у меня кстати тоже начался приступ гнездования,муж ругается что целый день хожу и что то делаю. у меня матка в тонусе, доктор сказал чтоб больше лежала,а не лежиться.все вокруг говорят отсыпайся авансом ,а я не могу долго спать. вот и хожу слоняюсь целый день домаох, сегодня переложила все вещи, по-другому упаковала пакеты, прибрала в шкафах, разобрала свою косметичку, шкафчик с лекарствами, короче, наверное, у меня приступ гнездования
, все хочется переложить, перебрать... блин, столько предвестников у меня, а сынок все не вылупляется..... будем ждать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 20:58
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 21:12
не перестарайся, а то сынок решить родиться раньше чтоб маме помочь.а у меня в последнее время было как раз наоборот-я все время лежала, была пассивной, ничего не хотелось, а тут вдруг сегодня на меня что-то такое нашло, активничаю, столько дел переделала, пошла в разнос, в общем
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 21:31
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 21:42
у меня почему-то пишет, что страница отсутствует(((Девчонки, нашла такую штуку http://odetta.ru/cal...oschitalka.php. Прикольно!
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 22:03
На родах очень помогли твои слова и наставления о том, что мозг мешает нашему телу делать свое дело, и про волны очень пригодилосьВика, спасибо за теплые слова в мой адрес))), просто я уже опытная мама, и мне хочется поддержать всех в период становления мамами, это не просто статус, это полное переосмысление))

Как самочувствие ? )
Сообщение отредактировал Никамама: 25 октября 2012 - 22:03
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 22:12
Не помню точно где именно писала Асема либо в этой темке либо в моем дневнике " Ты здесь чувствую я тебя" - полистай пожалуйста, с удовольствием бы поискала , сорри время ограничено )а можно поподробнее, многим еще не родившим тоже очень пригодится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 22:18
Вика, у нас все хорошо, мы в ожидании, все готово, но я с удовольствием хожу беременной, потому что не уверенна, что это прекрасное состояние еще раз посетит меня))). Я даже сделала фотосессию, получилось классные фотки))
Оля, я несколькими страницами ранее писала о том, как важно в родах уметь расслабиться. Кстати, волны-это мой любимый метод расслабления, я его практикую в разных ситуациях. Дыхание, расслабление, концентрация на единении с малышом-это помогает легче переносить схватки.
- Mayka, О-ля-ля и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 22:25
да, я нашла, на 96 по-моему странице)) буду практиковать, чтобы в ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ от растерянности и неопытности не забыть!Оля, я несколькими страницами ранее писала о том, как важно в родах уметь расслабиться. Кстати, волны-это мой любимый метод расслабления, я его практикую в разных ситуациях. Дыхание, расслабление, концентрация на единении с малышом-это помогает легче переносить схватки.

Off
Отправлено 25 октября 2012 - 22:35
- Mayka, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 23:27
этот текст нужно распечатать и перечитывать, чтоб не забыть!В целом у нас все хорошо: дети принимают правильные позы, кости болят там где надо, значит КТГ тоже будет хороший.
Для тех, кто не рожал, схватки поначалу похожи на болезненные менструации. Потом интенсивность нарастает по мере раскрытия шейки матки. В момент схватки женщины инстинктивно начинают сжимать все мышцы, как бы блокируя боль, тем самым механически мешая раскрытию, что приводит к увеличению длительности схваточного периода, как следствие: мамы устают, боль изматывает, ребенок тоже теряет силы.
Предлагаю запомнить приятные моменты физического расслабления: набежавшие волны, холодная вода на уставшие ноги, прохладный душ после жаркого дня, вытягивание ног после долгой вынужденной сидячей позы, и все что вам нравится (оргазмы, массажи, медитация и тп). И до родов пару раз в день ложиться, и вызывать воспоминания о приятных ощущениях, расслабляясь полностью. Потом, когда встреча с малышом станет ближе, а схватки чаще, то умение вызывать в себе приятные эмоции очень вам поможет. Дыхание животом обеспечит малыша кислородом, что будет довольно затруднительно если вы будете кричать.
большое спасибо вам!
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 23:40
Асем, спасибо и правда за такое чудесное наставление

Off
Отправлено 26 октября 2012 - 07:58
Девочки, мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!! Со Степаном Николаевичем чувствуем себя превосходно! Вчера, после выписки, ездили поздравлять деда с ДР. А потом просто вырубились )) проснулась от того, что муж сидит и любуется нами)))
- Ласковая, Angel, Mayka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 08:25

! Margarita 23 августа

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентября

5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентября

6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК - 3осентября

7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ - 19 октября

8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК - 1о октября

9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК - 26 сентября

10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА - 13 октября

11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА- 2 октября

12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА - 11 октября ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК - 29 сентября

14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА - 21 октября

16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ
17. Syrkina(Айгуль) - ПДР 3-4 ноября - МАЛЬЧИК
18. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
19. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября - СЮРПРИЗ
2о. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября- МАЛЬЧИК
21. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
22. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
23. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -МАЛЬЧИК
24. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
25. Татьянка33 (Таня) -??? - 11 октября ДЕВОЧКА
Сообщение отредактировал Февраляночка: 26 октября 2012 - 08:27
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2012 - 09:00
Дорогой Степан Николаевич поздравляем от всей души с появлением на свет!расти БОЛЬШОЙ и ЗДОРОВЫЙ))))Девочки, мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!! Со Степаном Николаевичем чувствуем себя превосходно! Вчера, после выписки, ездили поздравлять деда с ДР. А потом просто вырубились )) проснулась от того, что муж сидит и любуется нами)))
Не огорчай маму!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных