Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2281 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:08
А так конечно лучше хорошего проктолога пройти, там еще процедуру типа узи пройти можно там как раз кишечник осмотрят и стадию определят, у меня какой то смешанный тип был помню.
- kazzzkenova это нравится
#2283 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:33
Кстати вот несмотря на стерильность этих банок то ли мне такая попалась то ли я тогда неправильно что то сдала но был плохой анализ я тут же пересдала и все норм было. Потом вспомнила что оболочка чуть надорвана у целлофана была. Короче везет мне на мочу(
Тоже спать хочу страшно, вчера в 3 ночи ток легла в 7:00 подъем(
#2286 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 10:50
тоже не спала до 3..... спать хочется, а не уснуть никак зато снилось... не спала, а фильм посмотрела.....
#2287 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:09
Ждем девочку.
Да про возраст- то что только начала выполнять нос план)).
Сейчас мы с семьей в Астане. А так между 2-мя городами Ата -Астана.
На счет геморроя скажу следующее (слышала сама не делала) - надо взять картофель и почистить. Затем вырезать из него в виде свечки (для попы) кусочек-длиною в полмизинца. Немного охладить и на ночь ввести (прям перед сном лежа в кровати с согнутыми ногами) и оставить на ночь. И так пару дней (не с ним ходить конечно, а пару дней свечки такие делать). Говорят, через 2-3 дня сам вылетает как пробка. Советовала женщина лет 60-ти, думаю ей нет смысла врать))). Многое она перед этим перепробовала
#2289 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:27
Чувства конечно неописуемые!hura:
Особенно когда двигается, правда бывает до 3-4 утра не дает спать. Муж пугает что когда родится также будет, переучивай. А я не могу, он как на работу уходит я спать. Соответственно ночью позже и ложимся. Что делать не знаю.
Девочки, это нормально что переодически она начинает непереставая двигаться в течение часа?
И еще - в последнее время между ног болит - то ли мышцы, то ли сухожилия, то ли кости - сама понять не могу. От чего не подскажете?
#2290 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 11:34
Кто в Астане рожать будет и где? Может уже кто-нибудь знает где лучше? Заметила в Астане цены дороже по сравнению с Алматой.
А еще на курсы подготовки кто-нибудь ходит? Точнее на Аквааэробику.
А вы все откуда?
Кто в Астане рожать будет и где? Может уже кто-нибудь знает где лучше? Заметила в Астане цены дороже по сравнению с Алматой.
А еще на курсы подготовки кто-нибудь ходит? Точнее на Аквааэробику.
#2291 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:23
А насчет того, что ребенок ночью больше двигается, чем днем, это из за того, что днем ты двигаешься и ребенок получается спит, а ночью лежишь в одном положении и он начинает двигаться. Но это никак не повлияет на режим вне утробы. Старшая доча тоже во всю ночью меня запинывала, а днем молчала, но, ттт, проблем со сном не было после рождения, в 9 вечера отбой в 7 подъем у нас был.
#2293 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:21
Анара ты нас успокоила, мы тож с мужем боимся что доча день с ночью спутала.
Айгерим я с Астаны в 1 рд рожать собираюсь тут же и стою на учете, про акву не подскажу мне на нее гиня запретила ходить( А так собиралась в думане которая или на дипломате съездить на пробу, еще в керемете хвалили и на рамсторе которая.
Алена так держать! Молодец что уже о втором малыше думаешь!
#2294 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:41
#2296 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:07
Блин, как поедим так начинаются крутяшки в животе, с недавнего времени, еще привыкнуть не могу. И вот сейчас та же песня.
На акву вроде гиня должна разрешение дать. Куляш, у нее не консультировалась?
Жулдыз, это первые роды? И как врачи в 1рд?
#2299 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:00
Да, это симфиз, если есть расхождение, это не пропустишь, болеть начинает сильно. Вот тогда надо отслеживать. На всякий случай можешь с гинекологом обсудить.
#2300 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:06
А еще, отеками рук кто-нибудь страдает? У меня правая сильно (3 пальца особенно указательный, средний и безымянный).
Жулдыз, просто хотела узнать на счет астанинских рд, как принимают, где лучше.
Привет, Аня! Спасибо! Сейчас буду читать про это))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных