Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:26
Я снова вернулась на систему, с воскресенья строго придерживаюсь.
За праздники поправилась до 63,3 кг, хотя до этого стабильно была 61,5.
В общем творожок, яблочки, филе индейки и ужин до 18.00 мои лучшие друзья теперь.
Еще платьишко себе прикупила, но размерчик оказался впритык. Короче надо скинуть чуток и будет сидеть идеально. Так что стимул есть)))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 09:16
Сегодня вечером намечается мероприятие, ну а после, скорее всего, я к тебе присоединюсь.

Off
Отправлено 24 января 2014 - 19:14
- ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 16:05
Вчера на ужин было гр 100 творога, 1 яблоко, пол грейпфрута. вроде нормально, да?
100 гр творога - это мало. яблока и грейпфрута может быть и меньше, а насыщаемая часть (творог) должна превалировать. тут можно почитать про ошибки в меню, можно выложить своё. Но сразу предупрежу, модеры на форуме Миримановой, как собаки злые... могут и нагрубить, но только по делу ))))
по времени... Я тоже ужинаю пол шестого где-то.
И, да, добро пожаловать в наши ряды! А то нас совсем мало осталось... )))))
- ТайнаЯ и kmv это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 16:36

форум, да, каким-то недружественным мне показался (((
ориентируюсь на картинки, где расписано что на обед, что на ужин. минус 60 мне нравится очень, сидела на ней в 2009, + тренажерка 3 р в нед. + бодифлекс.
похудела очень здорово!
сейчас занимаюсь бодифлексом по утрам, + беговая у меня дома, надеюсь раза 3 заниматься.
если не сложно, напишите свой ужин сегодняшний, спасибо!
я планирую вареного цыпленка без кожи гр. 200 + зеленый чай с лимончиком.
Off
Отправлено 29 января 2014 - 16:58
Вчера был творог "Нежный" Фудмастер 4 проц жирности и все! Ничего не приготовила, в магазине утром купила. Наелась. Правда, вечером хурму стрескала, зараза, и печеньку одну перехватила у дочери...

По картинкам мне не нравится ориентироваться, слишком уж там все обобщено. Я пользуюсь этим списком. Сейчас уже наизусть его знаю,а по-началу распечатала и таскалась с ним, выдумывая чего бы эдакого себе приготовить ))))
Я сейчас вообще ничем не занимаюсь. Забросила все. Скраб тоже ленюсь делать. Питаюсь-то через пень-колоду )))) Но из темы не уйду, а то совсем слечу с катушек!
- kmv это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 19:26
Питаюсь вроде последнее время тоже правильно.
Был скачок веса до 64,8, но связываю его с КД, потому что сегодня утром уже 62,2 было.
Хех, я из темы тоже не уйду, меня это хоть как-то стимулирует. А на Миримановском форуме мне тоже не очень нравится, много строгостей. Да и с моей целью скинуть не больше 6-7 кг в сумме, там вообще делать нечего. Я там только рецепты люблю искать интересные.
Off
Отправлено 29 января 2014 - 19:43
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных