Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2261 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:23

Девочки как вам такие варианты пледиков для малышей,кто подумывает их связать.......... Изображение Изображение Изображение
  • Katerink@, __Кристина, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#2262 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:24

Ой, Ника, тады ну этих врачей нафиг! Все у вас с малышом будет отлично!!! Мы тоже держим кулачки за вас!!! :flower:

Мне вот тоже работается с горем пополам. Накропала статейку про экспресс-полировку авто, сфотала несколько блюд, описала их, обновила... а ЕСТЬ по-прежнему хочется невыносимо :wacko: На пирог этот сама слюни пускаю, ну ниче-ниче, скоро такую же фоточку добавлю своего пирога :rolleyes:

Ира, классные такие костюмчики, прям одно удовольствие разглядывать :rolleyes:

Уже и пледики добавила, пока я тут строчила))) Тоже классные!!! И лялечка такая - прям бы съела!!!)))
У меня, увы, руки не из того места для вязания :sad:

Тоже технический вопрос: как вы цитируете кусочки сообщений, чтоб ответить?

Сообщение отредактировал Agzamchik: 18 апреля 2013 - 16:26

• Ирина С. и Nika555 это нравится

#2263 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:28

Тоже технический вопрос: как вы цитируете кусочки сообщений, чтоб ответить?

Нажимаю ответить, а потом ненужный текст удаляю
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#2264 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:30

Вик, да, этот тот что с ырочкой, только он у меня без нее, она почти как шуба но вместо селедки яблоки ложу и яйцо по больше, так вкуснее,и сверху гранатовые зерна)))) вкусно))
циклоскопия, сама сегодня впервые солкнулась, меня офтальмолог с ЖК направила в офтольмологический центр областной, из за моего астигматизма, один глаз +, другой -. Вот, блин, че то я расстроилась..закапали они мне капли для расширения зрачков и смотрели, и вот...правый более менее, а левый глаз, там на сетчатке увидели микроразрывы, теперь будут лазерную операцию на сечатку делать 03 мая утром. если не делать никакого ЕР((( и то после операции будут смотреть, как там разрывы прошли или нет. вот такие пироги((((
  • BEAR это нравится

#2265 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:31

а ЕСТЬ по-прежнему хочется невыносимо :wacko: На пирог этот сама слюни пускаю, ну ниче-ниче, скоро такую же фоточку добавлю своего пирога :rolleyes:

А я яблоко загрызла, а есть как хотелось, так и продолжает. Хочется мучного, сладкого, спиртного и всего, чего нельзя. Что за жизнь наша женская - то диеты, то беременность, потом кормление, потом как бы фигуру восстановить... Хотя диеты мне не были нужны раньше. Только после начала беременности стала хотеть есть как бегемот (((
  • Katerink@ и Ирина С. это нравится

#2266 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:38

циклоскопия, сама сегодня впервые солкнулась, меня офтальмолог с ЖК направила в офтольмологический центр областной, из за моего астигматизма, один глаз +, другой -. Вот, блин, че то я расстроилась..закапали они мне капли для расширения зрачков и смотрели, и вот...правый более менее, а левый глаз, там на сетчатке увидели микроразрывы, теперь будут лазерную операцию на сечатку делать 03 мая утром. если не делать никакого ЕР((( и то после операции будут смотреть, как там разрывы прошли или нет. вот такие пироги((((

и что это мы нос повесили,это не дело........надо находить везде положительный момент....вот смотри если бы ты лялечку не ждала,ты бы проверяла свои глаза и знала бы что у тебя есть проблемка,не знала бы ,а потом неизвестно чем могло все закончится.Поэтому очень хорошо что сейчас все выявили у тебя,операции на глаза делают очень хорошо и до родов твоим глазкам есть еще время восстановиться.поэтому все будет хорошо)))))))) :flower:
  • Nika555 это нравится

#2267 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:46

Блин кто делает то в декрете или собирается???? ну наверно когда выходишь с работы в декрет столько дел.а у меня блин все уже что можно и нельзя переделано) подружки предлагают вязать начать..ага..у меня руки не с того места)))) может каким нибудь заработком в интернете заняться..не знаете что нибудь такого???

Каринка! у меня таже ситуация...я не работаю..как узнала что беременна уволилась чтобы не напрягаться))0ну дома сидеть тоже бывает скучно))я тоже вязать не умею..думаю что нибудь смастерить а что не знаю...купили альбомчик для рождения вот я во всю заполняю..вырезаю фото бабушек и дедушек себя и мужа маленьких хоть какой то интерес!Еще на выходных муж купил пазл 1500 деталей..блин жесть сегодня закончила собирать..еще такой пейзаж выбрал море небо и замок в центре..море небо сине-голубое..так тяжело собирать было..вообщем собрали..покрыла клеем специальным и вынесла на балкон..но наш котик Том прыгнул на эту картину и все рассыпалось не успело склеится..я такая потеряная собирать заново или нет((

А на счет того как мы с мужем сошлись тоже история..моя подруга с ним встречалась 4 года и в 2007 году разошлись они..ну я как бы его видела знакома была..ну никогда бы не подумала что спустя время он станет моим мужем.в 2009 подруга вышла замуж..а в 2011 году мы пошли в ресторан на новый год большой компанией все по парам.я тоже с парнем жила год и мы вместе пошли..так вот там я встретила его..и поняла что он и есть тот кто мне нужен...потом были ночи по телефону разговоры до утра..потом я призналась своему парню..что влюбилась в его друга..в общем я встречалась с его другом он с моей подругой..и вот наконец то 26 марта мы связали наш союз штампом))))))

на счет кушать таже беда..ем постоянно..и тоже вчера кило груш ведерко мороженого..прям про меня кроме окрошки..сегодня готовила макароны с кальмарами так вкусно получилось у свекрови как то попробовала..никогда не покупала свежемороженого кальмара теперь буду знать что это такое!!!!

у нас сегодня так теплоЁ!!!!!пошла гулять!
  • BEAR, Katerink@, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#2268 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:47

Жулдыз, без паники, главное, что сейчас обнаружили и вовремя поправят сетчатку! :flower:
  • Nika555 это нравится

#2269 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:50

Кто знает, для каких целей вот такая штука?

Изображение

Написано - спальный мешок. Это типа альтернатива одеялу теперь такая? Или пеленанию? Что-то я раньше не видела такого, а тут на каждом сайте натыкаюсь.

#2270 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:53

Еще на выходных муж купил пазл 1500 деталей..блин жесть сегодня закончила собирать..еще такой пейзаж выбрал море небо и замок в центре..море небо сине-голубое..так тяжело собирать было..

Ооо, пазл - это дааа, мне тоже нравится собирать именно сложные, с кучей однотонных деталей. У меня кошка их потом тоже по дому раскидывает :rolleyes:

#2271 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:58

ну с одной стороны зато выявили и сразу сделают, но я не знаю, это типа лечения да? а с другой стороны, не думала что будут противопоказания на ЕР, обидно. ну посмотрим что после лазера будет.

а вещички классные)) последнюю не знаю для чего только))

Вик, может рецептом поделишься пирога)

#2272 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:00

да да это альтернатива одеялу детскому,говорят хорошая вещь,малыш не раскрывается очень удобно........

#2273 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:01

Ника, вот тоже буду держать кулачки! А такое в стационаре ни как не лечится, я слышала когда зашивают шейку чтоб плод держался, это не для твоего случая?
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2274 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:10

шейку зашивают именно в таком случае,но до 17 недель потом почему то не делают этого
  • Nika555 это нравится

#2275 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:32

но я не знаю, это типа лечения да?

Аха, они там как бы склеивают лазером сетчатку.

может рецептом поделишься пирога)

Чес слово, пока такой не делала сама, то есть боевое крещение он не прошел, только рецепт сохранила :confused: Вот он:

Мясной пирог

Ингредиенты:

для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

для начинки:
фарш — 450 гр
луковица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.
4. Тонко покрошить лук.
5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.

• Дина Морозова и askim это нравится

#2276 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:43

Вика, Оля, Жулдыз - огромное спасибо!!!!Сразу как то легче становится :flower: Я вот еще почему быстрее хочу чтоб время летело, 34 недели и нервное состояние отступит)))

Пирог аппетитный :d26: ням-ням, только я теперь на диете((((

Пледики классные, тоже хочу, а вязать не умею(((
  • __Кристина, Agzamchik и askim это нравится

#2277 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:50

Видели, кстати, новые технологии? Одеяло для пеленания
http://babybutt-com....400-34732-0.htm
  • Katerink@, Дина Морозова и Ирина С. это нравится

#2278 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:55

Видели, кстати, новые технологии? Одеяло для пеленания
http://babybutt-com....400-34732-0.htm

классная штука,особенно для мамочек которым пеленание не покоряется :rolleyes:

#2279 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:01

спасибо за рецепт)) попробуем))

прикольная штучка)) только вот ноги свободно лежат, обычно ноги же затягивают)

вообще по скорей бы уже тепло стало, так хочу в огороде копаться, прям успокаивает, цветы свои посажу, какраз на ПДР они будут во всей красе))))
  • Agzamchik это нравится

#2280 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:01

девочки кто с ноготочками ходит,будете ли вы их снимать на время родов или просто максимально короткую длину оставите???????я вот не знаю что делать.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz