Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 01:32
Сначала было на зубы спихивала (мучается он), но с пачек то он ест. и супы в обед ест, значит аппетит все-таки есть !
ладно, буду пытаться еще и еще...
Жанетт а зачем яблоко варить??? в первый раз такое слышу, если честно )) обычно или сырое или печенное во фрукт.пюрешках ...
Маринуся, какули после овощей и некоторых фруктах - почти всегда на вылете ! не переживай ))))
А у моего чего-то сегодня понос и состояние вялое такое - спихиваю на персик. Персиком можно отравиться ? хотя я тоже его ела, со мной все нормально...
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:26
зато - неожиданное открытие - наш кот, нелюбитель ничего кроме мяса-рыбы-огурцов и откровенный ненавистник всего молочного и кашного - рубал эти пачечные каши за обе свои волосатые щеки))). теперь знаю, куда девать остатки каш из пачек)))) именно вот этих порошкообразных.
- Zasonya, Наталия Л, Маринуся и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:12
И творог вчера попробовали президент. Смешала с амирановским молоком. Чот сметану очкую ей давать. Меня в детстве коркой обсыпало на сметану, капельницы делали. Но я аллергик. Творог ели с кривой миной)) из банки творожные больше понравилось
- Елена36 и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 14:21
Сообщение отредактировал Наталия Л: 22 сентября 2013 - 14:22
- Елена36, много мама, Akama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 21:45
Слушайте, я сегодня сварила пюре овощное с мясом: картофель, цветная капуста и говядина чуть, кормила его при гостях, ну и тетка моя говорит, зачем так много даешь - желудок растянешь ребенку... в принципе, порция была большая, я еще подумала, что если не доест сразу, потом вечерком докормлю... так вот, вы как то контролируете порции или как?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 22:32
а порции - сколько съест до капризки, столько значит и порция на сегодня. потому что у него же тоже и настроение разное, и то успел до сиси дотянуться - знаит, меньше съест. не успел - значит, больше поест.
были в гостях сегодня, там малышке 3,5месяца уже вовсю сок и пюрешки дают и мед...я, честно, в шоке...
Сообщение отредактировал tashe4ka: 22 сентября 2013 - 22:34
- Елена36, Наталия Л и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 00:26
Мой, например, если ему фруктовые пюрешки нравятся, то он из может сколько хошь умять - только и успевай что ложку подноси!
я обычно фрукты даю утром с кашей, поэтому граничу: 130-150 гр. каши, 50-80 гр. фрукта - измеряю по баночкам от герберовских пюрешек или мерной бутылкой! Съедает все до крошки, и еще бы съел, если предложила б! Еще и хлеб готов вообще без конца жевать!
Но я думаю все-таки пока больше 200 гр за порцию - это уже лишнее! поэтому замеряю, а то действительно так желудок можно растянуть!
Но это было ДО ! Сейчас, вот уже три дня аппетита вообще нет! от всего отказывается, отворачивается, выплевывает! ЗУБЫ лезут пачками.. уже что только ему не предлагала - всем плюется, даже фруктами! ест только почему-то каши в пачках - я в шоке ! думала, может потому что они воздушные! так я кашу кукурузную пожиже сварила и, только не смейтесь, даже миксером сбила - чуть-чуть поел и нифига! зато мы ее ели с превеликим удовольствием )))) будем надеяться, сейчас наши зубы долезут и отпустит!
- Елена36, Наталия Л, много мама и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных