Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:21
спасибо,у мужа рядом с офисом есть центр продаж,вот там его подбили посмотреть каталоги.Он домой принес,чтоб я посмотрела,но я не вдохновилась... на тао бао смотрю бреендовые вещи,в основном детям,довольно таки приличное качество и цены хорошие-даже если доставку посчитать,нормально получается.Работать легче с посредником,если что она на все вопросы ответит,скажет какие отзывы по выбранной вещи.Перевод тоже скажет если нужно.Размеры там везде рядом с фото написаны чаще по росту.А качество можно посмотреть ниже основной фотки,там в развернутом виде и с изнанки фотки есть... Заровскую ветровку на среднего сына там посмотрела да двух тыщ тенге не стоит!! А на малышей всякие боди и слипы можно и за 500 тенге купить.У нас на базаре турецкие продают не меньше тыщи,а за такие деньги только индия шьет.Но есть и дорогие вещи,искать надо... так же как и на барахолке,только сидя дома.Да в ОТТО я заказывала по каталогу правда это было года три назад, качество нормальное но цены намного дороже посравнению с Тао Бао, вы попробуйте пойти в сети магазинов LC WAIKIKI там такие вещи дешевые за то все пощупаете и увидите своими глазами , кстати размеры на мужчин доходят до больших .
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:13
у нас все хорошо,я до этого писала,что мне сказали на листериоз пересдать кровь,типо там сомнительно,получила рез-ты- отриц)пиночки начались,чувствую шевеления настоящие,но очень редко)в день всего несколько раз,и то в основном когда лежу,а это бывает редко)25 иду на прием...там может и скажут уже про 2ое плановое узи)а так все так же...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:14
Встреча днем это только предложение... давайте встречаться в такое время которое будет удобно всем, чтобы по возможности всем собраться. Вон Дико придумала днем с пар сбежать, может и у тебя получится время выкроить?а почему днем встречаемся?
я же на работе
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:44
с интернета заказывать боюсь ...все такие не доверяю я им...ну и качества товара не прощупать
кстати девочки 3Д в каком сроке делают...хочу в 2-й плановом пройти и на диск записать , короче что бы 2-х зайцев убить???
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:38
а я боюсь в таобао заказывать потому что через посредников, все никак не решусь, да и отзывов начиталась, что качество вещей не всегда хорошее...
я с джимаркета часто заказываю, но у Корейцов немного другая мода... детские вещи классные, а вот себе долго ищешь вещи. на тао много раз заходила, но все не решалась, теперь вдохновилась, скорее всего тоже закажу )))
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:43
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 00:08
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 00:26
Вообщем главное чтоб посредник с тао бао был грамотный! тогда и товар вам придет какой надо! :)
Дважды мама с продажей дома!!! :) а почему новость то не оченьская? я так поняла вы давно продаете и он наконец-то продался :)) так радоваться вроде надо...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 22 сентября 2012 - 00:27
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 01:52

А неоченьская оттого что с деверем жить придется ,да и свекор строгий((((((( пока деверь мой не жениться...........
Мля с его претензиями к девушкам я наверное своих сыновей раньше женю

Сообщение отредактировал Дважды мама: 22 сентября 2012 - 02:02
- wild strawberry и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных