Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2281 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2014 - 17:38

Все, девочки, зашита я и от наркоза отошла быстро, только низ живота тянет очень, как при болезненных месячных и даже больше, еще малыш не шелохнется...

#2282 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 сентября 2014 - 20:14

Все, девочки, зашита я и от наркоза отошла быстро, только низ живота тянет очень, как при болезненных месячных и даже больше, еще малыш не шелохнется...

Держись, крепись.

#2283 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2014 - 20:14

Лаура, позвони врачу, спроси. А завтра на УЗИ, так ты будешь более спокойна.

#2284 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 20:24

Добрый вечер девочки! У меня сегодня очень сильно животик болит, иногда хвотает я ели хожу, особенно сейчас вечером началось, я наверное весь день бегала на работе, даже не присела, с мамой по городу ездила по делам а потом мы на базарчик зашли, хотели малышу и мне вещи прикупить так вот мне купили а малышу тока присмотрели, теперь с дивана тяжело встать, когда встаю так сильно низ живота болит, каменеет, с каждым шагом в низ живота отдает(((
Тяжело у меня день прошел

#2285 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:18

Наташ выпей ношпу две таблетки, и папаверин свечи. Это скорее всего тонус. А ещё лучше ношпу в уколох, болючий он, но хорошо напряжение матки снимает. Мне очень помогал. Ещё лучше если бы ты завтра дома осталась, хотя бы денёк полежать надо.
Лаурочка ты не переживай сильно, думаю на малыша наркоз ещё действует который вам делали, завтра всё нормально будет. Моя малышка вообще тихоня, я всё время в напряжении, прислушиваюсь к себе, хотя на узи говорят норма по сердцебиению, значит с кислородом порядок, вообще если бы было можно каждый день бы узи делала, что б спокойней быть.

#2286 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:31

Проснулся мой сынок, танцы устроил и испинал во всю за то, что вчера без ужина оставила и сегодня до 2 часов не ела, а потом еще и наркозом усыпила. Мы то привыкли кушать каждые 2 часа, обжорки мы:)

#2287 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:43

девочки всем привет!!! Вот наконец то я и дома. Расскажу сначала как все было. Неделю болел и тянул животик начались сильные выделения, сначала они были желтые с кровинками потом стали коричневыми. При этом я ставила свечи с папаверином пила магне в6 и но-шпу, но боли и выделения продолжались, уже не было ил терпеть и вызвали скорую в 9 утра. Приехали посмотрели поставили диагноз в сигнальном листе начавшийся выкидыш. Девочки вы бы видели ужас на моем лице. Повезли в Калкаман. Принимала молодая врач, она засунула зеркала посмотрела что зашита потом стала ковырять там рукой я корчилась от боли на кресле, достала руку а она у нее в коричнево прозрачной жидкости с кровью, и тут она мне говорит у вас походу воды отошли, у меня вообще шок отправила там же на УЗИ иду реву уже в голос не могу сдержаться так как понимаю что это все, читаю ее направление на УЗИ диагноз (маловодие или полное отходжение вод) подхожу к УЗИ там толпа я не могу даже сидеть плачу, живот болит, пропустили меня вперед парень с девушкой, зашла там мужичок УЗИст ооо вы что плачете вам нельзя волноваться, я говорю меня сказали у меня воды отошли а срок у меня маленький, он ложись сейчас посмотрим, начал считать бедра и все такое потом включил как сердечко бьется, и говорит у вас воды в полном порядке,а вот по задней стенке у вас гипертонус (угроза), и низкая плацентация но она может подняться срок еще не большой а тонус лечится,так что не переживайте и не плачьте волноваться вам нельзя, я аж на шею ему кинулась.Выбежала довольная пришла туда она посмотрела и говорит я пойду с зав посовещаюсь, а живот то болит и не хило, пришла говорит, мы вас брать не будем, вы же "шитая", позвоните кто вас забрать сможет мы вас, обезболим и отпустим. Я говорю а что с угрозой то делать, вы говорит езжайте где вас шили пусть они вас и ложат, ну уж если они вас не возьмут то тогда сюда опять приезжайте и мы вас положим. я в шоке звоню маме говорю забери меня от сюда. берем такси и едим в ГЦРЧ, по дороге плачу думаю ну если и там не возьмут то вообще не знаю что буду делать. Приезжаем я объясняю ситуацию, там говорят ну ладно хорошо переодевайтесь идите в отделение на 4 этаж, а мама пусть едет в вашу поликлинику и оформляет портал на вашу госпитализацию. вот так я и оказалась в ГЦРЧ.Это ведь был Божий промысел, чтобы я попала именно в ГЦРЧ, а не в Калкаман, как мне рассказали далее там особо не заморачиваютя, ставят укол типа все ничем вам помочь не могли и на чистку.

Лаурочка не переживай моя хорошая животик денька два будет побаливать все таки операция, наркоз на лялика не влияет там кетамин и димедрол. в тебе же еще тампон?
  • Анжелика это нравится

#2288 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 22:00

Какой тампон? Ничего там не чувствую, у тебя на какой размер шейки зашили?
Ужас, убила бы эту врачиху, все позади, не переживай и не терпи столько времени боли, иди сразу ложиться. А как сейчас себя чувствуешь?

#2289 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 сентября 2014 - 22:32

Лаурочка вот честно незнаю сколько было посмотрела в выписке когда шили там не написано написано что при узи обнаружена ИЦН, а так я еще на следующий день приезжала на обработку и тампон удаляли, и смазывали там. а размер шейки был критический, врачиха которая в ГЦРЧ вела нас все переживала что шейка такая коротенькая что вряд ли швы помогут. Но угрозу сняли и шейка увеличилась аж до 4 см она аж на УЗИ чуть расплакалась))) Сейчас чувствую слава Богу себя хорошо!

#2290 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2014 - 23:04

Elismir с выпиской тебя!!! преставляю как ты там испужалась. я тоже ревела когдамне сказали что шейку матки надо зашивать, я так испугалась. а тут у тебя такое, еще по хуже. как можно было перепутать воды и низкую плаценту? зла не хватает

Лялькина ну молодец малышок что маму успокоил. не переживай, все будет хорошо.
Теперь наверное тяжелое поднимать и секс запрещено?

#2291 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 00:19

Про секс я забыла еще тогда, когда стимуляцию начали, у меня же эко беременность и муж шарахается от меня, а теперь и подавно забудем. А вы лежите после швов или ведете обычную жизнь?

#2292 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2014 - 03:30

Олеся с выпиской!
У меня слов нет насчет врача который не правильно сказал про воды, бывают же неучи так еще и пугать так умудряются. Слава богу все обошлось и все страшное уже позади. Теперь с лялькой отдыхайте и востонавливайтесь!

У меня с сыном постоянно угроза была так я тоже тогда забыла что такое секс и не хотелось вообще, щас все наоборот с начало беременности я сама бывает к мужу пристаю)))

#2293 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 09:47

Всем привет!
Олеся с выпиской тебя, прислушивайся к себе, и не терпи боль пожалуйста.
Лялькина, по скорее тебе полностью отойти от этой процедуры, пусть карапузик там маму не пугает и слушается.

#2294 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014

Отправлено 17 сентября 2014 - 12:18

Всем привет! Только пришла от окулиста (в августе нашли разрыв сетчатки, сразу зашили), сегодня был послеоперационный осмотр, сетчатку она мне снова подшила... и... о, радость... разрешила ЕР =D

#2295 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:24

Привет, девочки!
А я муха сонная. Уже две ночи возле Али. У ней на внутренней стороне щеки образовалась язвочка (но это не стоматит), так вот она плохо спит, почти не ест. Я все время рядом. Сегодня даже в садик не пошли.

#2296 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:02

Наташа Поздравляю с разрешением ЕР!

Анжел к врачу сходите пусть посмотрят и лечения назначат.

Девочки я уатс ап загрузила мой номер 216 28114 284

#2297 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 17 сентября 2014 - 14:24

Приветик. Даааа уж Олесь таких подробностей я тоже не знала. Слава Богу всё позади. Я же говорила к 20-й недельке всё наладится))) :wink:
Лаура, ну вот как хорошо)))) поспал малыш, и с новыми силами мамулю радует)))
Анжел пусть Алечка выздоравливает скорее!!

#2298 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:58

Все, я дома, пипец здесь медицина дорогая, на той неделе два дня лежала с тонусом и на этой неделе два дня, чтобы зашиться, за все отдала 120 000 тыс тенге.

В день 18 000 только за двухместную палату, офигеть блин, были бы еще люкс палаты, хоть не так обидно было бы, а так обычные палаты

#2299 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:51

Все, я дома, пипец здесь медицина дорогая, на той неделе два дня лежала с тонусом и на этой неделе два дня, чтобы зашиться, за все отдала 120 000 тыс тенге.

В день 18 000 только за двухместную палату, офигеть блин, были бы еще люкс палаты, хоть не так обидно было бы, а так обычные палаты

Ого! Вот это цены!!!

#2300 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 сентября 2014 - 19:04

мы тут походу самые маленькие)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0