Да я наверное не поеду
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:36
Меня мама в начале декабря звала в Эмираты (правда летом ещё предлагала взять билеты). Но перепад сильный температуры, перелёт, не захотела я. По самочувствию надо смотреть, по мне так уже и лень на таком сроке куда-то далеко выдвигаться. Я, кстати, в те Б была гораздо подвижнее и живее, чем в эту.
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:48
Я слышала, что если 5 месяцев беременности, то и в самолет могут не пустить.... Правильно что не поехала, зачем рисковать.
Там справку от ВКК надо. У меня знакомая летом в Турцию летала, 28 недель у неё было, так она там ещё умудрилась на парашюте за катером полетать.
Причём, она совсем не худенькая
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 22:52
У меня треники вообще давно мне кажется....особенно если устану. А так я без бандажа ничего не делаю, и кушать в ем готовою и посуду мою, на улицу так вообще без него не могу
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:27
Гульзат, напиши как дела у тебя. А то мы уже всех наших считаем
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:31
Эти треники меня каждый день мучают с 23 недель Б. Не знаю треники ли это? Г-у сказала, а он сказал что рано при такой неделе тренировочные, и назкачил мне магнезию, но-шпу, актовегин(укол) и прокапалась дважды по 5 дней. 1-й раз на 23 неделе,2-й раз на 28 неделе. А они до сих пор у меня также каменеет и давит на мочевой пузырь. А щас даж если беспокоит не говорила Г-у, не хочу уже укольчики делать. От магнезии ходить, лежать тяжело
Да спокойной ночи, я наверное тоже в аут пойду, а то мне тож на работу но что то сон прропало
Вот партизанка Айка ниче не написала и ушла
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:54
Анечка, с возвращением вас с доченькой домой!!! Все страшное действительно позади, теперь спокойных вам ночек побольше молочка и растите здоровыми!!!
Айгерим, с рождением доченьки!!! Побольще молочка и спокойных вам ночек!!! Ждем рассказ о родах. Как назвали доченьку?
Динара, Карина, Меруерт обещаю больше не пропадать, хотя бы пару слов писать.
По поводу подарков, я тоже купила только сыну, остальные думаюпоймут и не будут обижаться (с деньгами тоже туговато).Да, Динара, цены я скажу на детские игрушки
Айнура, из тех кто "на подходе" я с тобой
Меруерт, я бы тоже не рискнула ехать куда-то далеко. Тем более зимой.
Про тренировочные схватки, с сыном у меня тоже ничего такого не было, а сейчас иногда прихватывает живот, но недолго и почему-то по ночам, а днем вообще тишина.
Всем спокойной ночи!!! Пойду,уложу сына, а то завтра в садик, ну и сама попытаюсь уснуть (хотя вряд ли
- Skromnitsya, BEAR, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:26
Гульзат не пропадать )))))
Девочки вы меня ценами на игрушки ошарашили если честно....как будто в золотой оправе ))))))
- Gulza и BEAR это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:29
Аня, очень рада, что у тебя с дочей все хорошо)))) Пусть было нелегко, зато теперь она рядом и все хорошо)))) Откармливай свою малютку
Айгерим, с рождением доченьки!!!!!!!! Пусть у Вас все будет только хорошо)))) Ждем от тебя подробного рассказа
А еще я заметила, что девочки у нас рождаются раньше)))))))))
Мы с мужем тоже ждем, когда и нам сынуля захочет наружу
Кстати, у меня тоже в 4 утра как проснусь в туалет, потом не могу до 6 заснуть)))) А днем куда-то идти - это тоже постоянно надо куда-нибудь заходить - в туалет. Да и стараюсь без мужа не ходить, скользко стало у нас, и морозы
- Gulza и KANNA это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:05
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:15
Елку мы тоже нарядили еще в прошлые выходные. Теперь сын ждет Деда мороза.
Меруерт, ждем отчетик о походе в Мазекею.
Сообщение отредактировал Gulza: 23 декабря 2013 - 17:13
- Skromnitsya, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 17:34
Гульзат представляю как тяжко за рулем.... я когда с мужем еду, мне сидеть не удобно ))))) а тут еще и педаль жать надо и думать ))))))
Мы на выходные наверное тоже будем у мамы пельмени лепить на 2-е января. Как раз подмога завтра прибудет ))))
Сообщение отредактировал Ambassador: 23 декабря 2013 - 17:35
- Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных