Наташ,мы берем молоко у одного и того же человека. и для меня оно ТАК воняет.....и навозом и травой и коровой...буээээээ...не смогла даже в кофе добавить,даже кефир побрезговала делать(ну между нами).А соседка говорит,что для нее после домашнего в тетрах химией по тяжелой воняет(((((по любому у хорошей хозяйки молоко пахнуть коровой а тем более навозом... никогда не будет..)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 21:31
- Елена36 и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 21:42
Олей берём у одной хозяйки мне не понравился.. )) мало того что жёсткий.. так я ещё представляю что его руками трогали..))).. а вообще вредно быть очень брезгливым..)))

- Елена36, много мама и Akama это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 01:10
мы домой молочко обычное берем в тетрапаках типа впрок. на случай, если нормальное кончится. все время домик в деревне брали, все норм. а в этот раз взяли - а он коровой воняет, или шерстью жженой - фууу, гадость нереальная. выкинули 4 пачки. деньги блин на ветер. партия киргизская, брали в грине, который на дархане = джандосова айманова. это не по теме прикорм, ну так к слову.
попробовали агушки пюрешки в тюбиках - каааак нам нравится! высасывает с удовольствием! пробовали банан. бана и яблочко, грушу - ел все.
а еще кашки из баночек фрутоняня - тоже мёл, только за ушами свист. ну они на вкус-то как пюрешки фруктовые. а порошковые каши так и не ест. зато ест обычные - рисовую например. на воде сваренную, чуть присоленую и забеленную амирановским молочком немножко. НЕ РАЗМОЛОТУЮ!
Сообщение отредактировал tashe4ka: 02 октября 2013 - 01:10
- Елена36 это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 10:34
Мы тоже тащимся от тюбиков,и мне удобно,чисто и быстро))))) И каши нам нравились,всегда на прозапас стояли,вкусные такие....но вот последний раз прям отказывался есть и все,а я злая мамаша впихнула таки пару ложек.....а потом весь день блевали....видисо несвежая каша была((((ребенок просек,а я нет................попробовали агушки пюрешки в тюбиках - каааак нам нравится! высасывает с удовольствием! пробовали банан. бана и яблочко, грушу - ел все.
а еще кашки из баночек фрутоняня - тоже мёл, только за ушами свист. ну они на вкус-то как пюрешки фруктовые.
- Елена36 это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 12:03
Мы печеньками отвлекаемся, когда сами едим.
Порции съедает где-то 150-180 грамм, и то последние дни и столько не ест. Больше воду пьет.
Свеклу давно даю, в пюре добавляю к мясу, картошке и луку. Однокомпонентные плохо ест, поэтому мешаю все подряд.
Суп-пюре уже месяц где-то не варю, просто все мелко крошу, нормально идет. Лапшу Варю на воде-молоке или с куринным мясом. Не лапшу, а мелкую паутинку или звездочки.
Вчера пробовала дать кефир из стакана, не стал пить, а из бутылочки пьет. Хотя воду, компоты нравится пить именно из стакана...
- Скромняга и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 12:49
Кстати, молоко тоже не рекомендуют давать детям до 1 года.. и что?
- много мама, Katenush и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 13:05
Да согласна, манка и переваривается детским ЖКТ плохо и мешает всасываемости кальция, но опять же повторюсь, в малых дозах, думаю можно.
- Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 17:22
Сейчас Комаровского смотрела - манку после 10 мес.
Вообще надо меньше читать про вред и пользу... так чуть-чуть и хватит...
вот сейчас сижу и смотрю его про коровье молоко, сейчас как насмотрюсь...
- много мама и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных