Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#2281 Off   Декабрина

Декабрина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2016 - 07:12

Я в третьем рд рожала платно, не понравился один момент, что лежала четыре дня а заплатила за пять изза того что в 10 вечера поступила, надо было два часа дома подождать)) А в остальном все было гуд. Муж со мной был, ночевал две ночи.

А что кукурузу уже продают?)) Я еще дальше двора и гранд парка никуда не ходила.

Гемоглобин при выписке 90, у дочи хороший 170. Я себя временами ощущаю средне, надо както повышать его, от таблеток тошнит.

#2282 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2016 - 08:45

родившие даите мне хорошего пендаля)немогу терпеть уже.лобок болит невыносимо,еле хожу.

#2283 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 24 июня 2016 - 09:10

Да, убедилась на опыте, что даже если заселяют в платную палату за пару минут до полуночи, платишь за целый день. Юля, а что, вас сразу заселили в послеродовое отделение при поступлении? У нас в роддоме дородовая паталогия, палаты родзала и послеродовые палаты находятся на разных этажах. Я намереваюсь заселяться в платную послеродовую палату, надеюсь приехать с достаточным раскрытием чтобы меня сразу спустили в родзал(нужно 3-4 см для этого).

Сообщение отредактировал Darkline: 24 июня 2016 - 09:12

#2284 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 24 июня 2016 - 10:44

Да у меняж воды отошли, а раскрытия не было. Тут система такая в 3 м рд, если раскрытия нет тебя ложат в ту же палату где ты с дитем уже будешь лежать. Как только 3-4см, то переводят в родблок, он общий на весь рд, хоть ты с платного хоть с бесплатного.

#2285 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 11:32

Ааа, понятно. В который раз убеждаюсь в каждом роддоме свои порядки. Хотя еще не рожала, побывала на сохранении в двух роддомах, везде всё по-разному)) такого насмотришься там))
Девочки, а правда что в молодом возрасте шейка быстрее раскрывается? Я когда лежала в роддоме, такое впечатление сложилось: молоденькие девочки раскрывались быстро и их забирали в родблок, а первородки кто старше 25 мучились больше суток без раскрытия. Одна 36-летняя первородка три дня ходила со схватками без раскрытия, врачи ее шейку дубовой обозвали.

Сообщение отредактировал Darkline: 24 июня 2016 - 11:41

#2286 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 24 июня 2016 - 12:10

Я что-то не слышала что у молоденьких быстрее раскрывается шейка. Но то что после 30 рожать впервый раз очень тяжело. Раскрытие медленнее. Мне тоже нужен волшебный пендель. У меня сегодня ПДР. Никаких предвестников ((((. В гости сегодня собираюсь, надоело сидеть дома в ожидании.

#2287 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 12:30

Мне 28 уже, по старым советским меркам старородка)) Боюсь, что долго буду раскрываться( Еще и врач в ЖК напугал, что доча не опускается в мой узкий таз из-за ее крупной головы и раскрытие может быть очень медленным из-за этого т.к. голова не давит на шейку, хотя она и слабая у меня(( Она сказала я уже давно бы родила если бы голова малышки встала в таз и давила на шейку. У меня даже лобок не болит при ходьбе т.к. доча высоко и изжога до сих пор мучает.

Жамал, у тебя же сыночек, а мальчики часто не торопятся. Совсем скоро увидишь его, а пока отдохни в гостях))

Сообщение отредактировал Darkline: 24 июня 2016 - 12:31

#2288 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 13:10

Дамели первородки все долго раскрываются)))). Так что не переживай. Схватки можно стерпеть, главное надо расслабится и набраться терпения. Это все так быстро забывается.
Мне все говорят что мальчики аж на 15 дней позже ПДР рождаются.
  • Darkline это нравится

#2289 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 июня 2016 - 13:26

Не знаю как все, но моя сестра своего мальчишку действительно на 42 неделе родила)) Не торопился выходить он, чего она только не делала) Зато очень умненький и смышленный не по годам)
  • Айдарбекова это нравится

#2290 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 24 июня 2016 - 16:20

Мой в 38 недель родился. ПДР 15.01 был, а он 3.01. Так что только по полу мало что можно угадать. Как сам малышик решит, так и будет.

#2291 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 24 июня 2016 - 18:11

У первородок всегда шейка открывается медленнее, я в 25 лет рожала , кстати перехаживала , 41.5 неделя , и-сынок тоже-не опускался никак , когда раскрытие было 7-8см мне пузырь прокололи , и тогда процесс пошел гораздо быстрее

Девочки,кто уже 2 и более раз мама, правда говорят что после вторых и-последующих родов матка сокращается намного бооезненнее , чем в первый раз?
У меня кстати пдр был 15 октября, родила 5 ноября ))) так что всему свое время

#2292 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 24 июня 2016 - 23:13

Да, действительно, матка болезненнее сокращается.
Девочки, Диана и Аля, поздравляю вас с рождением ваших малышиков!!! Пусть детки хорошо растут, дудонят мамулину сисю и радуют родителей своими успехами!
А у нас ПДР завтра послезавтра уже, с малой сидит. Я его уговаривала раньше 23 не рождаться, так 23 у меня живот совсем низко упал и начались болючие схваточки, но не регулярные и периодически затихающие. С утра сегодня ещё чаще и ещё сильнее были. Была уверена, что сегодня родился, но нет. Схватки идут, но как попало и довольно болючие. Врачу своему позвонила - обрадовал, что могу так и неделю с ними проходить. сказал в понедельник на осмотр придти. Говорит, что такие треники шейку готовят хорошо. Вот ждем теперь нормальных регулярных схваточек. Может мне тоже полы в доме перенять, а?

#2293 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 24 июня 2016 - 23:29

Почти 40, нормально!

#2294 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 00:05

Попробуйте помыть пол , хотя мне вообще физические нагрузки не помогали , я пол мыла без швабры , спички собирала , собаку выгуливала , а она-у нас спокойно не ходила , ей бы тянуть-бежать , по 2 часа с ней таскалась , просто уставали и тонус был конкретный , но всё никак )))

Может Вы более чувствительна , и получится ))) хотя ребетенок сам знает когда ему пора ! А Вам хочу пожелать сил , очень много сил ! Вы уже у финиша , дай Бог всё будет хорошо!! Самые волнительные дни )))
  • Счастливая это нравится

#2295 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 25 июня 2016 - 00:09

Он то знает, но устаривать плаценту тоже нежелательно (это я про 42 недели).

#2296 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 00:12

У меня кажется кашель аллергический,(((( завтра пойду на прием. Думаю аллергия на пыль, ночью особенно задыхаюсь. Как в таком состоянии рожать буду, сегодня пдр. Как вылечить кашель?

#2297 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июня 2016 - 00:37

Привет девочки) я совсем нормально спать не могу, каждые пол часа- час в туалет, Еще бедра опять начали болеть((((((ни спать не могу ни лежать((( честно говоря хоть я набрала и не много 11 кг, но мне капец как тяжело стало ходить, то мне воздуха не хватает, то еще что то...я уже хочу поскорей родить...уже все готово, жду с нетерпением! Свекровь каждый день названивает,бесит....оххх поскорей бы поскорей

#2298 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 июня 2016 - 09:43

Девочки, беременными никто не остается))) Терпения вам на денечки-недельки перед родами. Все случится в свое время.

И все-таки летом лучше дохаживать))) Лето само по себе быстрее проходит, а с ним и беременность. Вот только 1 июня было, а уже 25)))

#2299 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 12:32

Даааа. Это действительно надоедает, когда все пишут-звонят " как дела еще не родила?" ....по себе помню , по началу вежливо отсмеивалась , потом тупо отвечала - нет .как рожу узнаете ,всё
Летом еще хорошо - фрукты ,ягоды , овощи ))) разнообразнее. Как раз налопаться вдоволь, и рожать)

#2300 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 июня 2016 - 14:30

А я особо не тороплюсь рожать)) В принципе, себя неплохо чувствую, правда сплю не очень, но давления, болей в спине и отеков больших нет, ттт)) Решила понаслаждаться последними недельками беременности, ем ягоды и фрукты пока можно, разговариваю с пузиком, и потихоньку покупаю мебель в квартиру))

Нам сегодня 38 неделек)) Официально мы теперь доношенные)) Даже не верится... Когда попала с кровью в роддом на 26 неделе в первый раз, доносить до 32-ой недели было мечтой. А теперь мы уже большие, даже слишком)))  

С трудом верится, что через пару недель моя доча-пузожительница будет у меня на руках))) Как время незаметно пролетело. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz