Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2284 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 00:12
Чего ты метлу то поменяла , что случилось ?
У тебя тренировочные начались?
Девочки , спасибо за рецептик пирога с тыквой . Получился зачетный ! И сломали быстро . Ещё тыква осталась , думаю завтра и медку добавить ложку . Съедим на выходных .
Всем , кстати , замечательных выходных .
!!!!!!
Галиюша , ты заходила в темку "Подарки листопада", где наши детки?
Надя тебе ссылку отправляла
- BEAR и Honey_baby это нравится
#2289 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:45
Сообщение отредактировал Julia_Fav: 07 ноября 2015 - 17:45
- Лелик и BEAR это нравится
#2290 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:50
Ленча, потеряла нас?
Я сегодня по магазинам катаюсь. Материальчик докупила , пеленки буду шить. Готовлюсь по-маленьку. Еще простого материальчика взяла, мож уголки(подгузнички типа) сшить малеха.
Живот схватывает. Даже ночью было. Но кажись, таким макаром еще долго будет схватывать.
На счет видеоняни была дилемма, брать , не брать. Решили пока радионяню купить. В магазине проверили парочку, не фурычат, фонят. Завтра еще покатаюсь. Короче, не знаю.
Достала молокоотсос, думаю, подготовить. В роддом брать не буду, в случае чего привезут. Кажется он там не понадобиться. Девочки, поделитесь, нужен он в роддоме или нет.
Юль, слыхала я , что второе дыхание открывается перед самыми родами, мож вот-вот? Дай Бог! У тебя еще маловато сообщений, поброди по темкам, мож чего-то напишешь.
Я заметила, у нас как-то в выходные затишье. Все дома, дела семейные)))
Сообщение отредактировал Крошечка: 07 ноября 2015 - 18:58
- BEAR это нравится
#2292 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:11
Всем привет!
Олеся, вчера что-то настра не было.
Сегодня я зато в прекрасном настроении. Хоть и уснула около 5 утра, встала в 9, все-равно хорошее. Нажарила оладушек детям. Постирушки устроила. Надо еще погладить немного.
Как таковых треников нет у меня. Живот только напрягается нет-нет, но безболезненно. А вот сегодня "там" прям прострелы были...больно...
Юля, с ПДР тебя!
Прям прилив сил и пробка отходит! Наверное, ты уже на низком старте!
Пусть завтра все свершится, чтоб в ЖК уже не ходить!
- Крошечка это нравится
#2294 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:52
В такой дождь по магазинам?
Аха, не говори! Лил , как бешенный
На счет жк, меня уже бесит! Надоело ходить туда. Да бывает, что и места нет, беременные все. Как сядешь, так уже не встаешь, дабы место не потерять
Юля, С пдр тебя! Уже скоро))))
Как там Динара с Наташей?
#2298 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:35
Аселя, программа называется калькулятор родовых схваток. В поисковик в гугл плэе введи схваткосчиталочка и он выдаст списоктого что ннашёл, вот та которая с погремкшкой у меня установлена. Как ты себя чувствуешь???
Юля, ты как? Сегодня у тебя пдр...
#2299 Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:43
Сына сегодня выдал, что он уже братика хочет а не сестренку))) мы выпали от этого заявления)))
- Лелик, Honey_baby, Solnce 31 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных