Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2262 Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 11:12
у меня по узи ставят пдр 31-го августа.
ну если конкретно напрягает и прям не слышишь совсем, то я на узи ходила. У меня сутки или 2-ое вообще шевелений никаких не было ( или я не чувствовала) Сначала пошла к врачу внепланово. Она сердце послушала. Но у меня же отеки были. И она говорит слышно еле еле. и на узи отправила.
Кстати, всем привет)
#2266 Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:21
У меня с первой беременностью шевеление было в 18 недель, хотя типо это рано .... и мне моя гинеколог сказала что это ощущения для меня незнакомые и я просто с газами в кишечники их путаю, было очень обидно такое слышать, по тому что я точно знала , это мой сынок, шевеление было два коротких толчка и в этот дель больше не было, потом я их чувствовала не всегда, потому что возможно шевелился он во время моей работы .
В эту беременность шевеление началось с 17 недель , тоже было очень слабо но четко понятно что это она , так как в эту беременность я не работаю и почти всегда в покое , ловлю почти все ее шевеления. Дочка толкается намного сильнее чем старший сын, прям танцует, икает иногда, а иногда толкается ооочень низко аж страшно ))))
На счет мяса в меню беременных. Я мясо люблю и ем в достаточных количествах (до своей нормы белка ), но первые 4 месяца беременности меня тошнило от мяса, рыбы, птицы, кисломолочки любой.... я пила железо.
У меня есть подруга , она с 20 лет вегетарианка, в 26 забеременнила первым ребенком, беременность протирала абсолютно нормально, всех витаминов ей хватало, родила здоровую красивую дочку, ей в прикорм мясо тоже не вводилось, хотя наши педиатры орали как так ребенок без мяса, в общем что я скажу, дочки почти 4 и с ней ттт все отлично )))
Я не пропагандирую вегетарианство - я о том что каждому свое ;)
#2269 Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:33
Млин. Сегодняшний день начался с объяснения бабушке краткой теории механических и электромагнитных колебаний и сравнения излучения холодильника с УЗИ, ибо после вчерашнего с утра она начала мне полоскать мозг на предмет строгого запрета делать впредь УЗИ, если я хочу родить здорового ребенка. Был это кто-то другой - был бы послан далеко. Но это же бабуля. После получасовой лекции вроде немного дошло. Дальше мне пытались впарить боярышник, расторопшу и смородину, которые крайне полезны при беременности. Ага, особенно расторопша:). И вообще, она видимо считает, что мне не 36 лет, а 15, ребенка мне доверять нельзя, я же не буду знать, что с ним делать. Елки.
- IRISCA, Тропиканка и SvetLik это нравится
#2274 Off
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:42
Я очень хочу отказаться от мясо и от всего животного происхождения. Во первых воротить, а во вторых от этических соображений. Но муж настаивает иногда даже заставляет есть мясо. Хотя сам вегитерианец... А я боюсь и ем через силу. Если не буду есть и из-за этого с малышом, что нибудь случиться я себя не прошу. По этому хотелось бы знать о подобных случаях. В гугле вся информация очень субъективная...
#2276 Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 09:08
Бабушки они такиииие )))) Мы когда в гости к бабушки приезжаем, она мне сразу говорит - иди сядь! чего ты встала? может полежишь? Тапочки надень, ноги застудишь (полы очень теплые). И прям настойчиво рекомендует есть грецкие орехи .... а я принципе орехи то не очень люблю, а грецкие только если с дерева свежие )))
- Кречет это нравится
#2277 Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 11:13
Как вы? Что нового? Уже что нибудь покупали для малышей? Когда планируете?
Мои говорят , ой до рождения нельзя, родишь потом возьмёшь....не хочу так! Все равно буду сама брать...какой хочу и что хочу)))
Сообщение отредактировал mariwka: 24 февраля 2017 - 11:14
- Кречет это нравится
#2278 Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 12:16
Как вы? Что нового? Уже что нибудь покупали для малышей? Когда планируете?
Мои говорят , ой до рождения нельзя, родишь потом возьмёшь....не хочу так! Все равно буду сама брать...какой хочу и что хочу)))
я тоже не смогу потом, когда покупать то бегать с новорожденным? Если только онлайн, и то , как по мне так малыша уже все должно ждать дома , все должно выветриться от запаха магазина (даже у самых качественных товаров запах того места где они хранились, магазинный запах), вещи должны быть постираны и отглажены, так что я однозначно за покупки до родов.
Еще не чего брали, но уже все магазины проманиторила и знаю где и что буду покупать.
С родственниками проблем нет, моя мама мне брала коляску на 4м месяце беременности, как она говорит - "Иду, смотрю в витрине коляски красивые , Германские, думаю надо брать, потом не будет и купила " Это СССР детка )))))) не взял сейчас остался без нечаго ((((
У мужа мама тоже так делала, посла работы раз в месяц а то и чаще заезжала в магазин где продавали вещи на малышей, что то нравилось, сразу брала и так всю беременность.
На меня все возмущались зачем я продаю и отдаю все вещи после первого ребенка, вот соберусь второго рожать и опять все по новой....
Вот собралась и опять все по новой, а мне хочется все по новой и новое , нравится смотреть , выбирать ))))
.
- mariwka и Vikusya это нравится
#2280 Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 12:42
В этот раз, покупать почти ничего не надо даже, у меня еще есть новые вещи от второго ребенка.
Я вещи не отдавала вообще, у меня все импортные были, брендовые и мне жалко было отдавать, все вещи были в отличном состоянии. Чувствовала что будет сын еще)) Сейчас после третьего все как раздам, не пойду за четвёртым ребёнком
- Vikusya, Иринэ, Кречет и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных