Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2261 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:24

Щас на фильмы времени нет,я отрывками не могу смотреть если я смотрю то от начала и до конца..вот дочей была беременна столько всего пересмотрела ужасс,каждый день по нескольку фильмов названия ни одного не помню... а про секс это вообще блин жесть,мы им занялись через 2 недели после родов :blink: муж скотина меня соблазнил,да и я что то так сильно хотела но еслиб он не домогался я б держалась а тут каждую ночь и лезет и лезет при чем умом понимает и говорит себе "Нельзя" а его нижняя часть говорит другое))) так мы через 2 недели и занялись любовью,было ооочень больно (у меня еще разрывы) пошла кровь,после этого на 2-3 недели завязали конечно...щас я тоже смоневаюсь что он выдержит,он у меня больше недели не может :oi:

#2262 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 февраля 2013 - 23:32

О сексе: мы не останавливаемся))) Не каждый день, но если не попадали спать без сил, а если еще и доча у бабушки с дедушкой, то тут никак нельзя упустить момент))) А вот после родов страшно -жуть, особенно если разрывы были. Я не помню ск мы держались, но был момент, что страсть накрыла, но.. мы остановились. Но все ж месяц мы вроде протерпели))) Зато потом - реально и хочется и страшно, как первый раз, и прям не знаешь чего ждать)
А еще у меня любимый спросил - "когда за 3-им?" Я была в шоке! "А то"- грит - "сккажешь потом, что всю жизнь дома сидела и рожала!" Хотя у меня такого и в мыслях не было! Детки - это счастье! 10, конечно не хочу, а вот на 3-го согласилась еще через пару лет)))) Вот так мы, еще второго не родили, уже 3-го планируем))) :oi:

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 10 февраля 2013 - 23:33

• Zhannett и Адина это нравится

#2263 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:08

Доброго всем утречка!!!Ой какие темки у вас далекие для меня)))У нас с мужем тож оч давно уже не было!В начале беременности и желание было,а сейчас пропало.Да и муж не настаивает,наоборот думает лучше потом.Мне и за ляльку почему то страшно,хотя говорят польза)))
Я не расстраиваюсь,наверстаем еще))) :wink:
Кстати,всех у кого недельки,Поздравляю!!!Сегодня идем на прием к АГ,результаты анализов узнаем.Вот мне интересно,можно мне еще раз узи сделать самой(Я уже 3 раза делала).Просто в посл раз мне поставили обвитие пуповиной вокруг шеи однократное и нетугое,а у меня пупок то наружу вылазиет,то натягивается!!! :blink: А вдруг малыша еще раз обмотался,боюсь!!!
А у вас животы чешуться???У меня ужасно чешеться живот)))прям не могу!Может оттого что растет на посл неделях очень быстро??? :uncertain:
Ну мы пойдем собираться на прием,Всем Удачного дня!!!Не болейте!!! Альмира,кстати как вы там с лялькой???Алии давно нет и в правду.Отдыхает наверное!Классно)))
Сима,а я уже даже на второго не соглашаюсь)))Муж говорит,повзрослеешь потом захочешь и 2го)Ну может быть!А пока,хоть бы первого родить здоровеньким!
Изображение

#2264 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:31

Кстати,всех у кого недельки,Поздравляю!!!Сегодня идем на прием к АГ,результаты анализов узнаем.Вот мне интересно,можно мне еще раз узи сделать самой(Я уже 3 раза делала).Просто в посл раз мне поставили обвитие пуповиной вокруг шеи однократное и нетугое,а у меня пупок то наружу вылазиет,то натягивается!!! :blink: А вдруг малыша еще раз обмотался,боюсь!!!
А у вас животы чешуться???У меня ужасно чешеться живот)))прям не могу!Может оттого что растет на посл неделях очень быстро??? :uncertain:

Изображение

у меня тоже пупок стал ровным и иногда натягивается, но я думала что это нормально в 32 недели обвитие не ставили. а узи я тоже хочу сделать, вот завтра ттт пойдем в род дом договор заключать там и сделаю узи. хочу вес посмотреть=) и вообще как там лялечка готова или нет.
и животик у меня тоже чешется говорят из за того что кожа натягивается и нельзя чесать а то растяжки будут...=( а так хочется хорошенько почесать :zip:

#2265 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:36

Девочки, всем доброго утречка!!!

Адиночка, удачных тебе результатов!!! Насчет узи: мнения на этот счет у всех разные и противоположные, но я бы в таком случае пошла по любому. Тем более тебя это явно беспокоит, а так ты сходишь, увидишь своего мальчика, убедишься, что все в порядке и перестанешь волноваться!

Сима, кексик симпатявый Изображение, с орнаментом еще)) Это формочка такая?
У нас плита тоже старая (не настолько, конечно, как у вас)), Дарина называется, так вот она кексы печет снаружи кирпичем - внутри сырыми, поэтому и думаю мультиварку взять.

А мы с утра уже сгоняли в ЖК, сдали по Нечипоренко, на почту документы отнесли, прогулялись до дома, на улке так хорошо)))

Сообщение отредактировал Маринуся: 11 февраля 2013 - 09:37

#2266 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:11

Девочки, всем доброго утречка!!!!!!! ну начали о сексе разговоры, значит все хорошо =)
у кого сегодня недельки, поздравляю!!!!! Вижу у Лины 37!!!!! =))
а я сегодня в кожвендиспансере была в очередной раз :oi: осенью меня отфутболили, реактивов нет, сейчас говорят направление у вас неправильно написано :regulation: надоел мне этот кжвд, не хочу туда ходить :sad:
Марин, насчет мультиварки, подруга взяла себе на НГ, еще и за 39 тыс, но тортик в нем просто ужасссс получился, сама видела, вроде все по рецепту для мультиварки, тесто сырое и маленький блинчик :uncertain:
я себе хочу чудопечку, у наших мам еще была, помните? куплю, наверное, после рождения ляли, буду домашних баловать :cook: помню в чудопечке шарлотку, ммммм :d26:

#2267 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:12

Девочки, привет! У вас прям жизнь кипит, двигаетесь, гуляете, а мы дома сидим, сегодня ночью ребенок заболел, с утра сопли рекой, в садик не пошел ((( Только недельку походил, как я не пыталась его оградить, все таки подхватил что то. Собиралась сегодня себе за роддомовским приданым поехать, но, вместо этого, предстоит увлекательный марафон по квартире и лечебная физкультура для беременной мамочки от личного тренера! Как думаете, если вовремя начать лечить простуду, есть шанс за два-три дня вылечить малыша?

#2268 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:18

Поздравляю всех у кого округлились недельки! Живот чешется последние недели две особенно сильно, мажу маслом против растяжек после душа, вроде помогает, пока не впитается. Изжога замучила, ничего на нее не действует, никогда не думала, что может так печь внутри.
Мы в прошлом году купили стеклокерамич плиту Hansa, духовка очень хорошая, рекомендую, если кто то собирается приобрести, фирма качественная и бюджетная, а сама плита разогревается быстро как газ, и моется легко.

#2269 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:21

действительно вы все так часто в ЖК ходите, а мне уже сказали что я свободна. :uncertain: странно...
насчет мультиварки то у меня есть, удобная штука, в ней вкусные бисквиты и кексы получаются, а муж обожает овощное рагу от туда. и каши варить удовольствие. так что если есть свободное местои деньги то удобная штука :d26:

#2270 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:26

Класно, Лина с мультиваркой у тебя. значит подруга моя не те кнопки тыкала :blink: а ты какую фирму взяла и за сколько?

#2271 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:29

Доброе утречко, девочки! А мы еще трудимся на работе! Осталось две с половинкой недели до декретного.
Насчет секса муж боится, "не дает")))) я в больничке лежала на 18 неделе, терь говорит, не хочу, чтоб вы снова в больницу попали! мне хочется, но не прям до смерти.
Сегодня натянула бандаж(((( сидеть неудобно, вставать неудобно. еще переживаю, пральна ли одела, не зажала ли дочу. (((

#2272 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:35

насчет мультиварки, подруга взяла себе на НГ, еще и за 39 тыс, но тортик в нем просто ужасссс получился, сама видела, вроде все по рецепту для мультиварки, тесто сырое и маленький блинчик
я себе хочу чудопечку, у наших мам еще была, помните? куплю, наверное, после рождения ляли, буду домашних баловать :cook: помню в чудопечке шарлотку, ммммм

для изделий из теста уж лучше наверно хлепопечку взять. она и тесто какое надо сама замесит и испечет как надо.
да, у нас тоже была такая кастрюлька чудо-печка)))) свои первые тортики и булочки я на ней печь училась))) клевая штука. сейчас такие тоже продают, правда, в основном китайские. они из тонкого металла, качество выпечки не то, да и очень быстро ломаются

#2273 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:38

Изображение
Девчули, всем привет!!! Наконец я с вами!!! С недельками и крепкого здоровья нам и нашим малышам!!!
  • Seraphimo4ka, Zhannett и kmv это нравится

#2274 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:02

Приветик всем!

Лина, и всех девочек с пузиками понедельничка, с недельками!!!
Изображение

Маришка, у меня тоже духовка иногда выдает камушки сырые, но если не толстым слоем налить тесто или в маленькие формочки - то прям чудо чудесное!!!

Мая, добро пожаловать! Пиши ваш ПДР! А в бандаже неудобно сидеть, только ходить))) Я снимала его на работе.
Мы уже сбегали в плкн, сдали Нечипоренко, бак.посев АМ. Открыли больничный!!! =) Хоть я и так дома сижу, но приятно, что теперь я официально с новым пузиком в декрете! Теперь нас АГашка ждет только 28 февраля!
  • Маринуся, Jolly Witch и kmv это нравится

#2275 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:04

Сходила с утреца анализы сдала. Капец, так больно кровь с вены взяли. Синяк сразу образовался и болит рука теперь. Мужа в пятницу на скорой забрали, поджелудочная воспалилась. 2 дня одна дома ночевала, так грустно и холодно было =( . Вчера он отпросился на ночь, налюбились :oi: Недавно он признался, что его не очень тянет на секс из-за беременности :blink: , а я его каждый день домогалась :hi-hi: Пожалею его, через день буду маньячить.
  • Seraphimo4ka и Маринуся это нравится

#2276 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:05

Жанара, выздоравливайте! Думаю, что любую болячку, если начать сразу душить, то быстро можно вылечить!
А я тоже сегодня думала о приданном в РД, как поеду заключать договор в 5-ый, так на АХБК забегу за ночнушкой, остальное вроде все есть!!

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 11 февраля 2013 - 11:06

#2277 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:08

Инара, где пропадала? рассказывай. мы оказывается землячки с тобой =))

#2278 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:10

Девочки-вы такие молодцы!!! Хозяюшки!!! Как бы себя заставить кулинарничать, хотя теперь мужа на строгую диету, будет есть кашки-малашки!!! У моей сестренки мультиварка филипс за 25 000, очень довольна, помимо всего и тортики всякие печет вместе с дочей.

#2279 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:23

Инара, где пропадала? рассказывай. мы оказывается землячки с тобой =))

Мариш, я училась в 22 школе до 9-го, потом перешла в лицей Эрудит. В алмате я год как. Как приехала, через неделю познакомилась со своим будущим мужем, а еще через неделю стали жить вместе, быстро у нас так все закрутилось :hi-hi: Одно плохо, никого здесь не знаю, сижу дома кукую :icon_confused: До беременности с мужем постоянно гуляли: то в парк, то в кино, то в горы. А сейчас, раз в месяц в кино и все. Послезавтра хоть сестренка приезжает =)
Ноутбук мой заглючил совсем, вчера привезли новый. Мариш, а зачем в кжвд? обязательно направляют?

#2280 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:28

я через сотку зарегистрировалась, на работе когда скучно захожу сюда. пробовала изменить профиль и все такое настроить - не получилось. терь тока когда к компу доберусь с нетом.

такой класявый тортик у Серафимочки! я прям облизываюсь сижу.
  • Seraphimo4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz