Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2286 Off
Отправлено 01 мая 2014 - 19:05
#2291 Off
Отправлено 03 мая 2014 - 18:33
#2292 Off
Отправлено 03 мая 2014 - 18:52
напомни сколько неделек у вас? Молодцы что гуляете. Свежий воздух полезен:) мы тож стараемся выходить каждый деньПривет всем,у нас все хорошо!все выходные гуляем днем по магазинам вечерком с подружкой и ее дитяткой,мамульку надо приодеть поудобнее чтоб малька не сдавить))пару раз не сдержалась забежала в детские магазины хоть одним глазком глянуть на коляски да кроватки,пока папки нет,а то он все рано-рано)))
#2299 Off
Отправлено 03 мая 2014 - 23:24
да я кстати тоже об этом думаю. У меня последний месяц беременности июнь. Так блин наверное тяжко будет в духоте. Сейчас уогда жарко и то тяжело. Хотя есть огромный плюс-не надо гору одежды на себя одевать. Одела платье и пошла куда надо. А то пока холодно было как напялишь на себя кучу всего и идти аж тяжело и давит все а сейчас хдорово. У нас вчера вечером отопление отключили хоть! Ура! А то и на удице жара и дома батареи кипяток! Хоть летом и душно все равно дето есть лето :) классно. И весна тожеПогодка действительно радует,ну у нас она коварная сегодня солнце завтра снег)))я переживаю как с пузякой буду жару переносить я до беременности плохо духоту переносила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных