Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2283 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 15:03
Да и дитенку в каках этих находиться не желательно. После какушей нужно сразу менять подгуз.
Конечно бывают случаи когда сразу это сделать невозможно, поход по магазинам, например. На этот случай, да и на все остальные, Муньки в самые лучшие.
- moka4ino это нравится
#2284 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 16:42
Мы их уже опробовали. Они мягонькие и впитывают хорошо. И рисунки на них прикольные.Ввчера была в магазине и увидела новинку от хаггисов. Ультро комфорты стали делать отдельно для мальчиков и девочек. И эта разница не только в цвете. Там показано что впитывающий слой для мальчика больше спереди, что бы яички не перегревались. Размеры начиная с тройки.
- Настя П это нравится
#2285 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 22:46
Конечно, мы меняем подгузники сразу, как покакаем, но Вы правы, случаи бывают:)Ну совсем до первозданного состояния вам каки ни один супер-пупер подгузник не впитает)))
Да и дитенку в каках этих находиться не желательно. После какушей нужно сразу менять подгуз.
Конечно бывают случаи когда сразу это сделать невозможно, поход по магазинам, например. На этот случай, да и на все остальные, Муньки в самые лучшие.
Благодарю за отзыв!
#2287 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 23:39
Подскажите еще по размеру Мунек. Если мы 5 кг весим, то нам какие взять? Moony S (4-8 кг) или Moony M (6-11 кг)?
Мы весим 6200 и мы пользуемся Moony S (4-8 кг). Поэтому и Вам их советую.
Кстати если кому интересно. Покупаю подгузники на этому сайте. доставка бесплатная и это меня как раз устраивает http://klassmag.com/catalog/524/
- Маринуся и Akama это нравится
#2291 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 11:24
#2292 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 17:40
Спасибо вам за ответ! Жаль, что мы не в Ате, а то бы воспользовались вашей подсказочкой на сайт:)Мы весим 6200 и мы пользуемся Moony S (4-8 кг). Поэтому и Вам их советую.
Кстати если кому интересно. Покупаю подгузники на этому сайте. доставка бесплатная и это меня как раз устраивает http://klassmag.com/catalog/524/
а я купила пачку либеро, размер 2, открыла и таак разочаровалась, они абсолютно белые, никаких рисунков веселых, и сам подгуз какой-то будто "деревянный", даже пробовать пока не стали.. А чем вам они нравятся, Мария? И в сравнении с чем?а мне ща нравятся либеро ........
#2296 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 13:42
И кстати в этой же также читала, отзыв какой-то мамочки, что они от них в восторге.
- анюша это нравится
#2297 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 19:07
#2298 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 07:23
Анюша, добрый день. Мы пользовались подгузниками Molfix, и да они Турецкие. Что касаемо ощущений: сначала мне не понравились, даже оставляла недовольный отзыв в этой темке. Потом, по мере пользования пачки, я уже не была так категорична. В принципе можно пользоваться, даже чем-то памперс напоминают, только сверху поверхность как у хаггис классик. По прилегаемости к телу они неплохие. Да и цена радует. Тем более у вас и выбора то получается нет. Возьмите попробуйте, авось подойдут и понравятся. Мы правда больше ими не пользовались, благо у нас тут других подгузов выбор неплохой)))
И кстати в этой же также читала, отзыв какой-то мамочки, что они от них в восторге.
Блин попробовала и впала в шок...!!! Теперь у нас нет выбора вообще, у дочи все покраснело, блин, они на ощупь ещё такие бумажные...жуть...!!
Или просто мы Муньками морду так разбаловали..либо действительно жесть...
Цена ппц...пачка 68 штук, 4-ка, стоит если на наши, примерно 2000тг! Это самые дешевые , которые я видела ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных