Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2281 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2017 - 13:37

А у меня с Next прям грусть печаль была, открыла карточку в каз коме специально для интернет шопинга, закинула нужную сумму даже чуть больше, оплачиваю заказ, а он не оплачивается.... И так в течение трех дней, раз по 10 платежи проводили и не как ,пишу в Некст , он говорят проблема с картой, платежа небыло,  звоню в каз ком они говорят у вас была всего одна платежка тогдато тогдато но ее не принял сайт, я говорю а где еще моя сотня попыток оплатить, ответ - мы не знаем. 

Вобщем сняла я всю сумму в ближайшем банкомате и больше не делала попыток, а вещи у них шик.

#2282 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:04

Печальный опыт, я обычной картой оплачиваю. Качество вещей очень хорошее, не застирываются вещи. Помимо малого, я заказываю для старшего (футболки, трусы), и мужу еще оттуда (носки и трусы). Белье у них хорошее, еще и удобно, закидал в корщину понравившееся через дней 4-5 у тебя уже дома это.
  • SvetLik это нравится

#2283 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:20

Карта была самая обычная, просто открыла я ее чтобы именно ей покупки оплачивать, так как слышала что с карт деньги пропадают .... 

А сейчас ваше сообщение увидела и прям захотелось опять попробовать заказать )))

#2284 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:59

Девочки, зашла на страничку Next - какие вещи классные, прям мимимишные....  =))

А есть ещё какие-нибудь сайты или кто знает магазины в Алмате?

#2285 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:38

Привет!!

Я малышке пока ничего не покупала..

Сейчас времени нет, работаю.

Вот выйду в декрет и понеслась))

#2286 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:55

Девочки, зашла на страничку Next - какие вещи классные, прям мимимишные....  =))

А есть ещё какие-нибудь сайты или кто знает магазины в Алмате?

Вещи у них нереально красивые и нежные ))) Next  в Алматы есть в Достык Плазе, вот только цены у них по моему завышены, но надо съездить посмотреть.

Такие же клевые вещички в mothercare но как по мне так цены кусаются...

Еще мне вещи в Koton нравятся, бутик в Меге на Сейфуллина , там сына в основном одеваю, но на совсем малышей тоже есть хорошенькие )))

Первые вещички хочу посмотреть еще в этом магазине @kindershopkz (инста), вообще у них много интересных штук, сайт у них видимо не обновляется.

Еще раньше здесь сыну наборы брала и пижамы , норм трикотаж http://www.zvezdochk...dex.php?lang=ru

Может еще кто чем поделится , интересно где деток одеваете или планируете одевать? 

• Vikusya это нравится

#2287 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:00

Спасибо за информацию и данные! Буду потихоньку присматриваться и покупать. )))

#2288 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:05

Незачто )))) может что и пригодится 

Вот до кучи, мож кому сгодиться ))))

http://mir-igrushek.kz/ - брали подарки сыну к новому году. Там мне нравятся манежи по доступным ценам, комоды пеленальные и коляски.

http://minim.kz/ - тоже много всего интересного по адекватным ценам 

#2289 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2017 - 17:03

Мы покупаем в Benetton, mothercare, carters (более бюджетные), Jacadi. Ну и когда кто нибудь за границей оттуда много чего привозим.

#2290 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 24 февраля 2017 - 18:33

http://www.zvezdochk...dex.php?lang=ru

пока мельком глянула, цены вроде не выше ,чем в наших местных магазинах. Доставка от 12 тыс тг бесплатно.

Вещи хорошие да тут?

#2291 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:04

http://www.zvezdochk...dex.php?lang=ru

пока мельком глянула, цены вроде не выше ,чем в наших местных магазинах. Доставка от 12 тыс тг бесплатно.

Вещи хорошие да тут?

Цены не выше, по мне так ниже или я не в тех магазинах бываю , качеством я довольна оно соответствует цене, вещи не сентетика, , успеваем относить и отдать ))) 

• Ятсан это нравится

#2292 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:14

Но я там только пижамы заказывала и наборы бодиков 

#2293 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2017 - 23:40

Что-то осенних нет, уже должны быть.

#2294 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 24 февраля 2017 - 23:45

Я как уже говорила беру на базаре или же в ахбк, дочки-сыночки (сейчас ветер перемен) люблю чувствовать ткань)))
Смотреть, разглядывать. Через интернет не могу , хотя один магазин увидела, вещи для новорожденных ... посмотрим может закажу что нибудь )))

#2295 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 01:01

мне тоже порой тяжело по этой причине через интернет заказывать, но блин что то цены у нас капец кусаются. еще похожу по магазинам, по узнаю по лучше, может где то есть нормальные цена/ качество. А что касаемо брендовых вещей,  я блин вообще боюсь в них заглядывать))_

#2296 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 02:07

Настя, и я боюсь туда смотреть ... зашла помню в один бутик уже не помню какой был , но как я зашла , так и вышла:ha-ha-ha: ...глаза мои на лоб полезли ...подумала ещё :вооооо, берут же люди и есть уже у кого та такие деньги )))

#2297 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 02:14

Я тока с больницы приехала...точнее, приехали. У младшей лорингит.как он меня достал уже ! Не могу....сегодня прям как никогда задыхалось....боже, ну пусть наши дети будут здоровы!
Опять антибиотики пить, я уже сама выть хочу от этих антибиотиков.
Сейчас жду когда она крепче уснет, чтобы ей ингаляцию сделать, уже при виде ингаляции у неё паника ( бедный ребёнок, сама она уже устала, и главное где мы так заболели , дома тепло ...холодное не пьют..вроде негде , ничто на них не дует , но блин надо же так (злая сижу и реветь охота, бесит уже !)
Завтра опять аптека форева!(((

#2298 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 03:12

выздоравливайте..

Вот интересно, у нас у одних родственников девочка постоянно простудными болеет, дома тепло, одевают всегда тоже тепло, с холодильника сок и тот подогревают. а толку нет. А другой мальчик родственник  ходит также в сад и хоть бы хны -не болеет. От чего это зависит.. Я вот всегда пью холодную воду из под крана, хожу без носков и прочее и меня крайне редко простудные берут. за год могу один раз заболеть в легкой форме. а мужу стоит холодной воды из под крана попить и все капец.. болеет...

то ли меня родители больше закаливали, то ли просто иммунитет каким то образом лучше.

• mariwka и Vikusya это нравится

#2299 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 25 февраля 2017 - 08:47

Всем привет

Кто чему не приучен тот и болеет. Раньше всегда сына утепляла. С рождения. Он и болел с рождения причём не хило. В 3 месяца пневматика уже была. Щас и босиком бегает и с холодильника может попить. Не леденое конечно но прохладное. И когда мы дома в кофтах он в футболках и майках. Горячий мальчик он у нас, поняла я это где то в год что его утеплять нельзя,будет хуже. Но это не совсеми детьми так, детей надо научиться чувствовать что ли.

Уже писала что в фирменных магазинах очень очень очень редко что либо беру. В основном на рынке. Не вижу смысла сейчас тратиться на брэнд например, вещи быстро выходят из носки (кофточки маечки штанишки трусишься), верхнее ещё можно было бы но зачем переплачивать если тоже самое есть на рынке и дешевле. По качеству не уступает. Ну во всяком случае у меня не было такого ещё что я что то купила и это быстро порвалось или поломалось или застиралось. Конечно иногда охото что то мимими купить чего на рынке простоне бывает, имею ввиду действительно прикольное а не ширпотреб то тогда в магазинах можно найти. Ну брала я такое редко.
В этот раз я уже писала ещё ничего не покупала. Только шапочку одну взяла))) и перестирала и перегладила пеленки и нашла у родителей пакет с вещами от сына которые не продала. Там один костюм два слипа два боди 4 кофточки. Ползунуов носочков царапок вообще нет. А это то что есть оно тёплое.
Короче мало что подойдёт, не по сезону...сын мартовский был а второй конкретно летний))
На счёт мяса. Вообще я мясо ем. Я люблю мясо!) Любое. Сало не ем). Но как токс начался на мясо смотрю тяжело. Только курятина. Единственное на нг поела смогла отбивные и всё. Щас готовлю что из говядины свинины то не ем это , мужики мои едят я нет не могу изжога. Колбасное ничего не могу кушать. Все что отдаленно даже напоминает мясо нет не могу.
Малыш мой меня пугал до вчерашнего дня. Вчера утром перевернулся на свое место и начал пинать по старому, нормально и ощутимо. А то до этого я вся извещает себя. Уже на УЗИ думала пойду и мама и муж говорили иди и сама на нервах. Тишина прям вообще не чувствовал ось что я беременна. Живот и то меньше стал. Ну вот со вчерашнего утра хорошо начал опять играться )
Я ещё пошла подстриглась. Кончики убрала. Убрала где то 6 см теперь пойду когда рожу. Бесит только корни отросшие. Но краситься уже не буду.
За ошибки девочки простите. Т9 исправляет при чем тут как то не так исправляет, не на те слова)) ну думаю понятно когда что имею ввиду)
  • mariwka это нравится

#2300 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 10:02

На счет вещей с рынка, я живу в районе первой Алматы, пру раз была на базаре когда срочно купить вещи надо было, шапки зимние от 4000 и выше качество не какое , расцветки ужастные, взяли в детском мире за 3000 отличную шапочку ))) тоже самое с носками, вроде нече так но через два месяца они протерлись все(((( трусы голимый полиестер (((( Про футболки и штаны и особенно джинсы я молчу, цены может и дешевле но сидят они как мешок , ужастноооооо материалы тоже жуть, возможно это именно из за того что это Турксибкий район , отшиб короче ))))) Поэтому я уже знаю где именно можно взять качественные и недорогие вещи , на бренд особо не смотрю , но в бутике торгового центра и выберешь без толпы и не на морозе и не на холоде и примерить ребенку можно )))

На счет частых болезней деток. Мой сын тоже очень часто болел , по одной простой причине, залечили, вроде назначают лекарство , оно помогает, ребенок как бы здоров, а через какое то время не понято с чего снова болен ((( Был у него и бронхит абструктивный и танзи-лорегнит , все вылечили конечно , нужно просто было найти толковых врачей и нам повезло, нашли. Особо кстати не когда не утепляла, дома и так тепло всегда в треко и футболки ходит, летом так в одних шортах :oi: , во дворе боссейн, дома кондер все лето пашет . Соки и любую жидкость правда до двух лет намеренно грела, в 2 года ушли в частную клиннику лечится, и год еще горела, потом когда с него все диагнозы сняли , греть перестала, мороженное и зимой трескает ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz