Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2261 Off
Отправлено 17 июня 2012 - 08:08
Жакося, я пока не в декрете еще, даже никому не говорила, что беременна, думаю до сентября отработаю, потом уйду вообще с концами. Я работаю в Ernst&Young, если слышала, то работа адская:( бывает, что сидишь до 7 утра на работе, а потом в 9 опять на работу вообщем, как рожу буду искать спокойную работу. Но на спокойной работе и платят спокойно >_>
#2263 Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:05
Анарчик, хмм не слышала;(... Ужс... А как муж к этому относится? Мой вряд ли бы давал работать так;)))))
Лучше конечно найти где по тише и спокойнее;))))
Как дела девчата??? Что то Женечка пропала совсем;))))
Всем отлично отдохнуть;)))
#2264 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 10:03
Жакося, ну ему конечно же не нравиться, он сам так работает. Но что поделаешь, с нашей профессией надо обязательно пройти эту ненормальную "военную школу", чтобы потом найти работу до 6 и чтоб платили хорошо. Как говориться, деньги решают все
А у меня уже 6 неделька заканчивается... время так быстро летит
#2265 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 11:32
как самочувствие? да время летит))))
у меня задержка первый день! пока тест не делаю, т.к. знаю что он у меня сразу не покажет, потому что когда была беременная была на дочу, тест показал тока на 10-15 день задержки!
видимо я такая НЕ чувствительная к этим тестам))))
так что девочки держите за метя кулачки!!!!
Что нового у вас?
Алтуша привет!
- Aster и Mayka это нравится
#2266 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 13:05
Со дня на день жду, или точнее НЕ жду монстров.
Марал крепко держим! @@@
- Ольга Л., Ласковая, IRISCA и 2 другим это нравится
#2267 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 15:10
У нас отлично, на выходных шоппинговались;)))
Марал, @@@@@@@ держим!!!!!
Анарчик, понимаю... В наше время они ( деньги) играют не маловажную роль....;))))
Оххх... Иссык куль, у меня столько воспонминаний с ним.... Очень приятных и не забываемых... Надеюсь ваша поездка, увенчалась удачой;)))
Насчет работы, тишина... Пока телефон молчит...(@@@@@@@)...ждем-с
#2269 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:30
Астер, не переживайте, скоро и вы заполосатитесь и запузатитесь дело времени. А может еще просто рано, я читала, что точно определить, что вы беременны можно с 4-5 недель, но бывают, конечно, исключения
- Aster это нравится
#2270 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 18:32
Девочки привет!!!))
Держим держим кулочкииииии@@@@@@@@@Анарочка приветик!
как самочувствие? да время летит))))
у меня задержка первый день! пока тест не делаю, т.к. знаю что он у меня сразу не покажет, потому что когда была беременная была на дочу, тест показал тока на 10-15 день задержки!
видимо я такая НЕ чувствительная к этим тестам))))
так что девочки держите за метя кулачки!!!!
Что нового у вас?
Алтуша привет!
- Aster это нравится
#2271 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 20:47
Анарочка, скорее всего ты права(можно на - ты?), помоему точно ХГЧ плохо вырабатывается)))) потому, что с дочей столько тестов замочила, аж устала....
В принципе у меня цикл точный, поэтому данную задержку рассмАтриваю с надеждой, так сказать!
#2273 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 22:21
:)) Что-то Анарчик никак не хочит к нам присоеденяться в темку зимних беременяшек...
- Марал-Астана и Aster это нравится
#2277 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 10:13
Марал-Астана, конечно можно на ты)) я вот почувствовала, что беременна только на 5 неделе, когда уже 2 дня тошнило, я сделала тест.
Кстати, по поводу бюстгалтеров, ты покупала новые или как? просто моя грудь начинает вываливаться из некоторых, только один как раз, который на размер больше, специально для М купила. Но покупать новые, а потом, что с ними делать и я так думаю тити еще больше станут...
#2278 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных