Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2261 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 16:38
а про бан - давайте. хватит уже,наслушались...
#2264 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 17:04
Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.а что такое "банить"?
Бан обычно действует в рамках одного веб-сайта. Действия, влекущие за собой бан, устанавливаются владельцами этого сайта. Понятия бан и баннер не взаимосвязаны.
Бан бывает временным и постоянным. Забаненный пользователь может определяться по его учётной записи или IP-адресу.
Бан является «жёсткой мерой» и может использоваться хозяевами ресурса как средство борьбы с пользователями, выражающими неугодную владельцам ресурса точку зрения. В результате этого бан может явиться причиной для ряда конфликтов и спровоцировать вандализм или войну ботов, и даже хакерские атаки с целью удаления ресурса или его изменения до неузнаваемости.
К недостаткам бана следует отнести то, что он действует только на одну учётную запись пользователя, и на ресурсах со свободной регистрацией пользователь может продолжить свои действия под другой, свежезарегистрированной записью. Наложение бана на определённые IP-адреса также не лишено недостатков, поскольку участник может действовать через прокси-серверы либо изменять свой адрес иным способом. С другой стороны, если блокируемый адрес принадлежит пулу провайдера, то могут пострадать другие пользователи.
Википедия
#2271 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 17:29
#2272 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 17:45
Если у Ольги в теме упоминули кремлевскую диету то обсудили и забыли....если аналогичное происходит в теме Словояры то тебя с ног до головы об...ут еще и кличку присвоят....некрасиво очень некрасиво...и реально почитав темку появляеться негатив! Я считаю нужно что то делать!
#2275 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 18:00
нет. был случай про УЗИ, но девочки поругались в личных сообщениях, но до такого моразма они конечно же не дошли!я думаю, админы не пройдут мимо наших жалоб. вообще кто-нибудь из старожилов форума может сказать, подобные случаи уже имели место быть?
#2277 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 20:16
можете теперь накидваться на меня.
#2278 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 21:04
а я полностью согласна!!!!!!Девушки, так жаль, но абсолютно временно нет времени писать. Вопрос такой - А есть способ не банить, а по-хорошему попросить? Поясню - как бы сделать так, чтобы Славояра писала, что хотела, но играла по-правилам и чтобы это задевало как можно меньшее кол-во людей (кстати, оскорбляться или нет - это нам выбирать). Кто-нибудь в состоянии проявить интеллект и смекалку и ответить ей так, чтобы ей расхотелось (я уверена в её интеллекутальной адекватности полностью)? я лично нет. но хочу, чтобы Славояра была! меня в некоторых темах аж подташнивает от карамельности и ханженства, хотя я очень привязалась к форуму, (сама себе удивляюсь) особенно к некоторым его участникам.
можете теперь накидваться на меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных