Мои мелкие тоже дрыхнут. Муж с друзьями в карты ушел.У них традиция по пятницам друг-друга обдирать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 02:15
Девченки наши то наверное сладко спят.Дико вродее седня мужа хотела домогаться)))) или вчера.У меня от неспания даты и события в куче
Да нет.Не думаю.Он ей чуть ли следы не целовал,а так может деверь и золовка довел.У них на этой почве пол года назад разрыв отношений на три месяца был....
Да нет.Не думаю.Он ей чуть ли следы не целовал,а так может деверь и золовка довел.У них на этой почве пол года назад разрыв отношений на три месяца был....
- Ringo это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 10:57
Маришка, когда я простыла недавно, я никаких таблеток не пила чиста отлежалась день пила чай с медом и с лимоном пропотела весь день и как рукой сняло на следующей день, так что можно попробывать.
вЫ тоже на УЗИ на следующей неделе идете, мы тоже в среду и наконец узнаем как там наш малыш и кто там сидит)) не терпится уже..
вЫ тоже на УЗИ на следующей неделе идете, мы тоже в среду и наконец узнаем как там наш малыш и кто там сидит)) не терпится уже..
- mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:01
Дико незнаю
Извини,я че та вообще........Мозги чтоли испаряться начали. Седня на завтрак поставила чай и сосиськи на плиту ,включила газ ипошла.Муж пошел чайник выключать и упал (((((((((( Окасся я другие две комфорки зажгла,там в кастрюле макароны вчерашние сгорели до тла.
у меня по шитовидке анализы катастрофический плохие,наверное поэтому гоню.
че будет дальше? Страшно
.со вторым такое после родов было месяца 2-3.А сейчас уже началось,здраствуй Каблукова
- mariwka и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных