как знать))))думаю что я закрою. завтра не рожу. у меня никаких признаков нет :/
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 08:57
Наташа, я ездила в роддом на частную платную консультацию к тамошним врачам. Они сами мне написали в обменке явка по порталу 20 числа (кажется). Потому как мои Г тоже тупили и оттягивали. Я в роддоме попросила чтоб сами посмотрели и назначили крайний срок
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 22:59
Лера, не вешать нос!
Вспомни меня! Я тоже переживала. Правда, пдр мне врач на 20 ставил, а я сама се дату 18 выбрала. Писец...
В день перед родами я пошла в садик за дочей и ничего не чувствовала. Даже наоборот ,как будто и б не было. Только одно желание было - родить! И в этот же вечер я уехала в роддом. Кстати, дома тоже выполняй упражнения йоги. Помогает :)
Вспомни меня! Я тоже переживала. Правда, пдр мне врач на 20 ставил, а я сама се дату 18 выбрала. Писец...
В день перед родами я пошла в садик за дочей и ничего не чувствовала. Даже наоборот ,как будто и б не было. Только одно желание было - родить! И в этот же вечер я уехала в роддом. Кстати, дома тоже выполняй упражнения йоги. Помогает :)
- elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →