Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#23041 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2014 - 23:41

ахаха) Наташ это я с корпоратива с носом баб яги) вся в образе :)))

Изображение

у меня не было не было изжоги а сейчас опять появилась. вывод: надо меньше жрать.

4 пальца помещаются между грудью и животом?
  • Aidoni, Кисюша и Natalka-33 это нравится

#23042 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2014 - 23:45

Они уменя уже давно помещаются там,а изжога все равно была,раньше только на ночь ренни пила,днем терпимо было,а в последнее время и днем жевала..я уже и хворосту умяла,ЖАРЕННОГО, и нифига..дома нет никого,лучше б уж изжога была.очкую.

А грудь с какого места считать?

#23043 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 25 мая 2014 - 00:11

ахаха) Наташ это я с корпоратива с носом баб яги) вся в образе :)))

Изображение

у меня не было не было изжоги а сейчас опять появилась. вывод: надо меньше жрать.

4 пальца помещаются между грудью и животом?

. О ептить! Какой нос! А я думаю че за хрень у тя там, потому как фото у меня твое с телефона не увеличивается, вот и не могла разглядеть! А с далека что то не понятное! А так то прикольные фото!!!))

#23044 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 09:36

Наташ, прям со складки под грудью. ребра если вылезут из живота значит опустился:)

#23045 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 09:51

Незнаю,непойму я этот живот,но изжога была,я аж обрадовалась ей как родной. Вчера читала в нете про тазовое,пишут что может и не опуститься вапще,потому как попа мягкая,и не давит на низ матки.завтра на прием,надеюсь они не затупят с порталом своим и я вечером лягу в роддом.

Не,ребер не видно

#23046 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 25 мая 2014 - 11:31

У меня живот не опускался до самих родов :)

#23047 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 13:07

у меня сразу сказали что живот низко. поэтому я тоже не жду что опуститься)
  • Anюtka это нравится

#23048 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 25 мая 2014 - 17:49

Мои роды

Все началось со сна, который приснился мне днем накануне. В нем доча сказала мне "сегодня"! Проснувшись сказала мужу что сегодня поедем в роддом скорее всего. Так оно и вышло:)

Вечером легли смотреть фильм. Чувствую - пинок и щелчок. Думаю - воды! Замечу что не такой уж и безболезненный хлопок, скорее как будто кости щелкнули больно.
Мужу ниче не говорю, иду в ванну. Встаю с кровати, с меня чуть потекло. В ванной уже обнаружила что воды как будто с кровью. Тут то я и очканула. Потому что думала что они должны быть чисто прозрачными. Вызвала скорую, у мужа паника:)

Приехали, осмотрели, оформили в патологию. Воды чистые, схваток нет. Хотя они были хаотичные и слабые.
Далее всю ночь схватки пять минут по 30-40-50 сек. Муж под окнами в машине. Ходила по корридору, лежать не возможно было вообще. Под утро устала, ложилась в перерывах.
Перед осмотром сказали что наврятли я в родах, оказалось раскрытие 4. Перевели в родовую, другие врачи также почему то засомневались, осмотрели - а уже 5. Кто то из них поднял вопрос о кесарево, предположительный вес 4400. Но остальные сахнули рукой и сказали - ну не такой уж и большой у нее живот, родит сама.

Зашел муж партнером. Весь день схватки, больно но терпимо. В 4 и в 6 вечера 8 см. Всё, ступор. Ставят окситоцин (максимум разрешено 4 часа). И когда пошло раскрытие и схватки болючие - тут я охерела. Но держалась. Пришла акушерка ночной смены которая оказалась тварь тварь. Сказала : ну вооот, теперь ты чувствуешь боль, которую должна испытать каждая женщина. Она мне не помогала, только сердце заходила слушать.

Ближе к десяти у меня уже началась истерика, сил не было, головка так и не опускалась. Положили на кровать, сказали так вытуживать, нифига. Я им говорю чувствую не опустится, давайте кесарево, сил нет, я ее зажму, те ни в какую, не имеем права и т д. Муж с ними ругается, я на них забила, уже в полусознании от этой боли. Не слушала никого пыталась выдернуть окситоцин. Хотя он уже откапал положенные 4 часа, эта тварь не убирала его. Муж через знакомых вышел на заведующую, которая пришла и сказала после осмотра- вы че, она не разродится, срочно кесарево. Еще пол часа они оформляли бумаги, брали согласие и т д и т п. Мне хреново невыносимо. Муж разбитый, напугали его последствиями операции (та же акушерка-тварь)

Меня в операционную, мужа в папину комнату. После укола жизнь показалась малиной:) было ощущение что мне пузо всё протирают и протирают и протирают. Лежу и гадаю, почувствую когда резать будут или не почувствую. И слышу... Закряхтела, а потом кааак закричит:))) вот так вот в 22.58 родилась моя казявочка. Ее отнесли папе на грудь, она его описила сходу:) закончили операцию, отвезли в реанимацию, принесли дочу. Вот так:)

Очень благодарна анестезиологу и двум врачам акушерам которые помогали родиться моей доченьке и хорошо провели операцию. Со мной потом кто лежал, жаловались что заштопали как пододеяльник и еще и швы не рассасывающиеся. Мне сделали шов косметический.

И самое главное, спасибо моему мужу. Я не представляю как бы я без него справилась. Это неоценимая поддержка и помощь! Всё это время был рядом. И даже сейчас хоть мне уже и полегче, сам меня купает одевает, обрабатывает шов. Ну а как доченьку свою любит, не передать!:)

#23049 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 19:13

Таня,бедолага,столько мучиться,чтоб в итоге прокесарили,хорошо что уже все позади,ты молодчина!!и муж молодес!!
  • BEAR, Anюtka и Vishnya это нравится

#23050 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 мая 2014 - 19:15

Танюша, ну что ты не сообщила мне, что в роддом попала, я бы звякнула акушерки. Я же тебе об этом писала. Она как раз была в день, когда ты пропала и была бы в ночь твоих родов.
  • Anюtka и Vishnya это нравится

#23051 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 19:27

Вчера в гугле читала про ер с тазовым предлежанием мальчиков.В михайловке мне сказали что это не показание для кс. Ну,думаю,почитаю,чем это чревато. Были разные моменты,у кого то хорошо все прошло,у кого то дети инвалиды,где то обошлось вывихом ног,или рук,или кривошеей,у одной мамочки у сына яичко повредили пока тянули,почти всех мамочек резали по самую попу так как голову тяжело тащить. Вобщем,как сказала одна врач,вообще роды это как русская рулетка..кому как повезет. Смотрела курсы для беременных,где тетя рассказывала как рожать деток с тазовым предлежанием,где он сложен пополам в животе и идет попой..роды должна принять обязательно врач,а не акушерка,и должны быть и реаниматолог и неонатолог и у каждого своя функция при таких родах,кто то уже вышедшее тельце держит,кто то смотрит чтоб ручки не сломались,кто то маме промежность режет и все это делается синхронно..я сомневаюсь что у нас такое можкт быть,судя по Таниному рассказу...еще больше убеждаюсь что кс для меня единственный вариант,и пусть только попробуют в роддоме сказать иначе,задам вопрос о рисках..

У меня болит живот,
Значит кто то в нем живет...
Ой,только б не сегодня,пока постели всем нагладила,живот разболелся,лежу,боюсь двигаться..
  • BEAR, Анжелика и _Натали_ это нравится

#23052 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 19:35

Тань,в итоге вес какой был?

#23053 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 мая 2014 - 19:41

Мне говорили, что при тазовом прилежании, особенно если мальчик, то лучше не рисковать ер, т. к. часто именно из-за веса трудно, да повреждается половая система. У меня подруга в сентябре рожала, она сразу же врачам сказала, чтоб ей на кс слали. Прошло все хорошо.
  • Anюtka это нравится

#23054 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 20:22

я когда в паталогию ложилась,мне врачи сказали что это не показание,я говорю,ну и что,я все равно кесарево буду,сказали расписку написать что от ер я отказываюсь,на случай преждевременных. Ладно я,там почитала,здесь услышала,тут посмотрела,посоветовалась. А есть ведь мамочки совсем молоденькие,им бы сказали сама родишь,они б им и доверилась,врачи ж все таки,им виднее,как бы...
  • Anюtka это нравится

#23055 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 25 мая 2014 - 22:59

Тань,в итоге вес какой был?

Наташа, вес 4324. Муж грит на весах было чуток больше, записали так.
Дай Бог чтоб у тебя все было хорошо, я считаю ер в твоем случае это неоправданный риск. Мне кажется это очевидно. Только почему врачи так прям за ер? ...

Спасибо девочки за поддержку.
  • Анжелика, Anюtka и Кисюша это нравится

#23056 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 23:32

Танюська, поздравляю еще раз. ты сильная женщина! :) все пережила выдержала. главное малышка здорова.

Наташ, раньше рожали при тазовом нормально. но врач права - это русская рулетка. думаю КС не такая уж большая плата. особенно если тебе страшно и ты морально к ер не готова :)
  • Vishnya это нравится

#23057 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 25 мая 2014 - 23:47

Не абсолютное показание, но косвенное. Я при тазовом выбрала кесарево, хоть и девочка , и не жалею, никогда бы не простила себе , если бы что не так пошло.

Конечно и сами рожают, это право выбора мамы.
  • SilverLine, Мама Альбины и Nюtka это нравится

#23058 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 26 мая 2014 - 00:07

Наташа, я бы на КС настаивала. Свекровь буквально неделю назад рассказывала, что в ночь, когда мужа рожала, после нее 4-ро рожали с тазовым, все мальчики и все детки погибли. Врачи сказали, что яички пережала, детки от болевого шока гибли. Но в то время же КС очень редко делали и тогда тазовое вообще показанием не было, даже косвенным. В общем, прочитала тебя и вспомнила. Я даже никогда не думала, что есть разница у мальчиков и девочек в этом вопросе.

По большому счету мы все сейчас сожалеем, что я тоже на плановом КС не настояла, в роддоме уверили, что сама рожу. В итоге я все попробовала, при полном раскрытии ЭКС. Правда просить не пришлось, после 3 часов потуг они сами на операции настаивали. Но я уверена, что плановое прошло бы легче, чем ЭКС, когда организм родами измучен.

Сообщение отредактировал Tea: 26 мая 2014 - 00:09

• Кисюша это нравится

#23059 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 02:51

Наташа, вес 4324. Муж грит на весах было чуток больше, записали так.
Дай Бог чтоб у тебя все было хорошо, я считаю ер в твоем случае это неоправданный риск. Мне кажется это очевидно. Только почему врачи так прям за ер? ...

Спасибо девочки за поддержку.

Туда где я буду рожать, вроде не так фанатичны, а вот есть у нас один центр такой, где я на сохранении была, там врачи обеими руками и ногами за ЕР..незнаю почему так

И дело не в том уже что я морально не готова к ЕР..я поэтому вчера и по гуглила про такие случаи, думала, мож самой попробовать все таки..не..я себе бы потом не простила если хоть что нибудь, не дай Бог..даже думать не смею..
  • Anюtka и Vishnya это нравится

#23060 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 03:20

Что то мне не спится, весь вечер по дому..все что то делала..будто последний вечер..наверно он и вправду последний, свободный, на какое то время..
26 мая Вас ждет то, о чем вы мечтали и очень хотели! Да-да. Осталось немного!..
Это мой гороскоп ))) :rolleyes:
  • Anюtka и _Натали_ это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47