Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 21:01
Есть же такая поговорка - "Один миг на зубах - потом всю жизнь на бедрах".
С табличкой хорошая идея.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:26
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 15:07
Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так… Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — жру, всё, что найду…....)))
- Dragon, Lulita, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:05
Ну а со спортом...Тут как-бы все совсем печально. Все собираюсь начать бегать по вечерам, но некому волшебный пендель дать видимо)))
Робко предполагаю, что может все-таки с понедельника начну...
Off
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:30
я, можно сказать, и не худею. Не прибавляю, и на том спасибо!

Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 19:08
Я писала уже, у меня фигура "груша", поэтому у меня все излишества нехорошие на бедрах и *опе. Это не всем бросается в глаза, но я то знаю, какое у меня там безобразие....Таня, Тайная, все забываю, видела тебе на видео у кого-то в дневе, ты такая высокая и стройная, зачем худеешь?
А мне на этой неделе похвастать нечем. Чет пристрастилась к поздним ужинам. Да еще видимо похолодало, организм калории требует... В общем с понедельника я в парке по вечерам, круги наматываю)))
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 23:39
- Ракша, ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:45
Еле нашла нашу темку, давно не захаживала.
На этой неделе держусь. Вообще не нарушаю. Вчера пришли КД, вроде вес уходит. Не замеряю до понедельника объемы, чтобы ощутимей был результат, а так хочется ))). Вижу что меньше меня становится

Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:58
Я решила завязывать с системой. Устала я что-то гнаться куда-то. До желаемого веса все равно не дотягиваю, болтаюсь между 60 и 62 кг. Но меня в принципе устраивает результат на данный момент.
Пока перешла на поддержку, подключила бег по вечерам. Попробую скорректировать недостатки фигуры физическими упражнениями. Сейчас приболела, правда, пару дней уже халтурю(((((
Хотя думаю, что после новогодних праздников я опять вернусь в тему

- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных