Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 21:51
Анютка давай держись, легких тебе родов!Решили вернуться домой. Схватки хаотичные и в основном внизу живота и в поясницу отдает. Дождемся регулярных схваток и поедем сами на машине. Персонал в 1 роддоме, за исключением, Смалькова, гавно!
Надеюсь, сегодня ночью начнутся. Эх.
Спасибо девочки!
Думаю, завтра с ляликом буду. Уууф, о5 схваточка.. пока внизу живота болючая
Хочу по большому в ту от вчерашнего шашлыка и боюсь. ... еще схватки усиливаются при походе в туалет
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 22:07
Я в бесплатном отделении :)
Ща на мяче сижу. Мб раскрытие быстрее начнется :)
Сходила уже :) думаю, поспать чуток. Схватки когда регулярными станут фиг знает. Пробка во всю отходит.Ань, сходи в туалет :) а то потом обкакаешь весь персонал :D
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 22:18
А я сегодня все анализы сдала на кс. Три часа в очередях..на пустой желудок..капец..Обратно еле дошла, кроме балеток на босу ногу не лезет ниче, поясница ноет, будто на вытянутых руках мешок картохи несу..холодина, а быстро идти не получается, ну что за развалень..В среду на прием, и на портал..хочу до следующего вторника дотянуть, по некоторым соображениям, раз на 20е не успела..Переживаю, чтоб сынуля раньше не запросился..Хотя где то в глубине души наверно была б рада если процесс бы начался..Мне вчера сон приснился, что меня прокесарили и достали девочку..)))
- BEAR и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 22:19
Анюта, легких вам родов! Пусть пройдет все своевременно и без задержек!!! Я так и думала, что, наверно, ты 20-го родишь)Спасибо девочки большое!
Я в бесплатном отделении :)
Ща на мяче сижу. Мб раскрытие быстрее начнется :)
Сходила уже :) думаю, поспать чуток. Схватки когда регулярными станут фиг знает. Пробка во всю отходит.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 22:25
Сима, спасибо ,что не забываешь и заглядыаешь к нам в темку! :)Анюта, легких вам родов! Пусть пройдет все своевременно и без задержек!!! Я так и думала, что, наверно, ты 20-го родишь)
Все хотели 15, потом 20 :) дай Бог родить завтра!

Счас вот о5 схватку перенесла. Уфф. Это тока тренировочные, потом ваще буит ай-ай-ай :)
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 22:30
Ой да точно :) это я уже не соображаю :)как тренировочные? это уже не треньки) уже самое то) слабенько просто!)
На кресле смотрели так больно было. Бррр
Анют, ты уже опытная, справишься легче и быстрее!!!
прям спать не смогу, буду ждать как вы родитесь)))

Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных