Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2261 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:57

Дело в том что до этого я прекрасно чувствовала толчки и даже могу разобрать в каком положении ребёнок внутри а это прям страшно было. Я с 15 недель отчётливо чувствую пенки.
  • mariwka, Vikusya и Кречет это нравится

#2262 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 23 февраля 2017 - 11:12

у меня по узи ставят пдр 31-го августа. 

ну если конкретно напрягает и  прям не слышишь совсем, то я на узи ходила. У меня сутки  или 2-ое вообще шевелений никаких не было ( или я не чувствовала) Сначала пошла к врачу внепланово.  Она сердце послушала. Но у меня же отеки были. И она говорит слышно еле еле. и на узи отправила. 

Кстати, всем привет)

#2263 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2017 - 11:48

У нас сегодня недельки да?

• mariwka это нравится

#2264 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 23 февраля 2017 - 11:50

да теперь я не пойму. мне по узи сказали ,что новая неделя у меня каждый вторник. то есть если по узи , то сегодня у меня  13 недель+ 2 дня

#2265 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:04

Добрый день! У меня тоже иногда нет ощущения беременности. Живота нет, прибавка в весе ноль, и шевелюшек не чувствую.

Разскажите плиз о ваших первых шевелюшек! Так не хочется пропустить этот момент или спутать с чем нибудь другим.

#2266 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:21

У меня с первой беременностью шевеление было в 18 недель, хотя типо это рано .... и мне моя гинеколог сказала что это ощущения для меня незнакомые и я просто с газами в кишечники их путаю, было очень обидно такое слышать, по тому что я точно знала , это мой сынок, шевеление было два коротких толчка и в этот дель больше не было, потом я их чувствовала не всегда, потому что возможно шевелился он во время моей работы .

В эту беременность шевеление началось с 17 недель , тоже было очень слабо но четко понятно что это она , так как в эту беременность я не работаю и почти всегда в покое , ловлю почти все ее шевеления. Дочка толкается намного сильнее чем старший сын, прям танцует, икает иногда, а иногда толкается ооочень низко аж страшно ))))

На счет мяса в меню беременных. Я мясо люблю и ем в достаточных количествах (до своей нормы белка ), но первые 4 месяца беременности меня тошнило от мяса, рыбы, птицы, кисломолочки любой.... я пила железо.

У меня есть подруга , она с 20 лет вегетарианка, в 26 забеременнила первым ребенком, беременность протирала абсолютно нормально, всех витаминов ей хватало, родила здоровую красивую дочку, ей в прикорм мясо тоже не вводилось, хотя наши педиатры орали как так ребенок без мяса, в общем что я скажу, дочки почти 4 и с ней ттт все отлично )))

Я не пропагандирую вегетарианство - я о том что каждому свое ;)

#2267 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:44

А я в этот раз карта(типа казы,но без мясо внутри) ела...ужас просто как я на него налетела)))) мясо люблю, ем по малой..но больше мне нравится мясо вко... тут мясо водяное что ли, вкуса нет (

#2268 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2017 - 14:18

Тоже считаю, что есть мясо или нет - каждому своё. Если человек не хочет, то зачем давиться насильно?! А если хочется - ешь с удовольствием!

У кого недельки - девочки, с недельками!  :flower:  :flower:  :flower:

• mariwka это нравится

#2269 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 23 февраля 2017 - 14:33

Млин. Сегодняшний день начался с объяснения бабушке краткой теории механических и электромагнитных колебаний и сравнения излучения холодильника с УЗИ, ибо после вчерашнего с утра она начала мне полоскать мозг на предмет строгого запрета делать  впредь УЗИ, если я хочу родить здорового ребенка. Был это кто-то другой - был бы послан далеко. Но это же бабуля. После получасовой лекции вроде немного дошло. Дальше мне пытались впарить боярышник, расторопшу и смородину, которые крайне полезны при беременности. Ага, особенно расторопша:).  И вообще, она видимо считает, что мне не 36 лет, а 15, ребенка мне доверять нельзя, я же не буду знать, что с ним делать. Елки.

• IRISCA, Тропиканка и SvetLik это нравится

#2270 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 февраля 2017 - 14:43

Аня, мы для них всегда будем детьми...

• Ятсан, Кречет и Тропиканка это нравится

#2271 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 февраля 2017 - 15:42

Я на прошлой недели где-то 1,5 дня не ощущала шевелений. Потом оказалось, этот ребенок режим сменил. В 3 часа ночи она просыпалась и активно шевелилась, просто я спала. Сейчас днем больше спит,  к вечеру начинает активничать. 

#2272 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 февраля 2017 - 16:16

Я читала что детеныш в утробе спит 16-20 часов в сутки, так что иногда его не чувствовать -норма.

#2273 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 23 февраля 2017 - 18:59

Ну да, чем же ему там еще заниматься. :hi-hi: 

#2274 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 февраля 2017 - 21:42

У меня сейчас 14 недель и 4 дня, значить шевелюшек мне еще долго ждать.

Я очень хочу отказаться от мясо и от всего животного происхождения. Во первых воротить, а во вторых от этических соображений. Но муж настаивает иногда даже заставляет есть мясо. Хотя сам вегитерианец... А я боюсь и ем через силу. Если не буду есть и из-за этого с малышом, что нибудь случиться я себя не прошу. По этому хотелось бы знать о подобных случаях. В гугле вся информация очень субъективная...

#2275 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 февраля 2017 - 22:11

Ati пусть ерундой не страдает. Белок творога куда качественнее, чем мясной белок. Гемоглобин можно поднимать гранатовым соком.  Я тоже мясо не особо люблю, а сейчас вообще не хочется. Я себя и не заставляю. Организм сам знает, что ему нужно.

#2276 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 09:08

Бабушки они такиииие )))) Мы когда в гости к бабушки приезжаем, она мне сразу говорит - иди сядь! чего ты встала? может полежишь? Тапочки надень, ноги застудишь (полы очень теплые). И прям настойчиво рекомендует есть грецкие орехи .... а я принципе орехи то не очень люблю, а грецкие только если с дерева свежие ))) 

• Кречет это нравится

#2277 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 24 февраля 2017 - 11:13

Да, бабушки)))) ещё заставляют кушать за 2х))) моя бабушка далеко, в семске) в марте поеду скорее всего к своим )))
Как вы? Что нового? Уже что нибудь покупали для малышей? Когда планируете?
Мои говорят , ой до рождения нельзя, родишь потом возьмёшь....не хочу так! Все равно буду сама брать...какой хочу и что хочу)))

Сообщение отредактировал mariwka: 24 февраля 2017 - 11:14

• Кречет это нравится

#2278 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 12:16

Как вы? Что нового? Уже что нибудь покупали для малышей? Когда планируете?
Мои говорят , ой до рождения нельзя, родишь потом возьмёшь....не хочу так! Все равно буду сама брать...какой хочу и что хочу)))

я тоже не смогу потом, когда покупать то бегать с новорожденным? Если только онлайн, и то , как по мне так малыша уже все должно ждать дома , все должно выветриться от запаха магазина  (даже у самых качественных товаров запах того места где они хранились, магазинный запах), вещи должны быть постираны и отглажены, так что я однозначно за покупки до родов.

Еще не чего брали, но уже все магазины проманиторила и знаю где и что буду покупать.

С родственниками проблем нет, моя мама мне брала коляску на 4м месяце беременности, как она говорит - "Иду, смотрю в витрине коляски красивые , Германские, думаю надо брать, потом не будет и купила " Это СССР детка )))))) не взял сейчас остался без нечаго (((( 

У мужа мама тоже так делала, посла работы раз в месяц а то и чаще заезжала в магазин где продавали вещи на малышей, что то нравилось, сразу брала и так всю беременность.

На меня все возмущались зачем я продаю и отдаю все вещи после первого ребенка, вот соберусь второго рожать и опять все по новой....

Вот собралась и опять все по новой, а мне хочется все по новой и новое , нравится смотреть , выбирать ))))

.

• mariwka и Vikusya это нравится

#2279 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 24 февраля 2017 - 12:23

однозначно, покупать буду до родов.  так как после родов  бегать по магазинам будет просто некогда. 

С Вероникой все начала готовить после 30-ой недели

• mariwka это нравится

#2280 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2017 - 12:42

Всем привет, в этот раз я почти ничего кроме кроватки покупать не буду)) И заранее тоже, только после третьего узи. В прошлый раз после 30 недели начала покупать все для дочки (на узи 24 нед со 100% сказали, что девочка). Купила комбез-конверт розовый, заказывала бодики с Некста тоже розовые)) Короче сына выписывала в розовом)))
В этот раз, покупать почти ничего не надо даже, у меня еще есть новые вещи от второго ребенка.
Я вещи не отдавала вообще, у меня все импортные были, брендовые и мне жалко было отдавать, все вещи были в отличном состоянии. Чувствовала что будет сын еще)) Сейчас после третьего все как раздам, не пойду за четвёртым ребёнком
  • Vikusya, Иринэ, Кречет и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz