Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2281 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 11:15
Да, с дочей я покупала больше и свободней, пару штук, а потом уже когда живот был больше купила сразу для кормящих, если их не растёгивать, такие же как обычные, но мягче и комфортные!
Тест с утра замочила (Би-тест) - одна полоска, сразу после него сделала(Вера-тест), показывает бледную вторую полоску.
Подруга говорит, что ВЕРА-тест, она экспериментировала, даже на мочу мужа показывал 2 полоски.
Поэтому я пока ровно отношусь ко всему......нехочу заранее радоваться или переживать!
#2282 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 11:19
Сообщение отредактировал Aster: 19 июня 2012 - 11:20
#2285 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 00:26
Мой помогает когда я болею... А так все сама все сама;(((
Хаха...Помню случай про тест... Была года полтора назад задержка, я радостная, муж , в то время еще не муж, купил мне тест, уже не помню как называется но помню цену, еще удивилась тогда-почему так дорого, 350 тенге. он не очень обрадовался этому ( задержке) так обидно было.... ;(( да и тест показал все отрицательно...тогда делала первый раз руки трясутся;)))) а в уме салюты;))))))......вот такая вот история с тестом....
#2286 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 00:32
- katya0099, Mayka и medvejenka это нравится
#2291 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:22
Ой привет девочки....лежу вот и плакаю....была у стоматолога всю ночь не спала(((зуб мудрости лежит а капюшон на десне не дает, срезали его..теперь лежу вот никакая(((((сил нет ..болит зубик
Очень сочувствую! Потому что мне несколько раз срезали капюшон на зубами мудрости, с обеих сторон, пока я не решилась их оба удалить. Насколько я понмю-надо полоскать и смазывать каким-то гелем или мазью, типа метрогила дента.
Aster, наверное надо расслабиться), ведь беременность как любовь-нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)
#2293 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 18:07
Ксюня с новым обязательно беременным тебя циклом))))
Марал держу кулочки за тебя)))@@@@@@
- Марал-Астана и Aster это нравится
#2294 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 18:30
#2296 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 18:59
Кстати по узи нам сегодня 20 недель
вот какие мы уже))
- Ольга Л., Мафаня, Настя П и 5 другим это нравится
#2297 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 19:03
Ой Танюшик красота то какая! Тьфу тьфу тьфу на вас! Чудный животик))) И с недельками! растёте)))))
- Ласковая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных