Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2263 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 14:26
вчера захожу в зал, муж приготовил такую уху с красной рыбки, накрыли на стол...стал менят лампочку на люстре, а я в это время к столу подходила , он как даст мне по голове.... не больно, просто неожиданно, я как давай реветь..... и успокоиться не могу... капец просто какой то , уже в ванну сходила под душем постояла, понимаю мозгами, что нельзя так, что он не специально, сидит сам со слезами на газах, переживает, а мне еще хуже.... прям истерика....вообщем еле как успокоилась, никогда такого со мной не было... переживаю терь, как доча там с такой мамой истеричкой......сегодня нам папа с утра цветы купил и завтрак приготовил, так стыдно мне..... что делать, чую еще не все слезы пролила...... как привести свои нервы в порядок....
#2264 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 14:55
У меня что то после родов было такое и в самом начале второй Б, когда еще не знали. Муж хотел обнять и задел ухо, вообще не больно, но я ревела часа два а во втором случае игрался с дочей и воздушным шариком заехали по голове, что тоже вообще не больно, но я тоже ревела 2 часа:) так, что это все гормоны нас на мокрое место отправляют.
- aleshka7002 это нравится
#2266 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 15:14
#2267 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 15:34
Смотрю у всех у кого девочки такие счс, с сыном я более спокоиная в этом плане была, с дочей же счс гормоны уух как скачут(((
Я просто в начале бер когда еще не знала о ней кое какой стресс пережила потом месяца 3 дома на сохранении лежала с диким тонусом(
#2274 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:39
Сходила в аптеку терь сижу стерилизую эти баночки(
Сегодня целый день на диете не считая в обед съеденных 2 кусочка скумбрии копченной, даж от мороженки пришлось воздержаться.
Хотели сегодня на панду сыну сводить да чет народу много было и мы поздно из дому вышли.
#2275 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 01:14
Здесь какое-то другое время (в чате)
#2277 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 02:56
лежу с дочей обнимаемся.и тут медленно приближаю свой нос к ее носику и когда коснулась кончика-мой цыпленок сильно сильно зажмурился.
Такая трусиха)наверное подумала куда то падает.
Когда кушает,выпрямляет обе руки по швам как солдатик.не пеленала вообще)
Нюхаешь уши-зависает от удовольствия.и думай потом-в 20 лет кто нибудь нюхнет доче и стала я бабкой)))
- aleshka7002 это нравится
#2278 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 05:20
Это такое счастье нюхать своего ребеночка^^
Жулдыз, чот не поняла, ты стерилизуешь банки с аптеки?
Народа сеня точно много, везде влюбленные школьники, када вышли с кинотеатра с дочей, аж не пропихнуться было.
Айгерим, добро пожаловать! кого ждешь?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 февраля 2016 - 05:22
- Cool это нравится
#2279 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 08:21
Блин ток вышли из дому машину согрели выезжаем, тут с сада звонят не привозите света нету, пришлось назад с сыной домой топать, а так на узи сегодня хотела сходить(
Айгерим добро пожаловать откуда будешь?
Айгерим так про возраст смешно написала, 28 это же не 40-50 лет) еще совсем молодчик)))
#2280 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:00
девв вопросик.кто нить мучаетсч гемороем?как спасаетесь?золовка в декрете уже.никак с ним не получаетса расстатьса
Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 15 февраля 2016 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных