Классно) У нас еще нет проекта. Только мечты) Вы уже на один шаг ближе)
У меня подруга архитектор - проектировщик. Говорит, свистнете, сделаем вам проект) Было бы куда)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 марта 2015 - 11:58
ага конкретный у нас шаг))) рассмешила))
другая проблема, что в Алматы не осталось места..где есть чистый воздух 24 часа в сутки(( это пугает...достала эта вонизма..окна не откроешь..а далеко за город ехать не вариант.
Мечтаю, что скоро закончится в Украине война и можно рвануть в Крым..какая там красота)))) ну и развивать будут его..работы хватит всем)..мечты..мечты...
Отправлено 19 марта 2015 - 12:20
Отправлено 19 марта 2015 - 12:30
Я тоже хочу дом, отдельностоящий.... Пацанов то в одну комнату поселила, а дочке потом тоже нужна будет комната... Вот не знаю о чем мечтать, о стройке на уже имеющем участке (у нас дом на 2 хозяина, построить, а потом нашу половину дома снести), или мечтать уже о полноценном доме с участком))))
Я себя держу в руках, ни чего не покупаю, хотя вру))) все таки заказала вот такой комплектик)))
Отправлено 19 марта 2015 - 12:48
Девочки, спасибо, начала пить мукалтин, надеюсь поможет. Горло вроде лучше стало.
С сыночком всю ночь не спала, все температуру мерила. Блин, вот без антибиотиков не получается у нас вылечиться.
Алла, по ценам 2010 года я с врачом договаривалась, платила 500$, платное отделение роддома точно не помню сколько стоило, кажется около 60000, и плюс 500 тенге за ночь, мама со мной ночевала.
Теперь вот про платные отделения почитала...и в шоке, сейчас таких денег у меня нет, поэтому скорее всего 1 роддом. Ну может еще о платном отделении подумаю, надо подробнее почитать.
У нас с одеждой тоже хорошо, особо покупать ничего не надо. Куплю только комплект новый на выписку. Правда я часть одежды раздала, но все равно думаю хватит, как обычно кто-нибудь еще обязательно подарит. В шкафу недавно порядок навела, полочку уже освободила для вещей малыша.
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 19 марта 2015 - 12:48
Отправлено 19 марта 2015 - 12:48
Жанна, ладно..шкаф..было бы куда его ставить)))
вот у нас двушка...и вот спальня в ней манеж впритык стоит..зал залом..и вот теперь придется делать из спальни детскую, а нам в зал брать удобный диван ..эх на что мы ради деток идем....не оценят ведь..
Тань, три дня точно 30 000 с копейками стоило..а врачу не платила) итак хорошо она приняла) да а сейчас...просто жуть цены((
Сообщение отредактировал All'ka: 19 марта 2015 - 12:49
Отправлено 19 марта 2015 - 13:02
Саша, у нам и дороже есть))) Надо экскурсию в роддом что ли устроить, или пообзванивать...
Кстати, девочки, не знаете как узнать точно к какому роддому ты по участку относишься? В скорую позвонить и спросить куда меня повезут в случае чего?))) И интересно, есть ли уже календарь, когда какой роддом на мойку закрывается?
Отправлено 19 марта 2015 - 13:09
это, наверное, надо в каждый роддом звонить про мойку узнавать))
Ир, тебе уже прям не терпится в роддом попасть))) пузо снять)))
а я боюсь..страшно боюсьь..теперь то я знаю, что это такое))) водку что ли с собой взять)))) а что? я читала как то маманя четвертого пошла рожать и ей муж наливал вместо анестезии)))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:36
Алла, не советую)))) Я Илюху рожала, вечером с мужем пивка с мойвой навернула (уж очень хотелось), а в роддоме потом вырвало два раза, акушерка меня успокаивала, что так бывает))))) не буду же я говорить, что пива навернула)))
Мне рожать тоже страшновато, уж очень надеюсь на свою благоразумность))))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:55
Отправлено 19 марта 2015 - 17:15
Девочки, всем привет!
Настя, добро пожаловать!
У меня горло начало першить и чуток побаливать(( я полоскаю ромашкой, купила в аптеке экстракт ромашки, две чайные ложки на стакан воды. Больше ничего не делаю, интересно рассасывающие таблетки можно какие-нибудь?
Отправлено 20 марта 2015 - 09:12
Доброе утро, пузатики!)
Алла, ну ты герой! Зато как полезно, и физическая нагрузка и воздухом подышала.
Жанна, горло можно полоскать еще соленой водой, фарингосепт рассасывать, обильное теплое питье, а дальше уже по назначению врача.
Отправлено 20 марта 2015 - 09:25
а я разочаровалась в фарингосепте..
Тань, воздух чистый по дороге не обнаружила( особенно когда спустилась ниже тимирязева..ну хоть по атакенту прошлась там он еще есть..а на счет нагрузки..да особенно для по..ы)))
малыш сразу запинался)) а то не подавал никаких признаков неделю)
Сообщение отредактировал All'ka: 20 марта 2015 - 09:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных