Юля, с линеечкой и с круглым сроком
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2265 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 00:02
#2267 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 00:49
Диана поздравляю с рождением карамельки!!!
я сеня перестирала пергладила.сложила в пакет.готова рожать)живот таки ноет как при месяках и поясница тоже.сеня мазало коричневым,видимо пробка.иногда даже как схватки бывает,видимо предвестники)))
лидокоин мне советывали взять на случаи разрывов,после родов пшикать и обрабатывать,подмываться)конечно во время шитья то о нем и не вспомнишь.решила оставить,может и пригодится....
на счет клизмы,щас не ставят их,если вдруг какули и буду,они их легким движением руки уберут и все)))
#2268 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 01:11
Алия Раз уже предвестники значит ты следующая)))))) 38 недель уже кажется да??? У нас пдр вроди рядом, 11-17 у меня, но у меня пока совсем ничего))))
- kazzzkenova это нравится
#2269 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 09:02
Мне на УЗИ 28. Не могу решить толи в Пк идти, толи на 3д платно. Что скажете? Или позже на 3д сходить?
#2270 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 09:59
- То4ка это нравится
#2271 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 12:09
Пока наедаюсь фруктов, особенно абрикосов))). После родов не получится по есть абрикос. Малыш кажется ждет пока я наемся всех запретных фруктов))).
#2273 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 12:53
В рд клизму не делают, можно дома сделать по желанию.
Нам уже больше двух недель, растем, молоко пьем, днем чето мало молока стало.
Ем к стати все, и абрикосы и персики,яблоки, банан, вишню пробовала. Но понемногу одну две штуки, салат огурцы помидоры перчик спокойно ем уже. Единственное не ем орехи, шоколад, торты. Грибы муж притащил пришлось маме оттдать, думаю это тяжелая пища. Главное понемножку начинать и наблюдать.
#2277 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 20:13
#2278 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 20:33
#2280 Off
Отправлено 24 июня 2016 - 01:22
Декабрина, а вы в каком рд рожали?
Я кстати вовсю наяриваю фрукты, овощей уже наелась, а вот фрукты ем все и всяк, абрикосы, сливы, персики, нектарины, даже дыню ела уже, и арбуз, и вишни и черешню,и малину домашнюю)))) и даже виноград поела сегодня)))) Еще кукурузу ем, много))) она мне даже по ночам снится)))) ни мяса ни молока ничего не хочется))) гемоглобин упал, несмотря на прием ранферона, но на мясо просто не могу смотреть(((( упал до 110, и гиня уже начала ругаться((( а мне обидно что я пью пью ранферон, продукты повышающие гем ем через силу, но нифига не помогает(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных