Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 23:11
Настя не растраивайся что не делается всё к лучшему!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения доченьки и со второй доченькой! Мы с мужем пошли на третьего потому что я дочу хотела, а у нас на оборот третий пацан воть!Ой девчонки... ходила сегодня на узи - у нас будет еще одна принцесса! мы так хотели сына, как теперь мужу сказть не знаю, мы и так на грани развода... сейчас испытательный срок в суде дали, через 2 недели слушание по разводу... ((((
Мама Асель с удачным УЗи и с долгожданной доченькой! здорово сразу двое и сразу мальчик и девочка! Кстати по поводу квоты в институт не узнавали?
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 23:30
Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моей дочери?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашей дочери —мальчик»
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах... Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась... Ушла мыться... Выхожу... Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." )))
- Lady D, Nastionka, Valeriya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:41
sulny, поздравляю с мальчишкой!!!
Ты такая классная!)))
Мама Альбины, не расстраивайся!
Все еще будет хорошо!
Индипоша, добро пожаловать!)
Алека, и мы хотим девочку.
Миланик, пусть сына поправляется!
Валерия, спасибо за видео!
Алека, можно называть именами умерших родственников,
если они прожили долгую и счастливую жизнь! Не бойтесь.
Меня в честь прабабушки назвали, а она больше 100 лет прожила.
- Алека, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:56
Все будет хорошо!
Мама Асель, поздравляю со сладкой парочкой!
Это так здорово!
sulny, мы тоже как -то не особо отмечаем 14 февраля.
Но вчера муж розочку вечером привез.
И еще родители его вчера приехали вечером и просидели допоздна(
Не получилось мужа поздравить. Сегодня устрою романтик.
Нютка, прикольные анекдоты!
Жансулу, и вас с девочкой!
Насчет имени, мы вот девочке придумали имя.
И мне нравится и мужу, и сочетается с Отчеством.
У меня бзик есть тоже, чтобы Имя с Отчеством красиво
звучало.
А вот насчет имени мальчика, все что мне нравится -
мужу не нравится. ( И еще он отнекивается, типа там же
девочка и ленится имя мальчику выбирать пока)
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 12:41
Я уже не могу дождаться УЗИ, побаиваюсь, приближается 14 неделя( в прошлый раз было отслоение плаценты), третью ночь с вечера ноет низ живота. Может просто накручиваю себя и все это из-за шва
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 14:42
Не люблю с мобильника выходить. Столько ошибок сделала
Лида не бери в голову, все у тебя будет хорошо
Сообщение отредактировал miracle_01: 15 февраля 2014 - 14:40
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 16:22
Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.
Дети растут, муж стареет.
Одна я красавица!
Поругалась с парнем, отвернулась, а в голове: "ну обними... ну обними... обними блииин..."
И тут он обнимает и ты такая: Руки убрал!!!
- SilverLine, Миланик, Мама Альбины и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 22:43
Лида, постарайся думать только о хорошем!
Я и не думаю, когда ем
Девчата вы своим малышикам уже покупали что нибудь из вещичек? Я уже атакую магазины на пару со свекровью,прикупили немного по мелочи,не верю в приметы.
Мама моя сказала что мне брала заранее т.к. в 81-ом в Алма-Ате не особо все и продавалось,вот и я решила не заморачиваться, а сразу брать накладно слишком...
Сообщение отредактировал lidok: 15 февраля 2014 - 22:47
Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 00:14
мы сегодня первый раз ходили на крытый каток Алау, доче коньки подарили на день рожд, решили испробовать. я не рискнула кататься, народа много очень, сама не упаду, кто нибудь сшибет. а доча с мужем так классно покатались, у нее получается просто отлично, никто не держит, катается во всю. завтра идут опять, но уже без меня, с утра самого. я пока вещи особо не покупаю, на радостях недель в 12 один костюмчик купила и все. чето в эту беременность стала суеверная какая-то, как никогда раньше. в принципе много покупать не собираюсь, после двух сыновей сестры куча вещичек. планировала с эйчэма некоторое "на выход" заказать, а теперь с этим курсом((( евро поднялся, соот-но и доставка тоже, теперь дороговато выходит, пока решила переждать с этим.
у меня дурацкие страхи, боюсь раньше времени родить, девочки то живучие в этом плане а вот мальчики.....блин стараюсь не думать конечно обо всякой фигне....просто мама и сестра недонашивали....
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 16 февраля 2014 - 00:13
- lidok это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:03
Девочки привет!Мама Настя,Мама Асель,Жансулу с девчульками вас
Я уже не могу дождаться УЗИ, побаиваюсь, приближается 14 неделя( в прошлый раз было отслоение плаценты), третью ночь с вечера ноет низ живота. Может просто накручиваю себя и все это из-за шва.
Лида, если выделений нет, то может быть просто тонус. Ляг и лежи:-))) Дюфастончик, ношпу и отдыхай побольше.
При первой возм-ти к врачу. а когда УЗИ?
Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:36
Лида, у тебя первенец,поэтому хочется ограбить все магазы)))))))))
А я уже ученая, все вещи закажу с некста, придет максимум за неделю домой, хоть и дочины вещи не подойдут,надо все новое, но я знаю,что много их совсем не надо! Не успеем относить. Да и не хранила я дочины ,есть пара пакетов,надо глянуть потом унисекс. Ну а самые дорогие вещи оставила- кроватка,переноска, коляски есть,но можно обновить,развивающий коврик, стульчик для кормления, даже розовая ванночка думаю пойдет)
Жалко конечно,что ты не в перинатальном наблюдаешься. На критических неделях должны госпитализировать в стационар. Отслойка была, значит было предлежание плаценты или низкая? Уххх,я б не дотерпела,сама бы в платную сходила подглядеть, что я и делала, каждые 2 недели ходила получается.
Мне конфетки Мерси достались,прячу от дочи) а то она их сильно любит от начала и до конца!sulny, мы тоже как -то не особо отмечаем 14 февраля.
Но вчера муж розочку вечером привез.
- Tea это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2014 - 14:16
мы с сыной с утра навели порядок)) пол, пыль и т.п, только ванну не чистила-муж почистит! теперь легли отдохнуть))
вчера грибов корейских захотелось, аж трясло! муж принес, я сама почти всю порцию умяла)))
сегодня хочу пирог с грибами сделать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных