Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#2281 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 октября 2017 - 14:40

Так хотела нормально наблюдаться у Петрусевой в ЖД. Но это нереально! Она то на учебе, то в отпуске. Записываться надо за месяц вперед, и потом никак не подкорректировать запись (а с нерегулярным циклом это вообще проблема). Один раз попала к ней, назначила анализы, теперь анализы у меня на руках, а она в отпуске. 

Много врачей сменили места работы, так что для меня сейчас очень актуален вопрос: кто и где - хороший специалист, лечащий гормональные заболевания, нерегулярный цикл. 

#2282 Off   Инфанта

Инфанта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 ноября 2017 - 09:30

Попробуйте в жд больнице к Ахметовой Айжан Сериковне обратится! Она очень хороший врач!

Сообщение отредактировал Инфанта: 02 ноября 2017 - 09:34

#2283 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:10

У нее другой участок. Решила еще подождать, схожу к Петрусевой.

#2284 Off   Кэт

Кэт

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 06 ноября 2017 - 09:41

Так хотела нормально наблюдаться у Петрусевой в ЖД. Но это нереально! Она то на учебе, то в отпуске. Записываться надо за месяц вперед, и потом никак не подкорректировать запись (а с нерегулярным циклом это вообще проблема). Один раз попала к ней, назначила анализы, теперь анализы у меня на руках, а она в отпуске. 

Много врачей сменили места работы, так что для меня сейчас очень актуален вопрос: кто и где - хороший специалист, лечащий гормональные заболевания, нерегулярный цикл. 

Присоединяюсь.

Нарушение МЦ, гормональные сбои преследуют.

Ситуации иногда совсем неоднозначные получаются. У одного Г наблюдаешься, пьешь ОК, они не помогают, т.к. месячные без них не идут. Перешла к другому Г, он говорит нет у тебя и не было поликистоза, за поликстоз принимают другое явление...

когда я прошла курс антибиотиков и физио, то месячные восстановились. Но ненадолго.

Через некоторое время я обратилась к участковому Г с жалобой на то, что перед и до месячных "мажет" - Диагноз хр.Метроиэндометрит. Лечение в стационаре. И финиш) После лечение месячные также задержались.....и шли 17 дней, да и такое бывает. По УЗИ опять поставили поликистоз. Участковый Г все что сказала : "Ну, у тебя просто сбой гормональный, попей таблетки, месяца 2-3, а там посмотрим. Или хочешь на операцию запишись. Хочешь или нет?" я сбежала от этого гинеколога.

сейчас я возвращаюсь  к Клименко В.И..

Хотела попасть к Жучковой, но не получилось.

Напишите если нашли хорошего специалиста.

#2285 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:03

Жесть! КОроче решила ждать с отпуска Петрусеву, а она теперь только в стационаре! Попала  на прием к Ахметовой (молодая - это она же?). Там еще есть Машрапова, и они зачем-то меняются. Так что мне непонятно до сих пор, какой врач на моем участке.

А вообще я посетила эндокринолога и спросила у нее, может ли она порекомендовать хорошего  гинеколога, она сказала, что единственная кто досконально копается  - это Куандыкова. Но к ней конечно большая очередь. Вот не знаю, остаться в ЖД или идти к Куандыковой с моими гормонами. 

Кто-нибудь может подробнее рассказать про врачей ЖД?

#2286 Off   Лина3

Лина3

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 14:00

Присоединяюсь.

Нарушение МЦ, гормональные сбои преследуют.

Ситуации иногда совсем неоднозначные получаются. У одного Г наблюдаешься, пьешь ОК, они не помогают, т.к. месячные без них не идут. Перешла к другому Г, он говорит нет у тебя и не было поликистоза, за поликстоз принимают другое явление...

когда я прошла курс антибиотиков и физио, то месячные восстановились. Но ненадолго.

Через некоторое время я обратилась к участковому Г с жалобой на то, что перед и до месячных "мажет" - Диагноз хр.Метроиэндометрит. Лечение в стационаре. И финиш) После лечение месячные также задержались.....и шли 17 дней, да и такое бывает. По УЗИ опять поставили поликистоз. Участковый Г все что сказала : "Ну, у тебя просто сбой гормональный, попей таблетки, месяца 2-3, а там посмотрим. Или хочешь на операцию запишись. Хочешь или нет?" я сбежала от этого гинеколога.

сейчас я возвращаюсь  к Клименко В.И..

Хотела попасть к Жучковой, но не получилось.

Напишите если нашли хорошего специалиста.

Подскажите где принимает Клименко В.И. или как можно к нему попасть на прием, очень надо.

#2287 Off   Кэт

Кэт

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 декабря 2017 - 16:58

Подскажите где принимает Клименко В.И. или как можно к нему попасть на прием, очень надо.

клиника  MEDEX. находится в корпусе ИНЕУ. ТЕЛ.676262. остановка Областная стоматология

скажите этот специалист  помог когда то?  эффективное было лечение?

#2288 Off   Лина3

Лина3

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2017 - 18:46

Я 10 лет пытаюсь забеременеть, встретила женщину, она мне сказала что когда он работал в ЖД очень многим помог Забеременеть, сказала надо его найти и срочно идти к нему. Сама она в свое время не родила и помогает сейчас всем девочкам, кто хочет родить, своим студенткам и ученикам. Также молится за них, чтоб потом ей это зачлось)))

Сообщение отредактировал Настя П: 29 декабря 2017 - 21:33

#2289 Off   Зайка87

Зайка87

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 января 2018 - 20:06

Девочки подскажите в 4 поликлинике как врачи гинекологи? К кому лучше вставать на учёт?

#2290 Off   zhanaroz

zhanaroz

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 января 2018 - 23:53

Всем привет.

Я наблюдалась у Козеля ИА. узи у Омаровой Айгуль на 1 Мая 189

У меня тонкий эндометрий. Прописывал он мне Дюфастон пила пол года 

потом подключил фемостон 1.10  следом поменял дюф на утрожестан пила я это все еще почти год,

а эндометрий как был тонкий так и остался 

в итоге в ноябре он сказал прекратить таблетки и отдохнуть. (((. 

вообщем Иван Андреевич нравиться. разг нормально, приятный человек. но слышала чтоон так по настроению) 

а айгуль толеухановна строго по делу немногословна, только уже на посл узи стала советовать что то ) наверн потому что я была постоянным пациентом у нее) запомнила) 

теперь сбились месячные, в ноябре цикл был 21 день, мес пришли 15 ноября и с тех пор нету. уже 53 день цикла. 

не знаю че делать как быть. тесты отрицательные. 

Завтра пойду к Кубеновой Гульназ в БСМП.  посмотрю что скажет. очень переживаю. как схожу напишу отзыв. 

очень хотим ребеночка. 

строго по делу, и не многословна) вот) и девочки может кто сталкивался с Тонким эндометрием? подскажите как лечили у кого ... 

и еще хотела спросить,

Слышала в Омске есть центр репродукции и планирования реебенка? 

в астане тоже есть и в алматы........

куда лучше стоит сьездить? 

#2291 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 08 января 2018 - 15:48

А почему Вы пойдете в БСМП, если Козель нравится? 

Про Омск может сказать medvejenka

#2292 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 11:41

В теме нет отзывов о гинекологе Пашкова. Кто-нибудь ходил к ней? Она сейчас в Доверии. И Кавалер тоже там. Буду выбирать наверное из них, мне надо подготовиться к планированию. 

#2293 Off   Кэт

Кэт

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 15:40

Шпакова как и большинство врачей, как кузнецова , и корниенко и все кто работает у онипко и много кто еще занимается выкачкой денег, самую банальную молочницу лечат по пол года, и бешеными суммами... за 6 лет лечений я прошла практически всех врачей в городе (кроме государственных) , и у каждого врача ни по одному месяцу выкидывала деньги, в итоге осталась у меня всего треть яичника благодаря им всем. Единственный адекватный врач в мц Гармония,Генералова Елена Михайловна. Сотни лишних анализов никогда не назначает, хотя так же как и выше упомянутое большинство работает с олимпом и другими лабораториями на процентах (и те кучей анализов себе устраивают не плохую прибавку к зарплате). Ну и по крайней мере Генераловой диагнозы и Козеля Иван Андреевича подтвердились в Новосибирске. И пока в течение двух лет восстанавливали Нские врачи мой орнанизм, я здесь у Козеля и Генераловой была под наблюдением чтобы каждые две недели не ездить в Нск. Плюс еще и хамка ужасная Шпакова ,но это уже к мед.знаниям не имеет никакого отношения )
Еще и цены у них по-моему самые высокие в городе, по крайней мере два года назад было так

У Клименко не наблюдались? меня терзают смутные сомнения от  термоядерных  лекарств, которые я пью по назначению. а через  2-3 цикла возвращаюсь

#2294 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 15 января 2018 - 17:53

Клименко кому-то нравится,кому-то нет...Я всегда только к нему обращаюсь, очень спокойный человек,все объяснит,на вопросы ответит, назначает немного лекарств,только необходимое,антибиотиками не пичкает без надобности

#2295 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 29 января 2018 - 14:33

Всем привет!

#2296 Off   Алия riddle

Алия riddle

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-1983

Отправлено 06 августа 2019 - 18:43

Всем привет! Ходила к Кузнецовой в МЦ Доверие. Таких врачей я еще не встречала. Грубая, озлобленная женщина. Пока к ней ходила одни унижения. Никому не советую к ней ходить, если только вы садомазахисты. Как врач изжила себя по всей видимости. Читала отзывы про Степанова . Очень похожи он по манере обслуживать пациенток.как будто они сами не женщины, а не пойми кто. Время и деньги потратила в пустую. Девочки , почему никто не упоминает Корниенко?

В теме нет отзывов о гинекологе Пашкова. Кто-нибудь ходил к ней? Она сейчас в Доверии. И Кавалер тоже там. Буду выбирать наверное из них, мне надо подготовиться к планированию.

Если пойдете в Доверие, не идите к Кузнецовой. Уйдете от нее оплеванной. Насчет остальных не знаю. Но как сходите напишите отзыв.

Если пойдете в Доверие, не идите к Кузнецовой. Уйдете от нее оплеванной. Насчет остальных не знаю. Но как сходите напишите отзыв.

#2297 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 09 августа 2019 - 20:41

Уже полтора года прошло с моего сообщения))
У Кузнецовой я была на учете с 1й беременностью, можете тут в темке почитать, если хотите.

2-ю бер-ть планировала в Доверии у Кавалер. Цель была достигнута, хоть и не знаю, верными ли способами. Но благодарна ей, теперь у меня есть еще и сынок))

#2298 Off   OlenaPavlova

OlenaPavlova

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 февраля 2020 - 04:31

подскажите, пожалуйста,хорошего гинеколога?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz