Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#2292 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:50
Нет, я вроде с 5-го класса в 22 училась, жила за шляпой, а ты?тьфу-тьфу не по показаниям в кжвд АГ грит всем обязательно, дали направление
Инара, так ты в 89 поступила в 22 школу? а жила в каком районе павлодара?
Ирина, привет! а чего тебя в декрет с 28 недель отправляют?
#2294 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:00
а меня мои отеки продолжают мучить... думала все, мучения закончились, вчера втиснулась в ботинки и даже застегнуть их удалось)))) седня с утра прям опять лапы вместо ног... еще и кольца на руки тяжело налазят. еще если до стопы прикоснуться, жуткая боль такая, прям не знаю что делать. компотики мочегонные пить начала, хотя и раньше бегала довольно часто. соленого ничего не ем. ума не приложу, что это со мной... думала в больницу к АГ сходить, так она меня отфутболит мне кажется, как это она всегда делает своей коронной фразой: "ну а чего ты хотела, ты беременная, терпи"... хотя в последний раз у нее когда была, она давай мои ноги нащупывать, отеки искать))) правлда, тогда их не было у меня....
в интернете стала читать что с моей проблемой люди делают, так там в одни пишут что это вполне нормальное явление и нет поводов для беспокойств, а другие наоборот - что это даже опасно.
вот если б оно меня с первых дней Б мучало, я б наверно уже и внимания не обращала, а тут ни разу не было и почти на финишной прямой вылезло...
как думаете, отеки на поздних сроках опасная штука или нет?
в интернете стала читать что с моей проблемой люди делают, так там в одни пишут что это вполне нормальное явление и нет поводов для беспокойств, а другие наоборот - что это даже опасно.
вот если б оно меня с первых дней Б мучало, я б наверно уже и внимания не обращала, а тут ни разу не было и почти на финишной прямой вылезло...
как думаете, отеки на поздних сроках опасная штука или нет?
#2298 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:08
ой знаешь Татата, лично мой врач, Кравцова Т.Г. врач с большой буквы, очень бдительно относится к отекам, ведь отеки - это значит многоводие, что не есть хорошо, правда что плохого я точно не знаю...но с первой беременностью у меня тож были отеки, однако врач ничего не говорила мне, просто грила пей меньше жидкости, летом я ходила беременная....даж и не знаю что те сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных