вот вот жалко отдавать действительно чужим деньги!по программе еще даже не узнавали,и вопрос получится ли вообще у меня муж иностранец,а вот на счет ипотеки думаем)))хотим 1,5 года денежку подкопить более менее и решать этот вопрос!а на счет разрывов даже не думай ,в этом деле слушаться врача и главное результат!может вместе рожать будем с тобой ))))Спасибо за ответ, Оля... Вот и мы снимаем... Тяжко все-таки... Денег хватает, но жалко отдавать за чужие стены...Не пробовали по программе "Молодая семья"?мы вот ждем результат... Вот и я думаю,ч то мне не страшно, а любопытно...Сегодня глянула видео "О Родах"...Бедные женщины... Боюсь разрывов ПИПЕЦ!!!!Но зато так мило ляльку своего потом потискать)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 23:06
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 23:12
Ипотеку страшно брать...вот вот жалко отдавать действительно чужим деньги!по программе еще даже не узнавали,и вопрос получится ли вообще у меня муж иностранец,а вот на счет ипотеки думаем)))хотим 1,5 года денежку подкопить более менее и решать этот вопрос!а на счет разрывов даже не думай ,в этом деле слушаться врача и главное результат!может вместе рожать будем с тобой ))))

Off
Отправлено 01 июля 2013 - 23:46
и так и так страшно)))СТРАШНЕЕ ИДТИ РОЖАТЬ,КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, НА ЧТО ИДЕШЬ?ИЛИ КОГДА ЗНАЕШЬ
знаешь Юля, у всех нас все так индивидуально, и беременность и роды...у кого то болевой порог сильный а кто то не может терпеть боль...
кто то легко рожает, а у некоторых осложнения возникают. НО одназначно, что после родов сразу не захочется снова рожать))) и очень многие говорят: все!! никогда больше не пойду, пусть сам рожает!!! а потом смотришь а через годик другой - вторая лялька на руках)) Юля как бы не было больно, эта боль забудится со временем;)
по поводу моих последующих родов - я не боюсь. оно того стоит!!!
- Tika, Талечка и Юлька Синицына это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 00:17
Оля, с новым домом! Хоть и хлопоты, но все же приятные)))
Юля, у меня роды будут практически как первые, наверное))) Китайская мудрость гласит: "не дай вам бог жить в эпоху перемен". От себя могу добавить: и рожать тоже. Все эти нововведения с этой программой, как я ее называю "долой материнство", страх да и только. Сотни лет развивать медицину, чтоб теперь резко повернуть оглобли назад к природе одним распоряжением ВОЗ. С нашей экологией, питанием и т.п. беременность и роды- это скорее труд и высокие технологии, чем мать-природа. Поэтому, Юля, мне страшно. Только я боюсь не самих родов, а новшеств в них.
- askim и Tika это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 00:47
вечер добрый??? Свет, а ты ничего не путаешь?)))))Вечер добрый!
я вечер посвятила себе, к работе готовлюсь)) отложила на потом чашки - ложки, т.е. мытье их. сходила в душ, сделала себе маникюр, педикюр. мне было жутко неудобно, как вы Оля, Жанна умудрились сами себе сделать??))) но итог после моих пыхтений в раскорячку меня порадовал) и еще...если получится завтра пойду в парикмахерскую (если не передумаю))))
ну все мы спать;)
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 08:43
Айгерим, поддерживаю тебя в плане педикюра: Оля и Жанна, секреты в студию)))) я сама не могу, и доча не дает. Стоит мне нагнуться, согнуться, хоть немного передавить пузик, как получаю возмущенные пиночки. Свободу моей красоте подавай, свободу!!!
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 10:10
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ ЖЕЛАЮ!!!!! Одевайтесь потеплее!!!
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 10:18
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 11:34
видела Svata SV на форуме была ,вчера читала нас и не написала ничего ,не порядок!
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 11:50

Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:11

Мы вчера вечером с мужем поехали на зеленый базар, мне захотелось слив и абрикосов, а он уже был закрыт. В понедельник видимо раньше закрываются. Пришлось на сегодня отложить. Потом поехали в мегу, походили по бутикам и поели в кфс, ничего не купила, хотела платье себе длинное но ничего не приглянулось.
Пока Айгерим не написала на счет дневника Наташи, я даже и не знала о них)))
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:32
- askim, Tika, Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:39
Спасибо большое!!Это так приятно! Мне вообще здесь нравится на этом форуме, на работе досиживаю последние деньки ито не дают спокойно досидеть, нервируют, шефинья моя как с дуба рухнула. Обидно так , что не понимает моего состояния и не идет навстречу, могла бы скидочку сделать... эх. Ну ладно не буду о грустном. Увидела вашу картинку и так стало легче на душе!! Ничто не может омрачить ожидание моего чуда на свет!!! ))))) Всем девочкам приятного дня!!!! )))Добрый день! Девочки, желаю вам всем здоровья, хорошего настроения и море улыбок! Вы сейчас такие все прекрасные, нежные и милые , и пусть все ваши дни будут наполнены яркими эмоциями. Прошу прощения за вторжение , не удержалась и загнула к вам...еще совсем не давно также ждала свою дочечку)))
- Никамама, Tika и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:44
Спасибо большое!Очень приятно!!!И вам прекрасного дня и здоровья вашей малышке!Добрый день! Девочки, желаю вам всем здоровья, хорошего настроения и море улыбок! Вы сейчас такие все прекрасные, нежные и милые , и пусть все ваши дни будут наполнены яркими эмоциями. Прошу прощения за вторжение , не удержалась и загнула к вам...еще совсем не давно также ждала свою дочечку)))
- Никамама и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2013 - 12:45
спасибо большое очень приятно!ваша девочка пусть растет здоровенькой красавицей!Добрый день! Девочки, желаю вам всем здоровья, хорошего настроения и море улыбок! Вы сейчас такие все прекрасные, нежные и милые , и пусть все ваши дни будут наполнены яркими эмоциями. Прошу прощения за вторжение , не удержалась и загнула к вам...еще совсем не давно также ждала свою дочечку)))
- Никамама и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)