Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2261 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:30
#2262 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 23:28
#2263 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 23:39
ужас! И ужасная бестактность. Главное сейчас все хорошо! Растите и развивайтесь здоровенькими!в 2008 году мы усиленно пытались зачать ляльку, как только появилось 2 полосочки побежала вставать на учёт, меня направили через какое то время на Узи в 4 поликлинику , первым делом врач Калиныч отругала за узкие брючки сказав что в моём положение нельзя такие носить так как я сдавливаю малыша, а как только провела по животу аппаратом так чуть ли не радостно воскликнула : "А тут и сдавливать то некого", так я узнала что бывает аноэмбриония....моё состояние было не передать до сих пор как вспоминаю так плакать хочется.
#2267 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 09:56
Меня спасал лимон от токсикоза, но он у меня не сильный был.Девчонки привет,как с токсикозом справляетесь ?нам уже 5ый месяц ,а меня до сих пор плющет,витамины не пью от них еще сильнее,ем только в обед за месяц 500гр набрала,за малька переживаю чем он там питается
#2268 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:34
#2271 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:28
у меня первый ребенок мальчик (токсикоз был сильный) второго жду тож мальчика (токсикоза почти не было)
:))
Вам на каком сроке сообщили пол,вот мне тоже говорят раз на 13нед не сказали значит девочка))),а по ощущеньям т.е интуиция говорит что мальчик)))хотя рада буду в любом случае)
#2272 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:54
можно на ты. Мне в 12 недель и 2 дня не сказали пол а в 22 недели сказали что сальчик. На ранних сроках когда говорят -вероятность ошибки велика. Потому что формируются органы и четче видны становятся на более поздних сроках чем в первом триместре. А что без разницы кто-эт правильно :) какая разница мальчик или девочка! Этож свой ребетеночекВам на каком сроке сообщили пол,вот мне тоже говорят раз на 13нед не сказали значит девочка))),а по ощущеньям т.е интуиция говорит что мальчик)))хотя рада буду в любом случае)
#2273 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:34
можно на ты. Мне в 12 недель и 2 дня не сказали пол а в 22 недели сказали что сальчик. На ранних сроках когда говорят -вероятность ошибки велика. Потому что формируются органы и четче видны становятся на более поздних сроках чем в первом триместре. А что без разницы кто-эт правильно :) какая разница мальчик или девочка! Этож свой ребетеночек
Да конечно,давай на ты,это я просто теперь всегда мыкаю,мы поели мы спать ,теперь же мы два в одном)))
#2278 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:55
девочки кто нибудь видел белую рубашку для беременных в офисном стиле...подскажите а то у меня защита в июне а моя рубашка на груди не сходится а к тому моменту уже и животик появится
#2279 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:12
соседи значит, я с меда нас там много беремяшных, все хотят сбежать в декрет с этого дурдома. правда про меня на работе ещё почти никто не знает кроме медработника, и пары коллег. медик отправляла сделать прививку против краснухи пришлось сказать что нельзя.
девочки кто нибудь видел белую рубашку для беременных в офисном стиле...подскажите а то у меня защита в июне а моя рубашка на груди не сходится а к тому моменту уже и животик появится
Сама уже жду не дождусь этого декрета,все равно все мысли о мальке)))не до работы совсем
В айсберге и в каскаде не смотрела?мне надо тоже уже идти обзаводится новым гардеробом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных