Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 16:39
хотя от основной суммы никто меня не освобождал ))), полтинник тоже сумма не маленькая. особенно когда есть на кого потратить )))
я уже собрала своё барахло, убралась в столе, тумбе и на столе, все помыла. Сижу такая довольная, последнюю заявку добиваю. девки, чувствую себя как выпускница школы ))) Аж не по себе )))))
я уже собрала своё барахло, убралась в столе, тумбе и на столе, все помыла. Сижу такая довольная, последнюю заявку добиваю. девки, чувствую себя как выпускница школы ))) Аж не по себе )))))
- Olivka))), Юлия1983 и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 16:48
я сама себе завидую ))) два дня до декрета не дотерпела. В счет отпуска их прогуливать буду.
когда я пришла на это место, мне такой бардак достался и в работе, и на рабочем столе. Столько недоделанных заявок было на склад и магазины, что я дня два даже в тумбочку не заглядывала, а когда заглянула... ужс... Три ящика битком набитые жирными пакетами от пирожков и использованными чайными пакетиками, которые моя предшественница просто кидала в ящики тумбы, вместо мусорного ведра. А когда мне стали рассказывать о её любовных похождениях на производстве )))), я на стул брезговала сесть )))
когда я пришла на это место, мне такой бардак достался и в работе, и на рабочем столе. Столько недоделанных заявок было на склад и магазины, что я дня два даже в тумбочку не заглядывала, а когда заглянула... ужс... Три ящика битком набитые жирными пакетами от пирожков и использованными чайными пакетиками, которые моя предшественница просто кидала в ящики тумбы, вместо мусорного ведра. А когда мне стали рассказывать о её любовных похождениях на производстве )))), я на стул брезговала сесть )))
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 19:27
Юля, поздравляю! все выплатишь в своё время! главное не переживай! счастливые девчонки кто уже в декрете! не могу дождаться31.07 это последний день)))))
у меня уже тоже замена есть)))) сейчас показываю и рассказываю как правильно Пельмешки лепить!)))))только блин страшненькие они у нее получаются! это я уже АС, 4 месяца сидела стряпала. вчера дома тоже решила пельмени сделать, так они у меня такие маленькие и аккуратные получаются. не могу теперь даже побольше их сделать! так сказать стандарт!))))
у меня уже тоже замена есть)))) сейчас показываю и рассказываю как правильно Пельмешки лепить!)))))только блин страшненькие они у нее получаются! это я уже АС, 4 месяца сидела стряпала. вчера дома тоже решила пельмени сделать, так они у меня такие маленькие и аккуратные получаются. не могу теперь даже побольше их сделать! так сказать стандарт!))))
- Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 19:46
девочки, у меня вопрос у кого нибудь в паху зудит? у меня большие половые губы чешутся и зудит так, а когда в туалет хожу жжет! у Г. когда была на приеме она на бакпосев послала. на прием токо в пятницу. а зудит уже около месяца так периодически! до этого не сильно было. а сегодня прям чуть ли не до слез ((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных