Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2261 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:24
#2262 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:32
А еще у меня любимый спросил - "когда за 3-им?" Я была в шоке! "А то"- грит - "сккажешь потом, что всю жизнь дома сидела и рожала!" Хотя у меня такого и в мыслях не было! Детки - это счастье! 10, конечно не хочу, а вот на 3-го согласилась еще через пару лет)))) Вот так мы, еще второго не родили, уже 3-го планируем)))
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 10 февраля 2013 - 23:33
- Zhannett и Адина это нравится
#2263 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:08
Я не расстраиваюсь,наверстаем еще)))
Кстати,всех у кого недельки,Поздравляю!!!Сегодня идем на прием к АГ,результаты анализов узнаем.Вот мне интересно,можно мне еще раз узи сделать самой(Я уже 3 раза делала).Просто в посл раз мне поставили обвитие пуповиной вокруг шеи однократное и нетугое,а у меня пупок то наружу вылазиет,то натягивается!!! А вдруг малыша еще раз обмотался,боюсь!!!
А у вас животы чешуться???У меня ужасно чешеться живот)))прям не могу!Может оттого что растет на посл неделях очень быстро???
Ну мы пойдем собираться на прием,Всем Удачного дня!!!Не болейте!!! Альмира,кстати как вы там с лялькой???Алии давно нет и в правду.Отдыхает наверное!Классно)))
Сима,а я уже даже на второго не соглашаюсь)))Муж говорит,повзрослеешь потом захочешь и 2го)Ну может быть!А пока,хоть бы первого родить здоровеньким!
#2264 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:31
Кстати,всех у кого недельки,Поздравляю!!!Сегодня идем на прием к АГ,результаты анализов узнаем.Вот мне интересно,можно мне еще раз узи сделать самой(Я уже 3 раза делала).Просто в посл раз мне поставили обвитие пуповиной вокруг шеи однократное и нетугое,а у меня пупок то наружу вылазиет,то натягивается!!! А вдруг малыша еще раз обмотался,боюсь!!!
А у вас животы чешуться???У меня ужасно чешеться живот)))прям не могу!Может оттого что растет на посл неделях очень быстро???
у меня тоже пупок стал ровным и иногда натягивается, но я думала что это нормально в 32 недели обвитие не ставили. а узи я тоже хочу сделать, вот завтра ттт пойдем в род дом договор заключать там и сделаю узи. хочу вес посмотреть и вообще как там лялечка готова или нет.
и животик у меня тоже чешется говорят из за того что кожа натягивается и нельзя чесать а то растяжки будут... а так хочется хорошенько почесать
#2265 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:36
Адиночка, удачных тебе результатов!!! Насчет узи: мнения на этот счет у всех разные и противоположные, но я бы в таком случае пошла по любому. Тем более тебя это явно беспокоит, а так ты сходишь, увидишь своего мальчика, убедишься, что все в порядке и перестанешь волноваться!
Сима, кексик симпатявый , с орнаментом еще)) Это формочка такая?
У нас плита тоже старая (не настолько, конечно, как у вас)), Дарина называется, так вот она кексы печет снаружи кирпичем - внутри сырыми, поэтому и думаю мультиварку взять.
А мы с утра уже сгоняли в ЖК, сдали по Нечипоренко, на почту документы отнесли, прогулялись до дома, на улке так хорошо)))
Сообщение отредактировал Маринуся: 11 февраля 2013 - 09:37
#2266 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:11
у кого сегодня недельки, поздравляю!!!!! Вижу у Лины 37!!!!!
а я сегодня в кожвендиспансере была в очередной раз осенью меня отфутболили, реактивов нет, сейчас говорят направление у вас неправильно написано надоел мне этот кжвд, не хочу туда ходить
Марин, насчет мультиварки, подруга взяла себе на НГ, еще и за 39 тыс, но тортик в нем просто ужасссс получился, сама видела, вроде все по рецепту для мультиварки, тесто сырое и маленький блинчик
я себе хочу чудопечку, у наших мам еще была, помните? куплю, наверное, после рождения ляли, буду домашних баловать помню в чудопечке шарлотку, ммммм
#2267 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:12
#2268 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:18
Мы в прошлом году купили стеклокерамич плиту Hansa, духовка очень хорошая, рекомендую, если кто то собирается приобрести, фирма качественная и бюджетная, а сама плита разогревается быстро как газ, и моется легко.
#2269 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:21
насчет мультиварки то у меня есть, удобная штука, в ней вкусные бисквиты и кексы получаются, а муж обожает овощное рагу от туда. и каши варить удовольствие. так что если есть свободное местои деньги то удобная штука
#2271 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:29
Насчет секса муж боится, "не дает")))) я в больничке лежала на 18 неделе, терь говорит, не хочу, чтоб вы снова в больницу попали! мне хочется, но не прям до смерти.
Сегодня натянула бандаж(((( сидеть неудобно, вставать неудобно. еще переживаю, пральна ли одела, не зажала ли дочу. (((
#2272 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:35
насчет мультиварки, подруга взяла себе на НГ, еще и за 39 тыс, но тортик в нем просто ужасссс получился, сама видела, вроде все по рецепту для мультиварки, тесто сырое и маленький блинчик
я себе хочу чудопечку, у наших мам еще была, помните? куплю, наверное, после рождения ляли, буду домашних баловать помню в чудопечке шарлотку, ммммм
для изделий из теста уж лучше наверно хлепопечку взять. она и тесто какое надо сама замесит и испечет как надо.
да, у нас тоже была такая кастрюлька чудо-печка)))) свои первые тортики и булочки я на ней печь училась))) клевая штука. сейчас такие тоже продают, правда, в основном китайские. они из тонкого металла, качество выпечки не то, да и очень быстро ломаются
#2274 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:02
Лина, и всех девочек с пузиками понедельничка, с недельками!!!
Маришка, у меня тоже духовка иногда выдает камушки сырые, но если не толстым слоем налить тесто или в маленькие формочки - то прям чудо чудесное!!!
Мая, добро пожаловать! Пиши ваш ПДР! А в бандаже неудобно сидеть, только ходить))) Я снимала его на работе.
Мы уже сбегали в плкн, сдали Нечипоренко, бак.посев АМ. Открыли больничный!!! Хоть я и так дома сижу, но приятно, что теперь я официально с новым пузиком в декрете! Теперь нас АГашка ждет только 28 февраля!
- Маринуся, Jolly Witch и kmv это нравится
#2275 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:04
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#2276 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:05
А я тоже сегодня думала о приданном в РД, как поеду заключать договор в 5-ый, так на АХБК забегу за ночнушкой, остальное вроде все есть!!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 11 февраля 2013 - 11:06
#2278 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:10
#2279 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:23
Мариш, я училась в 22 школе до 9-го, потом перешла в лицей Эрудит. В алмате я год как. Как приехала, через неделю познакомилась со своим будущим мужем, а еще через неделю стали жить вместе, быстро у нас так все закрутилось Одно плохо, никого здесь не знаю, сижу дома кукую До беременности с мужем постоянно гуляли: то в парк, то в кино, то в горы. А сейчас, раз в месяц в кино и все. Послезавтра хоть сестренка приезжаетИнара, где пропадала? рассказывай. мы оказывается землячки с тобой
Ноутбук мой заглючил совсем, вчера привезли новый. Мариш, а зачем в кжвд? обязательно направляют?
#2280 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:28
такой класявый тортик у Серафимочки! я прям облизываюсь сижу.
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных