Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2281 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 21:56
#2282 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 21:59
#2284 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 00:21
#2285 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 00:28
ох ничего себе сколько ты всего мазала может стрептоцидом посыпать.но блин ...узнай лучше у медиков,главное чтобы шрамиков не осталосьДевочки, сына покусали комары ,он расчесал эти укусы до болячек мокнущих, ещё и болячки отдирает. Да ещё по-моему я ему зелёнкой их немного сожгла, кожа то нежная . Незнаю чем мазать пробовала- зелёнкой, перекисью, йодом, мазью солкосерил и сентомицин. Растения прикладывала лечебные, а раны не заживают а наоборот расширяются. ещё и на лице . Может кто сталкивался, чем заживляли?
#2288 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 13:10
Девочки, сына покусали комары ,он расчесал эти укусы до болячек мокнущих, ещё и болячки отдирает. Да ещё по-моему я ему зелёнкой их немного сожгла, кожа то нежная . Незнаю чем мазать пробовала- зелёнкой, перекисью, йодом, мазью солкосерил и сентомицин. Растения прикладывала лечебные, а раны не заживают а наоборот расширяются. ещё и на лице . Может кто сталкивался, чем заживляли?
Я дочу всегда бипантеном мажу или спасателем
#2290 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 15:14
Виолина я вообще комаринные укусы всегда сразу "звездочкой " мажу.....и зуд снимает и заживает. В твоем случае даже незнаю поможет или нет.....но думаю попробывать можно!Девочки, сына покусали комары ,он расчесал эти укусы до болячек мокнущих, ещё и болячки отдирает. Да ещё по-моему я ему зелёнкой их немного сожгла, кожа то нежная . Незнаю чем мазать пробовала- зелёнкой, перекисью, йодом, мазью солкосерил и сентомицин. Растения прикладывала лечебные, а раны не заживают а наоборот расширяются. ещё и на лице . Может кто сталкивался, чем заживляли?
Ирема с первым годиком сынульки!!!
Сообщение отредактировал Alicha: 14 августа 2009 - 15:15
#2291 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 15:47
Я купила сыну от укусов камаров Псило бальзам. Нам помогает, ты в аптеку зайди спроси можно вам или нет а то мало ли вдруг на болячки нельзя.Девочки, сына покусали комары ,он расчесал эти укусы до болячек мокнущих, ещё и болячки отдирает. Да ещё по-моему я ему зелёнкой их немного сожгла, кожа то нежная . Незнаю чем мазать пробовала- зелёнкой, перекисью, йодом, мазью солкосерил и сентомицин. Растения прикладывала лечебные, а раны не заживают а наоборот расширяются. ещё и на лице . Может кто сталкивался, чем заживляли?
#2294 Off
Отправлено 14 августа 2009 - 17:58
Я очень «Хутор» люблю, мы с супругом каждую годовщину там отмечаем.Девчонки, геде по Навои можно посидеть, шашлыка поесть?
Я тоже об этом думала, все таки не каждый день в нашей (может в других странах к этому люди боле привыкшие) стране встретишь лысую, накаченную тетеньку, я бы тоже обернулась.гыгыгыгыгы а я опять все самое интересное пропустила...... кстати показав мужу фотки автора хотела узнать обернется он на нее типа как все мужики... на что получила ответ: конечно повернусь рассмотреть мужик или баба идет.....
#2297 Off
Отправлено 15 августа 2009 - 14:49
Ой, milaro, у меня тоже такое явление появилось , но я надеюсь, что это после родов пройдёт?! А заметила недели 2 назад - у меня только под подмышками !Не знаю куда написать.
У кого нибудь есть проблема потемнения кожи под мышками или под грудями? Не знаете с чем связанно? и как с этим бороться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных