Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 10:21
Наташа, настаивай на КС, зачем идти на неоправданные риски...
Странно, что ваши врачи сами тебя к этому не склоняют, когда моя ляля долго в тазовом лежала, аг мне говорила, что это показание к КС.
Мама моя говорит, что в общем-то даже рада, что у меня все разрешилось с помощью КС, потому что всякого насмотрелась за годы работы врачом.
Лер, а ты все как заяц-попрыгаец)) смотри не роди там фотографу)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 11:26
Я насчет кесарево с хирургом договаривалась, который с первым делал, правда платно. Хотя в этот раз показаний к кесарево не было. Но когда с ним поговорила он посоветовал лучше кесарево. Я думаю когда есть опасение за ребенка то лучше не рисковать и настаивать на кесарево...
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 12:46
Блин,у меня тут ваще никого знакомых..и договориться не с кем..меня этими приемами достали,по 2 раза в неделю ходи сиди в очередях
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 14:05
Наташа а ты к какому роддому относишься?У меня гиня 'мертвая',улыбается только..на кс мне узист посоветовала,Черногуз,объяснила причины,почему желательно так сделать,я потом уже на прием пришла и сказала что кс буду делать..так что в своем решении я скала..
Блин,у меня тут ваще никого знакомых..и договориться не с кем..меня этими приемами достали,по 2 раза в неделю ходи сиди в очередях
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 17:14
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2014 - 23:56
Наташ,это не я оттягиваю,это гиня моя тупит напару со своей акушеркой,прогоняли прошлую неделю меня,сегодня только на очередь поставили,сказали ждать,а сколько неизвестно. Натали мне кажется, тли ты таки оттягиваешь знаменательный день! Давай вперед!!!))))
Я то уже на завтра была настроена (((
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных