Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 00:37
Активный у тебя малыш..сама приучила, то йога, то бассейны-он кайфовал от такого движняка..то ли дело я, до магаза и обратно, вот и весь шейпинг.. ))) малыш мой совсем немного двигается, место наверно ему уже мало..
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 00:40
я первый раз замуж вышла в августе, намаялась, особенно он со мной..про август никаких поговорок нет? про деток тоже майских так говорят, и моя мама верит, говорит тяни до июня..а у меня муж майский, 9 мая, по нему вапще не скажешь что маится..как сыр в масле..ттт...так что кто примечает, тот и привечает, кажись такКАК говорят в мае нельзя жениться.. типа всю жизнь маяться будешь..
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 00:42
я когда в паталогии лежала, со мной тоже трактор был, первые две ночи мне аж плакать хотелось..потом муж наушники притащил..как то легче стало, но тебе низзя, вдруг ляля проснется, а ты не услышишь, так что кидай памыЯ не знаю, как буду спать под этот херов трактор. Есть желание кидать в нее юзаные подгузники из мусори, чтоб не храпелаа
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 00:49
а вот как раз про мужа бывшего (наверно икает весь вечер), он как раз таки майский, девочки, скажу я вам, жизнь у него не задалась..учился в россии, перспективы были, все его однокашники там остались, а он накосячил и сюда вернулся, недоучившись, травма тяжелая, до конца жизни на таблах, постоянно в какие то переделки попадает, руки ноги сломать-за нефиг делать, он даже умудряется сгорать на солнце так, что потом на больничном, с ожогами..если драка какая-никого не тронут, а ему обязательно попадает..хотя он не забияка, тихий парень, невезучий просто по жизни..и первая жена ушла, живет сейчас с девушкой, давно уже, детей никак не могут завести, и с алкоголем проблемы, вобщем весь букет..но я не думаю что все это от того что он майский..Про август нет:) наоборот майские хорошие@@ у меня много знакомых и родных майские
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 00:53
Я с беременностью тоже храпеть стала, сама в шоке. Надеюсь пройдет)))
Я свою не пеленаю, лежит рядом кайфует!
А я себя чувствую молодой)!!! Такое ощущение в душе что там где то на 20 или 21 остановилось время, не смотря на то сто детки большие уже)
Хотя понимаю что 13 лет брака это не мало.....
А все как будто недавно замуж вышла в памяти.
Кто у нас на очереди? Лера или Наташа ?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных