Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2281 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:11

у меня ногти никогда не были длинными, исключение -свадьба, и то через пару недель сняла, неудобно было. а так плохо растут. но после родов хочу еще короче сделать. я думаю можно повредить нежную кожу ребенка, при купании, массажа или просто так, да и не гигиенично это.

а как смотрите на затягивания живота после родов? Говорят что в РД не разрешают, а дома если делать, или вы за естественное уменьшение? Иногда страшно, думаю, вдруг не затяну, и живот останется, не приятно просто потом, конечно зависит и от кожи, но тем не менее наши мамы плотно затягивали, и рожали много детей, и живот уходил.
я часто думаю об этом)

#2282 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:16

прикольная штучка)) только вот ноги свободно лежат, обычно ноги же затягивают)

Ну сейчас вроде вообще не рекомендуют пеленать. Многие пеленают именно так, чтобы ребенок не пугался своих ручек. Уже очень часто такое слышала от "бывалых" мамочек

а как смотрите на затягивания живота после родов? Говорят что в РД не разрешают, а дома если делать, или вы за естественное уменьшение? Иногда страшно, думаю, вдруг не затяну, и живот останется, не приятно просто потом, конечно зависит и от кожи, но тем не менее наши мамы плотно затягивали, и рожали много детей, и живот уходил.
я часто думаю об этом)

Я купила бандаж - дородовой и послеродовой одновременно. Там после родов прилепляется подушечка такая на живот и живот затягивается. Мне кажется, это полезно, главное не переусердствовать. Не более 8 часов с ним ходить и затягивать постепенно.

девочки кто с ноготочками ходит,будете ли вы их снимать на время родов или просто максимально короткую длину оставите???????я вот не знаю что делать.......

Тоже не могу с ноготками ходить, буду стричь коротко совсем, сейчас свои 3-4 мм выступают, если больше отрастают, потом ломаются. Нарощенные, конечно, не царапают так как родные, но все равно страшно неудобно с ребенком, мне кажется
  • Katerink@, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#2283 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:23

у меня ногти никогда не были длинными, исключение -свадьба, и то через пару недель сняла, неудобно было. а так плохо растут. но после родов хочу еще короче сделать. я думаю можно повредить нежную кожу ребенка, при купании, массажа или просто так, да и не гигиенично это.

я часто думаю об этом)

у меня тоже короткие аккуратные ногти,я уже просто настолько привыкла их делать.что кажется не смогу без них,или обленилась просто,так ведь удобней..........а вот живот я после родов утягивала .в роддоме действительно не разрешают.говорят что может кровотечение усилиться.....поэтому делала это дома и хватило меня ровно на неделю,животик сам собой ушел,могу сказать девочки что я настолько сильно похудела когда родила,что камни можно было точить костями.

#2284 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:34

просто почему я так переживаю, надеюсь уменя тоже за неделю исчезнет))) сестренка замуж выходит двоюродная, но как родная, в начале сентября проводы, а ПДР 18 августа. на пару часов по любому пойду на такое торжество, но не хотелось бы выглядеть как "до сих пор беременная"))))
  • Ирина С. это нравится

#2285 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:44

"до сих пор беременная" ты после родов ну никак не будешь)))))))))))7-10 кг как минимум уйдет сразу после родов,а может и больше это же все таки стресс для женского организма,а свой не большой животик утянешь корсетом на торжество вот и вся проблема то))))))))))
  • Katerink@, Ирина С. и Nika555 это нравится

#2286 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:05

А у меня от ничего неделания, отросли такие крепкие и длинные ноготки, насмотреться не могу, но перед родами обязательно будут максимально короткими)

#2287 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:10

у нас в палате девушка затягивала, ее еще пугали - мол не выйдут все сгустки, типа в матке всё встанет, а я вот не затягивалась... вообщем девушку эту видела прошлым летом - животика "беременного" совсем нет, так что я считаю можно затягиваться (она кстати довольно сильно его затянула!)... а у меня животик был немного, а потом как мышцы расслабились - с началом второй беременности, так отвисло всё :help: :oi:
  • Katerink@ и askim это нравится

#2288 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:16

Алена, куда пропала? Только сегодня утром думала, давно ты не выходила на связь.

#2289 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:26

Девочки, всем привет! надеюсь вы все хорошо себя чувствуете и ваши беременности проеают отлично! Давненько тут не была уже больше 20 страниц настрочили :))) Все в работе да в домашних делах, эх до декрета 3 недели дотянуть бы :)
У меня такой вопрос все гложет насчет родов и эпидуралки, кто и как собирается рожать? Начиталась и положительных отзывов про роды с эпидуральной анестезией так и отрицательных- 50 на 50. Сама хотела бы облегчить предстоящие боли и страдания, мнения подруг знакомых и родственников тоже разделились... Что вы думаете на этот счет? Напишите пожалуйста что у вас в планах-какие роды планируете, еще кстати с партнером или без? Такой миниопросик давайте устроим.
Еще один вопрос про доп.прием препаратов кальция- все ли принимают такие? Мой доктор мне сказал что не надо, так как анализы хорошие и самочувствие тоже что питание когда нормальное с молочными продуктами то не надо пить лишние пилюльки, а вот знакомые и подруги все твердят что НАДО... Буду с нетерпением ждать ваших мнений и ответов!
  • askim это нравится

#2290 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:41

У меня такой вопрос все гложет насчет родов и эпидуралки, кто и как собирается рожать? Начиталась и положительных отзывов про роды с эпидуральной анестезией так и отрицательных- 50 на 50. Сама хотела бы облегчить предстоящие боли и страдания, мнения подруг знакомых и родственников тоже разделились... Что вы думаете на этот счет? Напишите пожалуйста что у вас в планах-какие роды планируете, еще кстати с партнером или без?

Я за естественные роды!!!!!!!!!!!!без всякой эпидуралки!!!!!!!!!от боли при родах никто еще не умирал,первую дочу рожала сама и без ничего и вторую рожу так же,а потом еще за 3 пойду!!!меня даже сама мысль пугает эпидуралки,это ж вроде укол в позвоночник ставят???а вдруг повредят чего.........а рожать мы собрались с мужем,это даже не обсуждается у нас,у нас так папа решил- вместе делали малыша,вместе сейчас ходим и рожать вместе,я его в этом поддерживаю!
  • BEAR, __Кристина, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#2291 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:53

1) Планирую рожать без эпидуралки. Считаю - ненужный риск. Еще может за рубежом бы где рожала - подумала бы, а в наших больницах - категорически нет. Так же переживаю из-за самого процесса укола в позвоночник.
2) Рожать пойду одна, не потому что считаю, что партнерские роды - это плохо. Просто каждый человек - разный. Мне легче болеть например одной, так как напуганное лицо мужа, который стоит рядом и не может существенно ничем помочь (а напуган он только в таких случаях, когда не может решить проблему самостоятельно), меня например приводит в состояние маленького ребенка. Я начинаю ныть, плакать и нудеть, мне себя становится жалко. А в родах мне такое состояние ни к чему совершенно. Мама, свекровь, подруга - ну не знаю, думаю, будет похожий эфект, буду плакать и ныть. Особенно если рядом будет мама.
3) Кальций отдельно не пью. Пью витрум пренатал, молочко, творожки и йогурты. Отдельно кальций врач не назначал. И после 30 недели не советуют им увлекаться, на сколько я знаю. Только по показаниям врача.
  • Miracle, BEAR, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#2292 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:04

Я за естественные роды!!!!!!!!!!!!без всякой эпидуралки!!!!!!!!!от боли при родах никто еще не умирал,первую дочу рожала сама и без ничего и вторую рожу так же,а потом еще за 3 пойду!!!меня даже сама мысль пугает эпидуралки,это ж вроде укол в позвоночник ставят???а вдруг повредят чего.........а рожать мы собрались с мужем,это даже не обсуждается у нас,у нас так папа решил- вместе делали малыша,вместе сейчас ходим и рожать вместе,я его в этом поддерживаю!

Я конечно тоже боюсь укола в позвоночник :blink: , но читала про всякое, думаю надо быть готовой ко всему, потому что так как роды будут первые я даже не знаю чего ожидать, но конечно же стараюсь настраиваться на легкие естественные роды :rolleyes: Если честно я уже почти определилась что не буду делать анестезию, вначале была настроена ТОЛЬКО с эпидуралкой, а сейчас когда чувствуешь своего растущего в тебе малыша все больше хочется чтобы и ему при родах было минимум преград, и прочувствовать думаю тоже все-таки все надо....

про партнера тоже хочу, но не с мужем а с тетей-медиком, во-первых - медик, во-вторых, близкий человек и женского пола, а мужа очень боюсь потерять после, наслышана историй из жизни подруг, мужчины же существа нежные, реакцию их трудно предугадать...

1) Планирую рожать без эпидуралки. Считаю - ненужный риск. Еще может за рубежом бы где рожала - подумала бы, а в наших больницах - категорически нет. Так же переживаю из-за самого процесса укола в позвоночник.
2) Рожать пойду одна, не потому что считаю, что партнерские роды - это плохо. Просто каждый человек - разный. Мне легче болеть например одной, так как напуганное лицо мужа, который стоит рядом и не может существенно ничем помочь (а напуган он только в таких случаях, когда не может решить проблему самостоятельно), меня например приводит в состояние маленького ребенка. Я начинаю ныть, плакать и нудеть, мне себя становится жалко. А в родах мне такое состояние ни к чему совершенно. Мама, свекровь, подруга - ну не знаю, думаю, будет похожий эфект, буду плакать и ныть. Особенно если рядом будет мама.
3) Кальций отдельно не пью. Пью витрум пренатал, молочко, творожки и йогурты. Отдельно кальций врач не назначал. И после 30 недели не советуют им увлекаться, на сколько я знаю. Только по показаниям врача.

Спасибо за столь полезный ответ! Если бы моя мама была сейчас жива, то я бы пошла только с ней, но... к сожалению это не так.. Я бы наоборот хотела чтобы со мной был рядом самый близкий человек в такой ответственный момент жизни. Насчет витаминов- я тоже пью только витрум пренатал форте, и стараюсь пить молоко,есть творог и сметану, рада что не одна такая, а то мои все подруги меня напугали что моему ребеночку не будет хватать кальция.
  • BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#2293 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:14

Я тоже за роды без эпидуралки, первую дочу рожала без всяких уколов))

Кальций не пью, не назначали, да и вообще если все в норме, то и не стоит, слышала одну историю, как дев во время бер-ти кальций без назначения употребляла, уж не знаю в каких дозах, но переборщила-ребенок родился с окрепшими костями и закрытым родничком и к 3 -м годам не ходил из-за костей((((

Я наверное с супругом пойду, он у меня недоучился на медика, но на практики в родах участвовал, думаю выдержит, он не против, сомнения только из-за сложившихся в данный момент отношений :sad:
  • Мадик, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

#2294 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:14

девочки совет- берите партнера!поверьте рядом нужен адекватный человек в нормальном состоянии,мы же слабо начинаем соображать в таком состоянии и врачи более ответственней!и кто сомневается на счет родов с мужем,по вашему желанию его вежливо попросят удалиться за дверь на момент потуг и все того ужасного процесса не увидит,зато так же как и вы испытает те самые минуты счастья и возьмет малыша на руки в первые минуты его жизни!!!!!!!!!!!!

#2295 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:20

и про кальций я полностью согласна с Никой!если все хорошо вполне достаточно комплекса витаминов для беремняшек и продуктов богатых кальцием!!!!!!!!!!!!!
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#2296 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:26

Насчет витаминов- я тоже пью только витрум пренатал форте, и стараюсь пить молоко,есть творог и сметану, рада что не одна такая, а то мои все подруги меня напугали что моему ребеночку не будет хватать кальция.

Недавно передачу Комаровского смотрела, где он рассказывал, что витамины мы пьем для себя. Если у ребенка нет отклонений существенных, то все, что ему нужно, он возьмет из нашего организма сам. А вот что нам останется - это вопрос.
  • BEAR, Star777, __Кристина и 5 другим это нравится

#2297 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:27

Я тоже долго думала на счет этой эпидуралки..я считаю ее нужно только по показаниям...например когда роды затяжные и у мамы нет уже сил, а впереди еще пару часов часов схваток и потуги, тогда конечно можно поставить, чтоб более менее отдохнуть, расслабиться и подготовиться к самой важной части..а так..зачем? вдруг роды будут такие легкие и стремительные, что и ни нужно ни какой эпидуралки....думаю на месте все поймешь...еще ведь многое зависит от анестизиолога..мало ли...представь трубка в позвоночник..как в какой нибудь нерв попадет...

Рожать пойду с сестрой...муж ни в какую не хочет...а вообще это каждого личное..кому как легче...но думаю поддержка близких ( дейтсвительно близких, кого не стесняешься, с кем легко) не помешает...

Кальций не пью...только в комплексе..мне врач вообще и даже комплексные не назначал витамины, это я сама уже...пыталась через еду: творог, сыр, но организм не воспринимает..так люблю всякие творожки, а они обратно лезут, извините)

А вот на счет бандажа...я каждый день блин о нем думаю. тем более когда мысли о сборах сумки..я так понимаю его бесполезно в роддом брать все равно не дадут одеть??? тогда после купить? но утягиваться буду однозначно...с моими то кг еще до Б..ооох представляю какой я буду безобразной после родов..сразу решила куплю скакалку и обруч..в порядок надо как то себя приводить..смотреть страшно на себя

file:///D:/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%BD/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/SS852041.JPG

все равно какая то хрень с этими картинками..видно не судьба блин(
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#2298 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:42

Изображение

воооот она я!

блин на пробу взяла фото..не самое удачное) ну вот такие мы бегемотики)
  • BEAR, Katerink@, Jolly Witch и 8 другим это нравится

#2299 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:45

девочки кто нибудь тут видел бегемотика????????))))))))))))очень клевый животик и мамочка!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Star777 и Nika555 это нравится

#2300 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:37

Карина, хорошо выглядишь, очень симпотичный пузик, кстати у меня размером сейчас такой, а у нас разница больше месяца))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz