Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:24
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:08
Понедельник - Татошка, Женственная(Шолпана)
Вторник - Аида, Бибка
Среда
Четверг - Мадико, Натали, Мадинаангел,
Пятница
Суббота - Карина, Ксюша, Владиславочка, Килька
Воскресенье - Одри (Оля), Шолпана
Еле откапала списочек.
Таня, С неделькой!
Шолпана (Женственная) с экватором!!!
Аида, спасибки)))
Я даже сама и не заметила.
Меня тут не было несколько дней. Сижу читаю с конца)))))))
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:32

С недельками! Время бежит!
спасибо, что заценили пуховичок

Что-то даже не подумала сфотаться с головой) если что, в инста ogayka.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:47
У меня насчет имен вообще ступор, ничего не нравится.
Вернее, на все у меня отговорки находятся)
Тарас - классное, но дети могут обзываться) Петр - (мой дед) тоже. Тимофей (дед мужа) - прочитала, не впечатлилась, плюс у подружки кота так звали)
Артур, Тимур - мужу не нра. Андрей - классное, но не ложится. Мужа зовут Владимир Владимирович) Если совсем фантазии не будет, Вовкой назовем)))
Про девчачьи имена вообще молчу.
Правда, недавно увидела по тиви чью-то звездную жену, ее зовут Лада. красивая, счастливая женщина. Ладушка)) А муж говорит, так называется беспонтовая машина)))
Придется среди родни конкурс объявлять.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:37
Девочки, а я опоздала с адресом и не смогу принять участие в нашем маленьком марафоне(((((
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:46
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:11
ну насчет Лады могу сказать - меня вот к примеру зовут Влада, а все детство дразнили Ладой машиной. Но сейчас все восхищаются таким красивым именем моим)))) да и сейчас уже по именам то и не дразянт, потому как КАК только детей не называют.....
У меня у подруги дочу зовут Влада, еще та оторва))))) Классная девчушка, они летом в гости приезжали, муж до сих пор под впечатлением от нее)))
Айдони еще с врачом проконсультируйся, есть таблетки которые можно пить беременным от варикоза. Лучше не запускать, что бы потом хуже не было
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:34
У меня у подруги дочу зовут Влада, еще та оторва))))) Классная девчушка, они летом в гости приезжали, муж до сих пор под впечатлением от нее)))
Айдони еще с врачом проконсультируйся, есть таблетки которые можно пить беременным от варикоза. Лучше не запускать, что бы потом хуже не было
Всем привет!!
Как дела? Настроение? Мы сегодня всю ночь чернзчур активничали, и с утра что-то вертемся много, я думаю скоро мое ребро уже по кусочкам собирать надо будет... Наверное из за погоды... Снова сыро, серо, пасмурно и дождик капает...
Аида, Бибка, Галченок - с недельками Вас!! Совсем большие Вы уже))) все ближе и ближе знакомство с малышами)))
У меня все лицо в сыпи, не знаю чего я наелась, все повылазило, дурацкий диатез(( выпила супрасти, не проходит(( у меня помойму во время беременности моя аллергия совсем разбушевалась... Всегда была на цитрусы и шоколад, это из рациона исключила полностью, теперь даже не знаю что еще исключать...
Варикоз это нормально, тем более Аид, ты целыми днями на ногах... Посоветуйся с врачом, может стоит кардиомагнил попить? Он убирает застои венозные и кровь разжижает, беременным в ЖК его выписывают с 30 недельки. Ну и конечно еще чулки специальные...
Понедельник - Татошка, Женственная (Шолпана), Malika-Kh
Вторник - Аида, Бибка
Среда
Четверг - Мадико, Натали, Мадинаангел,
Пятница
Суббота - Карина, Ксюша, Владиславочка, Килька, Асемчик
Воскресенье - Одри (Оля), Шолпана
Сообщение отредактировал Karina): 03 декабря 2013 - 12:36
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:34
Вот терь если пошлют то наверное придется там консультироваться. Чулки если возьму напишу. У меня в прошлом году сестра и сноха брали цена ок. 15-17 тыс.
Спасибо Карина. Точно, седня у нас Галченок тоже округляется же. А кардиомагнил первый раз слышу от варикоза, надо в аптеке поспрашивать. У АГ в пятницу спрошу.
Влада а тебе троксевазин врач прописала?
Сообщение отредактировал Aidoni: 03 декабря 2013 - 12:50
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:41
- Галченок это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных