Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 13:02
Спасибо. Педиатр тоже сказала все кушать но по чуть чуть, только первые трое суток воздержаться.Бота, я ела роддомовскую еду. Гречка, каши, пряники, яйца (!) Вареные, суп картофельный, лапшичный...
Даже шоколадные конфеты раздавали ,но я не ела. Есть надо все, но по чуть-чуть. Я не ем шоколад и конфеты. Чай пью без сахара. В общем не ем сладкого из-за углеводов, которые вызывают колики. Поела манную кашу меня пучит и сын мучается :(
Спасибо.Бота с рождением сыночка! Девочки у Вас уже тихо, может уже и Лера с Наташей в род доме?)
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:50
- Anюtka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:03
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:33
Я ваще как огурчик ходила. Еще с утра ходила к гине на прием, а вечером в роддом. Правда, когда аг проверяла положение головы реб и сказала, что живот еще не опустился, у меня от ее прощупывания заболел живот и сразу прошло. Обычно никогда не болело.
А то, что тянут - странно. Не соглашайся на ер, если плод большой! Удачи тебе! Кстати, гтмнастику поделай. Приседай.
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 09:37
Ой, аж чето так волнительно мне стало! ....
Вспоминаю лицо мужа когда меня на операцию забирали с этими гребаными потугами окситоциновыми... Аж на слезу пробивает:)))
Даже не знаю кого жальче - себя или его:))))
- Anюtka и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 09:48
Блин, я как всегда с опозданием. Да, живот сильно болел, я подумала что отравилась.Наверно хотят экс,я два дня дозвонится не могла,трубку не берет,подозрение что забыли поставить,иначе б трубку подняли,если за выходные не родю,то в понед пойду ругаться. Уж лучше б сама родила,не хочу в поликлиннику идти,бесят.Бота,у тебя перед родами болел живот?
Удачи тебе Наташ, легких родов.
У меня пробка как и в первый раз прям на кровати с потугами отошла и воды тоже.
Off
Отправлено 31 мая 2014 - 09:55
Наташа, удачи! В последний день мая! Твое чудо решило поставить жирную точку в темке весна!

Лера, отзовись!
Девочки, а мне сегодня сон снился, что и Наташа,и Лера родили! Наверно так и есть/ будет! Считай весенние отстрелялись!
Приятно, что заходите к нам :) переживаете :) вам легкой беременности особенно на последних неделях ,ну и родов в срок!
- Мама Альбины и Кисюша это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных