Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2261 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2013 - 23:06

Спасибо за ответ, Оля... Вот и мы снимаем... Тяжко все-таки... Денег хватает, но жалко отдавать за чужие стены...Не пробовали по программе "Молодая семья"?мы вот ждем результат... Вот и я думаю,ч то мне не страшно, а любопытно...Сегодня глянула видео "О Родах"...Бедные женщины... Боюсь разрывов ПИПЕЦ!!!!Но зато так мило ляльку своего потом потискать)))

вот вот жалко отдавать действительно чужим деньги!по программе еще даже не узнавали,и вопрос получится ли вообще у меня муж иностранец,а вот на счет ипотеки думаем)))хотим 1,5 года денежку подкопить более менее и решать этот вопрос!а на счет разрывов даже не думай ,в этом деле слушаться врача и главное результат!может вместе рожать будем с тобой ))))
  • Талечка это нравится

#2262 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2013 - 23:12

вот вот жалко отдавать действительно чужим деньги!по программе еще даже не узнавали,и вопрос получится ли вообще у меня муж иностранец,а вот на счет ипотеки думаем)))хотим 1,5 года денежку подкопить более менее и решать этот вопрос!а на счет разрывов даже не думай ,в этом деле слушаться врача и главное результат!может вместе рожать будем с тобой ))))

Ипотеку страшно брать... :blink: ОООйй, ну рожать бы вместе))) Вдруг у меня +-неделя будет....А прошлая ПДР сошлась?

#2263 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:44

прошлое ПДР мы переходили 2 недели))))))

#2264 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 23:46

прошлое ПДР мы переходили 2 недели))))))

Ну и как вот им доверять?)))

#2265 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 01 июля 2013 - 23:46

СТРАШНЕЕ ИДТИ РОЖАТЬ,КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, НА ЧТО ИДЕШЬ?ИЛИ КОГДА ЗНАЕШЬ

и так и так страшно)))
знаешь Юля, у всех нас все так индивидуально, и беременность и роды...у кого то болевой порог сильный а кто то не может терпеть боль...
кто то легко рожает, а у некоторых осложнения возникают. НО одназначно, что после родов сразу не захочется снова рожать))) и очень многие говорят: все!! никогда больше не пойду, пусть сам рожает!!! а потом смотришь а через годик другой - вторая лялька на руках)) Юля как бы не было больно, эта боль забудится со временем;)
по поводу моих последующих родов - я не боюсь. оно того стоит!!!
  • Tika, Талечка и Юлька Синицына это нравится

#2266 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:51

Айгерим ты права оно того стоит,страшно не страшно,больно или терпимо,все равно малыша хочется родить!Юля ПДР это приблизительный срок родов,всего 4);% женщин рожает в срок
  • Tika и Талечка это нравится

#2267 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 00:09

всего 4);% женщин рожает в срок

и мы не из их числа))))

#2268 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 02 июля 2013 - 00:17

Вечер добрый! А я в кино ходила с сестрой, только что вернулась))) смотрела "иллюзия обмана", чуть не уснула. Пришла домой, муж уже спит))) знала бы, что фильм скучный, тоже спала бы с ним рядом.
Оля, с новым домом! Хоть и хлопоты, но все же приятные)))
Юля, у меня роды будут практически как первые, наверное))) Китайская мудрость гласит: "не дай вам бог жить в эпоху перемен". От себя могу добавить: и рожать тоже. Все эти нововведения с этой программой, как я ее называю "долой материнство", страх да и только. Сотни лет развивать медицину, чтоб теперь резко повернуть оглобли назад к природе одним распоряжением ВОЗ. С нашей экологией, питанием и т.п. беременность и роды- это скорее труд и высокие технологии, чем мать-природа. Поэтому, Юля, мне страшно. Только я боюсь не самих родов, а новшеств в них.

• askim и Tika это нравится

#2269 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 00:47

Вечер добрый!

вечер добрый??? Свет, а ты ничего не путаешь?)))))
я вечер посвятила себе, к работе готовлюсь)) отложила на потом чашки - ложки, т.е. мытье их. сходила в душ, сделала себе маникюр, педикюр. мне было жутко неудобно, как вы Оля, Жанна умудрились сами себе сделать??))) но итог после моих пыхтений в раскорячку меня порадовал) и еще...если получится завтра пойду в парикмахерскую (если не передумаю))))
ну все мы спать;)
  • Талечка это нравится

#2270 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 08:43

Утро доброе!!!! Теперь не перепутала)))) пасмурно, прохладно, спать охота, но муж сон перебил.
Айгерим, поддерживаю тебя в плане педикюра: Оля и Жанна, секреты в студию)))) я сама не могу, и доча не дает. Стоит мне нагнуться, согнуться, хоть немного передавить пузик, как получаю возмущенные пиночки. Свободу моей красоте подавай, свободу!!!

#2271 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 02 июля 2013 - 10:10

Всем Красотулям доброе утро!!!! Оля Поздравляю с 31 неделькой и себя тоже)))) Я собираюсь к терапевту в 10.45.. потом к АГ в 15.30 промежуток времени отсижусь у девочек на своей прошлой работе. На счет педикюра))) все удивляются)) с пилками для пяток справилась вроде легко сидя на стуле отводя ногу назад)), а с ноготками попотеть пришлось.. кутикулу я не удаляла просто подпилила, почистила и накрасила.. слава богу лак могу накрасить в любой экстремальной позе, это уже профессиональное))
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ ЖЕЛАЮ!!!!! Одевайтесь потеплее!!!
  • Tasha_2905 это нравится

#2272 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2013 - 10:18

Добрый день Мамочки!!! Сегодня прекрасная погода в Алматы! Надеюсь на севере тоже погода радует (все время забываю что здесь мамочки со всех почти регионов Казахстана) Как Жанна и Оля на выходных педикюр тоже умудрилась себе сделать сама, запыхалась, вспотела, мужа прошу помочь, а он только головой качал и сочувствовал ... )))) Ну , в общем сама справилась. Рожать идти страшно, а что делать, ради счастья под сердцем которое мы носим думаю все вынесем! Вчера с подругой решила поесть фаст фуд и колу попить, так потом от коликов и газов чуть не двинулась .... ужас, моя малышка наверное в шоке была, больше не буду ))))

#2273 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 11:34

всем доброе утро!Жанна с недельками вас и нас,срок все меньше и меньше брррр))))Света вот так и делаем как акробаты себе сами,только вот пяточки мне доча трет а дальше я сама!Эля погода на севере сейчас то что надо для нас беременных не жарко ,прохладно прям ходить легко!проснулась сегодня и все тело болит,от нагрузки за 2 дня,а еще делать сколько )))))думаю отдохнуть сегодня а завтра продолжу если усижу на месте!

видела Svata SV на форуме была ,вчера читала нас и не написала ничего ,не порядок!

#2274 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 11:50

Оля я вот скоро собираюсь к вам на север, а точнее в Павлодар. Срок уже будет приличный где то 29 неделька, можно ли в поезде ездить на такое длительное расстояние, не растрясет ли? или все таки у своего АГ спросить? :bravo: Муж мой хочет к себе на родину съездить перед родами, потом говорит долго не сможем навестить )))

#2275 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:11

Добрый день!Оля, Жанна с недельками вас :flower: Оля и с новосельем!
Мы вчера вечером с мужем поехали на зеленый базар, мне захотелось слив и абрикосов, а он уже был закрыт. В понедельник видимо раньше закрываются. Пришлось на сегодня отложить. Потом поехали в мегу, походили по бутикам и поели в кфс, ничего не купила, хотела платье себе длинное но ничего не приглянулось.
Пока Айгерим не написала на счет дневника Наташи, я даже и не знала о них)))

#2276 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:31

С недельками, девочки -Оля и Жанна!!!! У нас сегодня прям погода, как спецзаказ для беременных: прохладно, дождик прошел, свежо)))) лишь бы это в холод не переросло.

#2277 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 02 июля 2013 - 12:32

Добрый день! Девочки, желаю вам всем здоровья, хорошего настроения и море улыбок! Вы сейчас такие все прекрасные, нежные и милые , и пусть все ваши дни будут наполнены яркими эмоциями. Прошу прощения за вторжение , не удержалась и загнула к вам...еще совсем не давно также ждала свою дочечку)))

Изображение

#2278 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:39

Добрый день! Девочки, желаю вам всем здоровья, хорошего настроения и море улыбок! Вы сейчас такие все прекрасные, нежные и милые , и пусть все ваши дни будут наполнены яркими эмоциями. Прошу прощения за вторжение , не удержалась и загнула к вам...еще совсем не давно также ждала свою дочечку)))

Изображение

Спасибо большое!!Это так приятно! Мне вообще здесь нравится на этом форуме, на работе досиживаю последние деньки ито не дают спокойно досидеть, нервируют, шефинья моя как с дуба рухнула. Обидно так , что не понимает моего состояния и не идет навстречу, могла бы скидочку сделать... эх. Ну ладно не буду о грустном. Увидела вашу картинку и так стало легче на душе!! Ничто не может омрачить ожидание моего чуда на свет!!! ))))) Всем девочкам приятного дня!!!! )))
  • Никамама, Tika и Талечка это нравится

#2279 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:44

Изображение

Спасибо большое!Очень приятно!!!И вам прекрасного дня и здоровья вашей малышке!
  • Никамама и Талечка это нравится

#2280 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:45

Изображение

спасибо большое очень приятно!ваша девочка пусть растет здоровенькой красавицей!
  • Никамама и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz