Всем привет!
Ириша, с рождением сыночка!!!
Спокойных ночек вам и побольше молочка! Тебе скорейшего восстановления!
И датку такую красивую выбрал малыш: 05.11.2015
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 ноября 2015 - 21:49
Юля, Наташа, давайте с вещами на выход! Не задерживаем очередь!!!
Пиночков вам на скорейшую встречу с детками!!!
Оксана, хороший рассказ получился! С чувством, с толком, с расстановкой! Особенно понравилось - 30 минут дышать, когда тужит - герой ты!
Олеся, у тебя уже прям треньки такие болезненные, может уже скоро-скоро...все-таки по меськам родишь, а не по УЗИ.
Сообщение отредактировал BEAR: 05 ноября 2015 - 21:49
Отправлено 05 ноября 2015 - 22:40
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:52
Отправлено 06 ноября 2015 - 00:10
Отправлено 06 ноября 2015 - 00:40
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:20
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:28
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:42
Всем доброго дня! Наконец то я добралась до ноута))) Пока все перечитала..))) Иришу и Марину поздравляю с рождением сынишек, всего вам самого наилучшего!
С дочей все хорошо, растет ))) По сравнению с первой спокойная, чему я очень рада. Кушает тьфу тьфу хорошо.
Кстати про слинги Вероника кажется спрашивала, я с рождения первую в слинго-шарфе носила, единственно если будешь брать не бери с пластмассовым кольцом, потому как ткань из него выскальзывает и не держит малыша. А с 4-х месяцев я дочу в слинго-рюкзаке носила, это не кенугру хочу обратить внимание, если вдруг кто не знает разницу. В рюкзаке ножки малыша раздвинуты широко и на промежность он не давит. Кстати хипсит тоже класная вещь.
Я например никакой считалкой не пользовалась, у меня с 36 недели тренировачные начались, и болезненные были и частые, местами даже в роддом собиралась, но родив во второй раз поняла, что со схватками когда уже рожаешь все равно не перепутаешь)))
Сообщение отредактировал Настя П: 25 марта 2016 - 13:46
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:52
да я вот тоже думаю не перепутаю, тоже хочу не долго в роддоме гулять. Оксана кстати хотела спросить на Басенова клизму делают при поступлении ???Я например никакой считалкой не пользовалась, у меня с 36 недели тренировачные начались, и болезненные были и частые, местами даже в роддом собиралась, но родив во второй раз поняла, что со схватками когда уже рожаешь все равно не перепутаешь)))
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:22
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:32
Маришка вот это пиночек!!!!!!!!!!!! Удачи вам девчонки!!! А время летит, нам уже 2 месяца, сынок такой классный стал, уже понимает кто подошел, понимает интонацию разговора, улыбкой отвечает на улыбку))) головку держит старательно. Хочу что бы вы все уже встретились со своим долгожданным счастьем!!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных