так что я теперь понимаю, как легко с одним ребенком, я прям с дочей отдыхаю, мне кажется вообще с ней никаких проблем, хотя нас и животик мучает и плачем мы, но у меня такой от нее восторг, надышаться на нее не могу. А вечером пытаюсь всех приласкать, чтоб никого не обделить вниманием. :flower:

#2316 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:04

Блин,ну и дубак дома,Ир,КАК тебе не холодно,еще и окна открываешь??!!
Мы себе даже конвектор заказали,завтра привезут(( Малой писиться стал во сне(( Мы в теплых носках ходим((((((((((

Насть,я вот тоже тааак боюсь как буду с двумя справляться...у тебя то хоть днем никого нет-классно...

Сообщение отредактировал missP: 26 сентября 2011 - 21:06

#2317 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 26 сентября 2011 - 21:12

Так что я теперь понимаю, как легко с одним ребенком

Хи хи. У меня тоже так было. Помню один раз папа забрал старших мальчишек куда то и я несколько часов одна со Степкой дома была. ООО такой кайф был. Я сама обалдела от того, что так бывает. А то уж и забыла как это бывает.

#2318 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 10:47

Доброе утро всем!
Сегодня была первая ночь когда я ни разу не встала в туалет и спала крепко крепко)))))) Так классно, утром с такой легкостью встала.
Надо еще докупить распашонок, а одна не хочу ехать по магазинам. Мамуля моя только через две недели приедет. У нее еще день рождение скоро, думаю что ей подарить…
Она уже давно хочет себе караоке, у кого есть он дома?
Вчера свекровь звонила, подбадривала меня, так приятно)) Классная она у меня :))

#2319 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 27 сентября 2011 - 11:40

А я вчера арбуза наелась и ночка была - кошмар просто. С утра чувствую себя как будто меня били)))
Одна тоже уже никуда не хожу. Караоке есть у нас, к домашнему кинотеатру в комплекте шло. Поют в основном дети, когда в гости приходят. Взрослые у нас как-то тяжелые на подъем))) Ну и мы с дочкой иногда развлекались.

Настя А как мальчишки к малышке относятся? Они как-то с ней общаются? А то моя все мечтает как с ней играться будет))) вот объясняю ей, что это ещё не скоро будет.

Сообщение отредактировал Маня: 27 сентября 2011 - 11:40

#2320 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:18

Да Ириш расстяжки мало приятного, но ты не расстраивайся сильно. Меня как то они обошли стороной ттт. Хотя мама моя говорит что растяжки появились после родов, но вот надеюсь я не рано радуюсь и что не будет у меня так((

Лена а УЗИ тебе назначили или ты сама хочешь? Я думаю моя малышка будет не крупной, судя по животу)) А с двумя ты справишься не переживай :blink:

А у меня что то не бывает ночи чтобы я не вставала, не могу уснуть вообще. Зато утром фиг встанешь. Суставы на руках болят жутко, как Таня писала тогда и ноги после сна болят как будто сто метровку пробежала. Интересно...люди спят отдыхают а я встаю с разбитыми ногами :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz