Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильные дома Караганды
Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:33
Off
Отправлено 07 ноября 2015 - 14:21
Взяла я это из рассказов знакомых. И вот два дня назад встретила знакомую, которая говорит, что еслиб ее не прокесарили, то шансов выжить у второго ребенка бы не было. И это далеко не единственный случай, о котором я слышала.А про Русакову никто не слышал? Говорят вроде она кесарит в михайловке.
Пардон за повтор. Глюк какойто. А еще хотела спросить. Можно ли где то заранее ознакомиться с бумагами, которые сейчас дают в роддоме на подпись?
Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 23:15
Всем привет! Читаю уже продолжительное время про родильные дома нашего города. Не могу никак понять, где рожать. Везде противоречивые отзывы. Кто то доволен одним роддомом, а кто то вспоминает про этот же роддом как про ужасный кошмар. Решила хоть как то сузить поиск по географическому признаку, и выбирать между Михайловкой и Ерубаева, ближе всех они. Есть кто недавно рожал, свежие отзывы про эти родильные дома? Буду очень благодарна за информацию.
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:58
вопрос про майкудукский роддом.я сама в нем собираюсь рожать.мне сказали что там три разных смены две нормальные третья ужасная.что вы скажите по этому поводу?? Я рожала в этом род.доме двоих детей, одного 7лет назад.дочу год назад . очень хороший род.дом.очень хорошие врачи.там есть врач Ирина Алексеевна-врач от бога . спасибо ей огромное за моих деток и легкие роды.первый ребенок у меня родился с весом 4100.родила его сама с небольшим разрывом.при том что я очень стройная девушка до родрв весила 48кг.акушерка Стефания михайловна.тоже очень замечательный акушер.условия отличные-душ,питание супер. Поэтому не бойтесь для меня лучше род.дрма нет.а все что плохого говорят, то я считаю, что это происки конкурентов.я например очень много плохо го слышала про городской род.дом на ерубаева.там у моей сестры ребенок умер . потому что они ее схватки принчли за ложные и отправили домой в сарань.пока она ездила ребенок задохнулся.поэтому девочки,нужно иметь трезвую голову и где то еамтойсивость.удачи и легких олдов вам.
Сообщение отредактировал Настя П: 30 апреля 2016 - 16:36
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:51
В роддоме на Ерубаева, слышала что там работают супруги Буйненко, опытные. Но дико дорого! Плановое кесарево 170000
Off
Отправлено 10 марта 2016 - 15:59
Off
Отправлено 19 марта 2016 - 10:36
Jul, расскажите пожалуйста про ваши роды на Ерубаева, у кого рожали, как прошли роды, отношение персонала, гигиена?! А то у меня скоро предстоят первые роды у Буйненко, очень переживаю, плод крупный, боюсь будут разрезы и разрывы или КС не дай Бог!
Сообщение отредактировал Настя П: 30 апреля 2016 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных